顶顶2 发表于 2009-6-8 13:49:00

我已不再相信互助论坛

昨天同样是删我帖子的那个管理员又锁定了另一位P友的质疑《银屑病根治日志》是骗子的帖子。且不论这位P友质疑得是否在理,不过总归是在发着真的,在发着“人”的声音,而这位管理员竟然以所谓的“文明交流”的理由锁定此帖,顶顶倒实在没看出这位发出质疑的P友有什么“不文明”的言语,倒是那位《根治日志》的作者有些开始骂娘的疯言疯语了,可是我们的那位管理员大人,却不去屏蔽那些疯言疯语,竟倒反而锁定那位发着“人”的声音,情切呼喊大家不要上当的P友的帖子!更令人匪夷所思的是——这个昨天只是锁定的帖子今天我竟然找不着了?!这究竟是为什么!<br /><br />顶顶一直认为论坛的愚昧是因为大家的糊涂,管理层也是普通P友,自然也是糊涂的一群;不过,今天,我发现也许我也未必看得那么真切了——我已不再相信互助论坛。

顶顶2 发表于 2009-6-8 14:12:00

饕餮HEATHER柳橙 可人儿 当时已惘然等斑竹,你们我还是信任的.我请你们在开下次斑竹会议的时候商量一下改组论坛管理层并明确职权范围的建议,互助论坛非变革不成了.

木瓜1 发表于 2009-6-8 14:34:00

<p>还有斑竹会议?闻所未闻</p>

奈何p 发表于 2009-6-8 14:50:00

什么时候开斑竹会议啊?我把特效药拿去,看看他们是想把p治好呢还是继续做斑竹。

飞行 发表于 2009-6-8 15:05:00

你啥特效药? 基本的帖子你都跟了,我到现在还没弄明白 你到底是病人还是医生

管理员 发表于 2009-6-8 19:12:00

<font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顶顶,《质疑“银屑病根治日志”是骗子》的帖子确实是我锁定的,也是以“文明交流”的理由锁定的。原帖刚发出来的时候有些言语在我看来的确不够“文明”,被我删除一些词语后才锁定的,也跟帖告之,后帖中内容由楼主自行修改。现在,你自然是看不到。</font>

老牛皮 发表于 2009-6-8 19:23:00

大家的眼睛是雪亮的饿 <br />

顶顶2 发表于 2009-6-8 20:37:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>管理员</i>在2009-6-8 19:12:00的发言:</b><br/><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顶顶,《质疑“银屑病根治日志”是骗子》的帖子确实是我锁定的,也是以“文明交流”的理由锁定的。原帖刚发出来的时候有些言语在我看来的确不够“文明”,被我删除一些词语后才锁定的,也跟帖告之,后帖中内容由楼主自行修改。现在,你自然是看不到。</font> </div><p></p><br /><br />即便那个帖子的作者有你认为的“不文明”的语言,你至多也仅仅应该是删除个别词语吧,罪不至于锁定全帖吧。何况他已经改正原帖了,你应该解除锁帖吧?那个作者的“不文明”词语你倒删得利落,帖子锁得痛快,而被质疑的写“根治日志”的“拔剑四顾”问候人家妈妈的言辞你却又视而不见,“选择性失明”??现在倒好,这个帖子凭空消失了,又是为了什么?不让人家说话,还不让大家看到人家说的话?搞得好象质疑的人倒是没理了,质疑错了,而那个被质疑的倒却在理了反而是真的了。<br /><br /><br />大凡脑子正常的P友,我想都会认为所谓的“根治日志”完全是垃圾一堆,一无是处。可惜的是,偌大一个论坛,却鲜见有奋而讨之的,有杀伐决断的,现在好不容易有人说了几句人话了,你又如此草率,怎不让人寒心,使亲者痛,仇者快。。。。。<br />

管理员 发表于 2009-6-8 20:53:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原帖在这里:<a href="http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=36430&replyID=8008&skin=1">http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=36430&replyID=8008&skin=1</a><br/><br/><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼上你就是原帖的作者,请问在帖中说某人的父亲、同事是某种动物算不算“不文明”?这样的帖应该不应该锁定?(原帖部分文字已被删除)<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你对某人的质疑,对某种偏方的怀疑,论坛不发表任何意见,但要文明交流!</font>

管理员 发表于 2009-6-8 20:59:00

<font color="#0000ff" size="5"><strong>下面有三张截图</strong><br/><br/>第一张是你发帖的时间 (6月6日22:19)。<br/></font><br/><br/><font color="#0000ff" size="5">第二张是你修改时间 (6月7日 0:52)。</font><br/><br/><br/><font color="#0000ff" size="5">第三张是我回帖的时间(6月6日 22:59)。<br/></font><br/><br/><br/><font color="#0000ff" size="5">从修改时间看,你的确自行修改了帖中内容。记住,以后发帖还是要注意“文明交流”,否则一样会被锁定。</font>
页: [1] 2
查看完整版本: 我已不再相信互助论坛