一路向前 发表于 2008-6-16 22:12:00

卑鄙!!!!!!论坛盗取我的ID 大家来看看吧

<br>大家好 : <br>&nbsp; 我是苦不堪言 再此向所有人道歉 骂你们的不是我 我登录不了了&nbsp; 再次向大家道歉了 对不起。。。。。。 <br>&nbsp; <br>&nbsp; <br>还有 你说的RELAX 和娜娜爱吃鱼 不是我 在跟你说一次 不行可以见见

饕餮 发表于 2008-6-17 06:45:00

<p><font face="黑体" size="4">针对你说的情况,已告之管理员。如果情况属实,会把你的ID交还给你。</font></p>
<p><font face="黑体" size="4">由于部分帖子出现不文明用语,现给予屏蔽和锁定。</font></p>

天涯倦客 发表于 2008-6-17 08:32:00

<p>看到题目吓我一跳,“互助论坛”是不可能去“盗用”任何人的号码的,做过网站的都知道这样做太容易。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>盗用别人的ID上网是不道德的,如果再利用ID做别有用心的事情那就是品质的问题了,“互助论坛”从成立到迄今为止恐怕这是第一例!</p>
<p>我想说的是,“互助论坛”从成立哪天起就抱定从公益角度出发为广大患者做事情的原则,在此,呼吁大家约束自己的行为,为病友交流创造良好的空间与氛围。</p>

P友之友 发表于 2008-6-17 08:50:00

我是局外人,也看不下去!你们论坛真很糟!管理员大版主出来的真是时候?为啥早不出来?旁观的人仔细琢磨就不难发现楼上的两个为领导保护苦不堪言!你们心知肚明!这苦不堪言究竟是谁?他做过什么事,你们论坛管理层更是心知肚明!这论坛太黑了!

一路向前 发表于 2008-6-17 09:23:00

我的帖子有不文明的话?????????????????

一路向前 发表于 2008-6-16 23:43:00

再此 再次向所有的朋友说声对不起!

我心无畏 发表于 2008-6-16 23:05:00

<p>无意中看到的帖子。</p>
<p>感觉有些问题。</p>
<p>连续几个帖子都在同一段时间回的,回的内容一致。感觉像是有人在诬陷 苦不堪言 ,如果真的是这样的话,那也太不厚道了。我只是作为一个局外人的看法。</p><br/><br/>

一路向前 发表于 2008-6-16 23:09:00

<br>天呢 哥们 我能这么做吗 为了帮大家买到便宜的UVB 我付出了近10万 我的号被盗了 我一直没发现 今天登陆不了了 后来看了帖子才知道
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

一路向前 发表于 2008-6-16 22:15:00

<br><br>还有1点 我要重复一次 正品货真价实 才是硬道理 靠你盗取我的ID来 胡做成不了事。。。周5计划不变我会发出合同正本
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>还有 大家请放心 为什么发合同原本和收据 一定让大家买到便宜和放心的正品

一路向前 发表于 2008-6-16 22:18:00

<br>希望各大版主 能出来说句话!!!!!!! 另附 盗用我ID人 冒充我骂人的帖子 从我到论坛至今除了说过一次比我拉的屎还恶心 没骂过1次人 说话从来都是和和气气
<br>&nbsp;
<br>一下5贴都是在 几乎同一个时间段发的耳此时 我正在和朋友一起吃饭。。。。。。。。证明人 我想也无从证明 大家眼睛和心都是雪亮的&nbsp; 我不知道侵犯了谁的利益和商机来这么整我 。。。。。。。
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
页: [1] 2
查看完整版本: 卑鄙!!!!!!论坛盗取我的ID 大家来看看吧