银屑病病友互助网

标题: 我做了一个皮肤性病论坛,大家有兴趣的可以来看看。 [打印本页]

作者: gui830327    时间: 2006-4-2 11:46
标题: 我做了一个皮肤性病论坛,大家有兴趣的可以来看看。
<>我做了一个皮肤性病论坛(早就做了,但是一直没时间开),大家有兴趣的可以来看看和帮我,多为那些得了皮肤和性病的人一点希望。可以来申请版主,真诚的希望大家来帮助一起搞好论坛。谢谢。。。
<p>我的论坛地址是:<a href="http://www.xiaoguizi.net/bbs" target="_blank" ><a href="http://www.xiaoguizi.net/bbs" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.xiaoguizi.net/bbs</FONT></A></A>
<p>如果申请了帐号以后你可以在申请版主那里去申请什么样的版块的版主。
作者: 乖乖    时间: 2006-4-2 12:42
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=5>病友又多了个交流的地方,支持.<FONT color=#000000 size=3>[em17][em17][em17]</FONT></FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=5>(<FONT size=4>我个人不喜欢把性病和皮肤病放在一起,感觉怪怪的.</FONT>)</FONT></P>
作者: gui830327    时间: 2006-4-2 12:57
不好意思。。但是我论坛里是分开的,不是把性病和皮肤放在一起的。谢谢你的支持。。希望大家多多交流。。
作者: 柳橙    时间: 2006-4-2 15:06
8错,顶啦
作者: kim    时间: 2006-4-2 23:18
开张大吉!
作者: gui830327    时间: 2006-4-3 10:12
<>很少的人来哦。。顶起来。。~~</P>
<>希望大家都来看看。。</P>
作者: 外来和尚    时间: 2006-4-3 11:39
[em02]极度不喜欢把皮肤病和性病,放到一块
作者: gui830327    时间: 2006-4-3 12:14
我只是把论坛的名字这样取的。不过里面还是分开来的。。。我不想只做这个一种病的论坛。。因为这样帮助不了很多人。。对不起啊。。
作者: 忧郁的天空    时间: 2006-4-3 14:44
已经去过了!!!
作者: 外来和尚    时间: 2006-4-3 15:56
你可以把名字改成,某某医疗网,这样或许更好
作者: gui830327    时间: 2006-4-3 17:47
<>要不现在就开始想个名字了。等以后我哥哥可以开诊所了就用这个名字开,这样大家就更熟了。名字比较难想哦。。大家提提意见怎么样??</P>
作者: 昆仑    时间: 2006-4-5 07:25

作者: gui830327    时间: 2006-4-5 08:45
<>我希望楼主把我的这个帖子固顶~~,希望我的论坛能多帮助人,象这个论坛一样,能帮助大家,,。。谢谢</P>
作者: 我爱婷婷    时间: 2006-4-5 10:22
<>我也建议改个名字啊,</P>
作者: gui830327    时间: 2006-4-5 21:41
<>最近几天没时间来改。我也不知道改个什么名字好。大家有什么好的名字可以跟我提出来。。我考虑。。</P>
作者: 之乎胜也    时间: 2006-4-6 00:52
没兴趣....一个论坛就够我忙着灌水了...嘿嘿...皮肤和性是两种概念目前很多医院都把皮肤和性扯在一块是很不科学的.由此可以看到我国医疗体制不仅仅看病贵.有很多问题至今需要解决呀!
作者: gui830327    时间: 2006-4-6 01:44
我也没把2个扯到一起啊。在我的论坛里分开的。没说叫你来啊。我是说叫这里的朋友来看看。。
作者: 外来和尚    时间: 2006-4-6 09:15
[em01]
作者: gui830327    时间: 2006-4-6 20:09
有些人对我很不友善哦。。不过我还是希望大家多沟通。
作者: gui830327    时间: 2006-4-9 16:26
<>怎么就没人帮我顶起来呢???</P>
<>呵呵..自己顶下..</P>
作者: gui830327    时间: 2006-4-11 10:42
<>我知道大家肯定这样说的。有这个论坛就够了。。还要别的论坛干嘛。。</P>
作者: 逍遥自在    时间: 2006-4-11 10:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gui830327</I>在2006-4-11 10:42:48的发言:</B><BR>
<>我知道大家肯定这样说的。有这个论坛就够了。。还要别的论坛干嘛。。</P></DIV>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#45774e size=4>呵呵,朋友您多虑了,做为p友当然是希望网络生活更加丰富多彩了,希望您的论坛办出特色,能给广大p友带来帮助!</FONT>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#45774e size=4>帮您顶一下了,</FONT>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#45774e size=4>----------逍遥自在</FONT></P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2