银屑病病友互助网

标题: [求助]关于疗养的问题 [打印本页]

作者: 实在    时间: 2006-4-20 21:09
标题: [求助]关于疗养的问题
<><STRONG>本人这次复发是第二次,起初得P病是2000年左右,当时患处只有几个。后来好了去年度过了个健康的一年,自己也把有P病这个事全都忘了。上个月突然复发很是严重,全身没有一个地方没有的,红!痒!白皮。。。。。</STRONG></P>
<><STRONG>夏天马上来了,为了度过暴露的夏天,想5。1左右请假去疗养,最起码赶紧把露在外面的P治好,有几个问题想问问疗养过的P友:</STRONG></P>
<><STRONG>1 看论坛介绍,疗养的地点有铁疗,195,五大连池和兴城等。本人在北京,请问各位了解的人告诉我哪个疗养院治疗的效果好呢?还有没有其他方法治疗呢?</STRONG></P>
<><STRONG>2 我去的这个时间疗养院床位紧张吗,用提前电话预约吗?</STRONG></P>
<><STRONG>真诚的谢谢各位朋友的帮助!实在我谢谢您了,我也实在谢谢您了,急``````````</STRONG></P>
作者: 有枪无弹    时间: 2006-4-20 23:12
<>铁疗现在已经美床位了 </P>
<>给你铁疗杨主任的电话(这是别的P友提供的)</P>
<>办公室电话0715-8048020 <BR>铁疗的:杨仁书,电话:13971821013 <BR>195医院在湖北咸宁温泉镇,头上如果很严重一般建议剪发治疗效果会好一些,如果你很轻我觉得没必要去。</P>
<>195医院</P>
<>0715——8256912是医院的总机,皮肤科分机是6242</P>
作者: 猪小P    时间: 2006-4-21 00:58
五一放假才7天,解决不了问题.
作者: 饕餮    时间: 2006-4-21 03:49
<><FONT face=黑体 size=4>7天的假期肯定不行,据我所知泡温(冷)泉最好也要25天,五大连池是冷泉,最好选择6-8月去.</FONT></P>
作者: 实在    时间: 2006-4-21 07:35
<>谢谢回答的各位朋友,我的意思是5。1开始请假去疗养,什么时候治好了再回来的,呵呵</P>
<>看来估计只有价格贵的195也许会有床位吧,请问195和铁疗治疗手段上有什么不同吗,效果呢?</P>
作者: 好男人    时间: 2006-4-21 07:48
<>你没看看愤怒的195 看完了在选择</P>
作者: 实在    时间: 2006-4-21 11:33
大家能给提供下这几个疗养院介绍的帖子吗
作者: 实在    时间: 2006-4-21 19:47
请知情的朋友帮助我好吗,我很急。。。。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2