港區自由行 发表于 2006-8-30 18:29:00

向乖乖及临窗听雨版主,的致歉启事。

致歉启事To:乖乖超级版主         8.30日
我今天8月30日(星期三)早上,才知道你给了我讯息,我没有完全明白清楚之下,以至选择了转贴及保留我的两篇贴子到「心情驿站」,是我的错误。
(我的原意是,請删除我两篇,带有煸动性的贴子,烦请即时删除,不便之处,望为见谅!!)

To: 向临窗听雨版主致歉,对不起,我是没心开罪您的,这是我的无心之失。
I am sorry to say that to Miss.临窗听雨版主.恳请为我们继续地工作,您是我们交流区的灵魂人物啊,没有您,我们就如「一盆散沙」般了!!!
(一则道歉启事。多谢!)

港區自由行 发表于 2006-8-30 21:52:00

<P><FONT size=4>Re:临窗听雨版主                  8.30日<BR>多謝您的良言,我會常記於心裏。</FONT></P>
<P><FONT size=4>另To:乖乖超级版主 </FONT></P>
<P><FONT size=4>补充:求删除的两个贴子是:   </FONT></P>
<P><FONT size=4>(1) 求助致:各版主及管理员,一封函件。<BR>(2) 多谢:Dear各位版主及管理员帮助。<BR>                                    谢了。</FONT></P>

临窗听雨 发表于 2006-8-30 21:29:00

<P><FONT color=#9709f7 size=4>你好,港区自由行:</FONT></P>
<P><FONT color=#9709f7 size=4>非常感谢你常来家里发表一些你意见和建议,有你这样的热情的病友,我们非常欢迎!</FONT></P>
<P><FONT color=#9709f7 size=4>可能你是误会了,我不明白你为何道歉呢?你与我没有冲突呀,也许是你的帖子我跟了帖,呵呵,真是误会,什么情况我也不必再说了,这里我向你道歉,因我的回帖让你觉得不好了,对不起.</FONT></P>
<P><FONT color=#9709f7 size=4>互助论坛这个大家庭,我是其中一位版主,但我不会用版主的权利来做对病友不利的事情,我只想用版主的权利为病友们服务,尽我之所能,做我能做的事.其实,作为治疗交流的版主,我是很不称职的,因为我对治疗方面的知识懂的太少,有时候看到病友们发帖求助,我很着急,因我治疗的经验太少,用过的药也很少,很多药都不明白的,还要大家多帮助.非常非常希望有经验的病友,有责任感的病友,来勇敢的申请做治疗交流的版主.</FONT></P>
<P><FONT color=#9709f7 size=4>TO:不接受你的致歉,我为我的失职向你致歉,还希望你常回家看看,转转,写写!呵呵</FONT></P>
<P><FONT color=#9709f7 size=4>最后再次谢谢港区自由行,谢谢你!</FONT></P>

之乎胜也 发表于 2006-8-31 02:28:00

<P>由这个更凸显偶说过的问题....请开权限给发贴人删贴的权力~~~强烈...</P>
<P>说了好久一点动静都没...</P>

柳橙 发表于 2006-11-4 23:12:00

<P>我也比较支持楼上<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>之乎胜也</STRONG><FONT color=#000000> 提的意见,</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><FONT color=#000000>但是补充一句是"给发贴人自己删<FONT color=#ff0033>自己帖</FONT>的权利".</FONT></FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 向乖乖及临窗听雨版主,的致歉启事。