银屑病病友互助网

标题: [求助]救命啊............ [打印本页]

作者: 落叶飘零    时间: 2006-4-14 21:10
标题: [求助]救命啊............
<>现在每天半夜都被痒醒,真的好痛苦啊........大家有什么办法救救我吗?</P>
<>现在上班都没精神了,再这样下去,非辞职不可</P>
作者: CNC    时间: 2006-4-14 21:18
<>如果P很严重,我建议还是看医生(正规医院),或到铁疗治疗.</P>
作者: <往事随风>    时间: 2006-4-14 23:24
<>刚发病是较痒,过段时间就好了.我头上用乐肤液,身上也用冰黄肤乐,现在基本控制住了,坚持.</P>
作者: 笑面人生    时间: 2006-4-14 23:51
<>唉,深有体会呀!前阵子我也一样,没法子只好去医院抓了一些中药,现在不痒了,能睡个安稳觉了,实在不行的话还是去医院看看吧.治疗是需要钱的,所以辞职的想法是不对的.愿你快点好起来.....</P>
作者: 柳橙    时间: 2006-4-14 23:52
<>楼上的那位朋友,,你用的两个可都是激素药啊,,</P>
<>这种药长期用会产生依赖性的,后果不轻哦。。</P>
<>再说,乐副液(是不是哈西奈得溶液啊)还要凭处方买,,实在不便啊,,</P>
<>其实,我还是觉得,F+X比较安全。而且效果也不错,呵呵</P>
作者: 丑妞    时间: 2006-4-14 23:59
<FONT face=隶书 color=#046304 size=5>你不妨试试白芷用老陈醋泡两天外用!</FONT>
作者: 落叶飘零    时间: 2006-4-15 00:31
<>刚开始我用的也是冰黄肤乐,可用完了一支没感觉有什么效果,就换了F+X了.感觉也没什么效果</P>
作者: 猪小P    时间: 2006-4-15 01:15
用点止痒药吧,尿素软膏,无极膏和冰黄肤乐.
作者: 笑一笑    时间: 2006-4-15 15:31
<>去药店买凡士林搽有p的地方。</P>
作者: 左右    时间: 2006-4-15 15:37
我有办发

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2