之乎胜也 发表于 2006-5-25 16:27:00

灌水区被无情删去31个帖子....

今天一上来就遇到这个事情.挺郁闷的.不知道为啥被删.灌水区被删.其中有个帖子就是避孕套可否重复使用的主题.其内容是转自笑话网的内容.属于幽默的叙述.我不明白是否跟色情挂钩?难道避孕套就算上色情了?无法理解.况且内容乃幽默的跟贴.在大学都能任意免费领取的东西就算色情了?请删贴的给我个解释.让我被删的明白.真是秀逗了.一个知名笑话网的经典网文居然遭到封杀,难以理解,

之乎胜也 发表于 2006-5-25 16:43:00

http://img.phoenixtv.com/bbs/smiles/1094940196_0.gif我到要看看管理员的管理效率有多快,反正删贴倒是挺快的.呵呵.一会我灌水贴画省的你们删了.还不发重复的看你们怎么删.不是喜欢删么?

之乎胜也 发表于 2006-5-25 22:08:00

<P>哪个删我的贴敢站出来告诉我为啥删那才叫版主才叫真爷们.网络里边版主和水民是可用对立面来讲的.我也不想评价版主.这正如现实里边的汽车和自行车,汽车认为自行车不遵守规则乱窜,闯红灯.自行车认为汽车占用自行车道严重影响交通,站在什么角度看问题得出来的结论也就不一样.但是是爷们就站出来告诉我为啥删我得帖子.别玩阴的.让哥们也删的明白.还有一个题外话:这里的管理效率真的很慢呀.(或许根本没把这个事情当作事情)</P>

之乎胜也 发表于 2006-5-25 19:50:00

现在被删已经198了.这个论坛就是强!啥都不说了.以后看我的实际行动吧.以后就看治疗区了.再也不去其他区了.GOODBYE~

饕餮 发表于 2006-5-29 04:54:00

<P><FONT face=黑体 size=4>话说清楚就好了,大家都是病友,相信能互相理解.</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4>之乎胜也,再次对删帖的事向你道歉,希望你谅解.</FONT></P>

之乎胜也 发表于 2006-5-28 23:35:00

http://img.phoenixtv.com/bbs/smiles/1094940099_0.gif这次是清除"神医",由于他们的跟贴,所以误操作删了我的188帖子.结果看到你说让我自身找毛病.看到当然火了...不过都是病友.我说话也有点过激的地方(抱歉哈).毕竟删贴不是啥光彩的事情.一开始刚来不知道发重复贴会被删.所以才犯了10个重复贴的错误.这之后我已经相当注意了.

雪静静 发表于 2006-5-28 22:47:00

<P>呵呵,我也是那天看到你的这个贴子.怕你因为删贴的事,着急上火.就跟了个贴子.没想到引起你这么大反应,别这么敏感了.</P>
<P>至于小辩子嘛,我倒是没想到男生留了小辩子,以后会注意,抱歉喔.</P>
<P>言语有不妥之处,还望见谅.</P>
<P>夏天热,请店小二给你带壶茶吧.我请客.</P>
<P>祝周未快乐!</P><BR>

有枪无弹 发表于 2006-5-29 10:57:00

误会 误会那~~

天涯倦客 发表于 2006-5-29 11:52:00

相逢一笑,呵呵,大家喝茶.

湖南将军 发表于 2006-5-27 22:10:00

<P>晨曦告诉我已经改设置了,每人在论坛每天最多发帖量不得超过20.</P>

<P>另外,论坛里的嘉宾是干什么的啊?</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 灌水区被无情删去31个帖子....