协奏曲 发表于 2006-2-8 17:37:00

<P>病因:环境、情绪</P>
<P>病龄:12年</P>
<P>年龄:44</P>
<P>性别:男 生活地:山东烟台市 用药经历:第一次用药1993年,在双臂有轻微几处。到山东省潍坊市安丘皮肤病医院,跟据医生开的药方一星期痊愈,一个月停药。停药七天全身大面积复发; 第二次用药,复发后立即去潍坊另一家医院(忘记名字),更的医生开的内服外洗药方,20天基本痊愈。继续治疗一个月停药。三天后复发; 第三次用药:迪银片内服,安隆洗液(纯激素)外擦。从1994年到2005年上半年维持控制,没有痊愈过; 第四次用药:继续服用迪银片(没有找到信任的药),外用银敌三个月无效停用; 现在:继续服用迪银片,全身百分之七十,非常苦恼。正在寻找是否有好的办法。</P>

greenreed 发表于 2006-2-9 17:02:00

<P>患者:老公</P>
<P>年龄:31</P>
<P>病龄:5年</P>
<P>用药经历:2000-2004年 皮损只有胳膊肘上两块,发红,皮屑不多,去小诊所开的西药,不明成份,吃了几天,无效,且怀疑副作用大,停用。后又去正规大医院,开复方青黛丸,吃了几天,因为病不重,老公也没耐心天天吃药,就停药了。胳膊肘的这两块一直维持了四五年。没有再治疗过。</P>
<P>2005年初发作,小腿有几块指甲大小的斑,4月去省中医院,开中药自己回家熬,抺得药两盒,不明成份,不见效。5月开始吃北京的理血败毒丸,小腿治愈,同时大腿出现米粒大小红点,胳膊肘减轻。吃了四个疗程,停药后即逐渐发作。10月,到一小诊所开得中药自己熬,外用水剂,开始效果奇好,皮损处裉层皮就痊愈了,可是其它地方仍见小红点出现。停药后立即复发,更加严重,现在几乎全身都有,尤其是腿部,老公说成斑点狗了。2006年我1月,转到省人民医院,找到据说是全国皮肤界挂名的专家朱钵,开得药有美能片、胱氨酸、氨肽素、叶酸、雷公藤、功劳去火片,外用硫乳膏加尿素软膏,我问朱大夫氨肽素和雷公藤有副作用,尿素软膏含激素,是否能用,他说没事,他开得药不会损害肝脏。现在老公正在用药,已两周,好象没有发展,但也没有明显变好,可能转入静止期了吧。我对这些药将信将疑,可是也不知道用什么药好,豁出去治吧。</P>

ycjs 发表于 2006-2-9 21:31:00

<P>看的我心惊肉跳,尽管我92年就得了病,可我好害怕儿子遗传,因为什么原因都可能诱发</P>
<P>我是怕冷,下雪天鞋子湿透了,在南京找工作冻了一天,就在头部开始,</P>
<P>太多的药估计那些厂家都关门了</P>
<P>现在每年去一次咸宁,在家也包松膏</P>

冰々 发表于 2005-8-19 11:27:00

<P>病因:不是很清楚(有点点遗传因素)</P><P>病龄:5年~现在18~</P><P>联系方法:QQ252445653</P><P>药物:刚开始是用芥子气软膏(很油很油的,这衣服根本就没有办法洗喔~不过医生说这个副作用小,而且油的话皮肤就不干燥啊~效果很慢很慢,后来因为效果不明显也就没有用)</P><P>同时还喝中药,成分是什么我也不知道,效果也不怎么好,喝了一年多吧我也不喝了</P><P>洗过泽它(头)效果好~不过好了以后我就不用了,一不用头上又出现P了,就这样反复的用啊用,现在已经不用了,偶尔痒就涂点药膏什么的</P><P>还吃过那种一颗一颗的,一次吃50颗,也没效果~还有几种药水涂在P处的,名字我都忘了</P><P>迪银片,吃的时候效果特好~几乎全部没了,后来得知对身体不好就不吃了,没多少时间就发啊发</P><P>几个月前用FX,很痒很痒的,后来越来越多,停了</P><P>现在用大力士和另外一种药膏拌在一起使用,效果不错,还在吃芩梅冲剂,还在和芦笋茶(刚开始喝),天天锻炼,出汗~现在控制的还算可以,我最担心的就是冬天,发的厉害</P><P>曾经用过的偏方:大蒜~疼啊~还有黑色的水疱,后来没有敢尝试,效果到底如何就不知道了</P><P>蜜蜂:蛰蜜蜂~蛰了差不多2年吧~一年也就3个月有蜜蜂,效果有,很蛮,很疼~后来因为蜜蜂没了我就不蛰了~</P><P>醋:涂在P出,用了2瓶没全好,而且出去身上都是醋味~怪难闻的</P><P>我觉得心态一顶要好~不要急噪,有些东西改忌口的还是要忌口,多锻炼,保持正常的睡眠</P>

wuhao6787 发表于 2005-8-28 23:15:00

14楼的,我是景德镇的。得病12年了,93年参加工作得的。没想到走出校门后就是噩梦的开始。杂七杂八的药吃了不少,一年一年的熬。北京的复方银屑散吃得最久,本来效果也挺好。一年吃一到两次,基本可维持。但今年不行了,无效!换了一种药,还不知疗效如何。咱们靠得近,有空多亲近亲近。

wuhao6787 发表于 2005-8-28 23:29:00

我的心情和大家一样沉重。但还是要强颜欢笑,以免对病不利。27楼的,你现在用的理血败毒丸是北京的吗?我刚吃了3天,尚不知效果如何,咱们多交流交流。

mmwwdd 发表于 2006-2-13 14:33:00

这个论坛很好,我是一名点滴型的患者,2002年因为长期饮酒吃羊肉串,全身上下布满了红点,医院确诊为点滴型银屑病,吃复方青代胶囊没用,后去北京宽街中医医院服用凉血活血汤,一个半月就好了,才不到200圆,由于工作原因我经常喝酒,所以面部老是复发,就边抹朝阳医院的西药肤康醑液体。4.5天抹一回,继续喝酒,药里有激素,但好的就是快,没办法,我估计只要我戒酒,中医医院的中药肯定会治愈。但我没坚持。其他的药大家千万要小心,有的中药有激素不说骗人。祝大家健康。

快乐的小猪 发表于 2006-2-13 15:54:00

用药

<P>小时候压力大,精神紧张,大腿得几块QQ:453816364</P>
<P>病龄:<FONT face="Times New Roman">10</FONT>年</P>
<P>年龄:<FONT face="Times New Roman">24</FONT>年</P>
<P>性别:女</P>
<P>生活城市:苏州</P>
<P>用过药(内服药):迪银片(停药三个月后全身复发),血毒清,癣毒清</P>
<P>外用药多用湿润药为主</P>
<P>放弃原因:没效果</P>
<P>复发原因:不清楚</P>

wqs-810207 发表于 2006-2-14 20:05:00

<P>小学生的,那年大概13岁左右,也不知道是怎么生的我QQ:549961233
<P>病龄:<FONT face="Times New Roman">13</FONT>年
<P>年龄:<FONT face="Times New Roman">25</FONT>年
<P>性别:男
<P>生活城市:浙江嘉兴
<P>用过药:迪银片、郁金银屑片,还有很多中药
<P>
<P>外用药也用了很多</P>
<P>还买了一台一来康治疗仪,用了一个月就不用了,是使用太麻烦了 </P>
<P>放弃原因:没效果
<P>
<P>复发原因:不清楚</P>
<P>经常复发的,现在都不敢去看了</P>

cody 发表于 2006-2-21 04:04:00

<P>第一次来到这里 看到这么的朋友都有着和我类似的经历,让我感觉真的不是与牛皮癣孤军奋战了,难以启齿的个人隐私也可以倾诉一下, 心里无比愉悦。<br>说起我的病龄已经有25年的历史,我25岁,据妈妈说我在4个月大的时候已经就有了,到目前以每3年为一个周期的复发频率继续着,最初原因家里说可能是阴冷造成的,2006年是我的本命年,我的病从2004年复发到现在一点好转的迹象也没有,主要原因我现在根本就不去医院治疗了,我知道治疗也没有用,现在对去医院看病有一种畏惧感,尤其是看皮肤病。不论大、小医院,名医还是民医我都去过,最严重的一次当数1992年和1996年,人差一点就挂掉,症状是从头到脚就像红军打过一场血淋淋的战争一样惨烈,人已经无法站立,大小便都在床上,如果一站的话身体各个部位会崩开一道道的口子,往出渗黄水,惨不忍睹,就其原因可能是寻医不对门路遭成的。</P>
<P>1992年,是一位民间的老中医给看好的,而且长达4年没有复发,最后痊愈,当我再一次因病去找他的时候已经去世了,后继无人。</P>
<P>1996年是在内蒙古一家县城的个人门诊看好的,这个人非常了解我的病情,就我那么严重的病1个多月就让我痊愈了,但是他使用的药的成分有激素类药物,但是我的命能保住,也已经非常感谢他了。</P>
<P>1999年我到山东上学后,发现那里的空气比北方的好(我家在内蒙古),在次插一句,其实多出汗有助于排出身体内的毒素,让毛孔畅通,对病情大有裨益,所以我在山东上学的3年里基本上没有出现任何的症状和空气也是有关系的。</P>
<P>2002年的夏季,自己的肚子上开始出现颗粒状的红胞,我总结了一下原因是因为自己那时候已经工作了,但是由于每天加班都到天亮,几乎那半年多天天如此,是有决定性作用的,(忠告全天下的有牛皮癣的朋友千万不要熬夜,因为那样会让自己的身体机能失去平衡,造成免疫力下降。这是我个人总结出来的。)但是我并没有在意它,就在那个季节我来到了北京找工作,但是自己的病情却没因为我的新环境而有所改变,越来越严重了,但是我知道让自己出汗会对病有一定的抑制作用,所以我每天在上班之前要出去跑步,大概每天也有3公里的距离,每天不大汗淋漓我绝对不罢休,我坚持了有2个月的时间,奇迹终于出现了,皮在一点点的消退,居然后来痊愈了,这是我第一次通过自己的努力实现的,我很高兴。</P>
<P>  2004年的夏天病又服发了,这次服发我的原因我认为和我在那段时间每天上20多个小时的班是有着绝对原因的,(公司正在开发新的项目,没办法)从那以后一直到现在,整整两个年头,我没有去医院看病也没有时间锻炼身体,不过我知道夏天锻炼身体最好 因为可以让自己出大汗,冬天太冷 又有病,空气又干燥。只能是夏天或者是入秋的时候最合适。由于今天谈了一个女朋友,我的病也被她知道了,但是我没和她说这是牛皮癣我因为想今年看好它 不管是通过什么方法,我知道如果我看不好病 她肯定不会和我在一起。我现在很痛苦,现在已经快凌晨4点了,就在前3个小时的时候,她被我挠皮肤的声音弄醒了,问我是不是特别的痒,我很难过,睡不着 就到网上找相关的医院,看看北京有哪所医院比较好,能尽快治愈我的病,我再也不想这样下去了,望各位朋友能为我推荐。……谢谢~!!<br>QQ:5199268愿意与和我有迫切愿望的朋友交流。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ((用药调查!))