春回大地 发表于 2006-6-6 15:26:00

[建议]请版主起好主导作用

我是从四月由小骗子XX克星的资料里找到此论坛的.当时心里感到很高兴.有一种孤独的长徒跋涉身心俱疲找到亲人和家的感觉.上论坛后也是尽我的经验教训发了一点个人观点,正确路线只有一条.歪理邪说有万万千.因为人生是一条不归路.只有单程.

近来论坛骗局流行,许多年轻的P友急于求成.侥幸心理.我也坚持说了我的明确观点,既不容于骗子们,也难被P友脆弱的心态所接受,其实我们每个人既要有菩萨心肠苦口婆心,也要有金刚怒目雷霆之怒.当头棒喝.

当头棒喝.使骗局骗子难以得成,也许使其知难而退.

当头棒喝.一语惊醒梦中人,不拿年轻的生命当儿戏.

版主,请把握好论坛的方向.把骗子们赶出去.

好男人 发表于 2006-6-6 15:48:00

<P>春回大地我可找到你了,有问题请教.我的股沟经常通红,就象小孩子经常屁股打了那样,现在以变成湿疹, 我现在不敢吃凉的就喜欢喝热水,这是什么现象啊毛窝该咋办啊?</P>
<P>谢谢你能够帮助.</P>

liuliu 发表于 2006-6-6 16:00:00

支持贴主

Heather 发表于 2006-6-6 16:33:00

好建议

外来和尚 发表于 2006-6-6 16:46:00

支持贴主

_珍惜 发表于 2006-6-6 17:49:00

<P>西安张佳!</P>
<P>我想楼主也应该知道!</P>
<P>而且最近他不在论坛搞传销,但私下在群里搞</P>
<P>希望斑竹看到能再次封号!我知道之前他被封过!</P>
<P>如果可以,我希望是永久封号!</P>
<P>那个人太烦列!</P>

之乎胜也 发表于 2006-6-6 19:53:00

以下是引用_珍惜在2006-6-6 17:49:20的发言:<P>西安张佳!</P><P>我想楼主也应该知道!</P><P>而且最近他不在论坛搞传销,但私下在群里搞</P><P>希望斑竹看到能再次封号!我知道之前他被封过!</P><P>如果可以,我希望是永久封号!</P><P>那个人太烦列!</P>

之乎胜也 发表于 2006-6-6 19:53:00

楼主好样地~

天涯倦客 发表于 2006-6-7 00:16:00

请问是哪个病友群?群主是谁?

佩佩 发表于 2006-6-7 11:12:00

大家有事说事 文明第一
页: [1] 2
查看完整版本: [建议]请版主起好主导作用