银屑病病友互助网

标题: 从此不再潜水! [打印本页]

作者: 黑海    时间: 2006-4-25 17:23
标题: 从此不再潜水!
<>俺是老病友了,看病都快看出心理障碍了。前两年索性不去就医,不吃任何药。前几个月发现了这个论坛,于是乎天天潜水在这里看着广大p友的心得体会。慢慢的我的心中又充满地对治好病的信心。这几天在老婆的鼓励下,家人的唠叨中,以及单位领导看到我病情时的吃惊眼神里。本人请下大假,调整心态,准备轻装上阵赶赴铁疗或是195。希望我这次的决定会是我一生中最明智的一次。临走之前我还想对这个论坛的各位p友说一句:从今天开始我将不再潜水,我会投入到这个庞大的家庭中,贡献我的微薄x2之力。</P>
<>准备28号左右出发,有缘得我们咸宁见了!</P>
<>顺手开了个群作为我与广大p友交流心情之用欢迎各位帅哥靓女常来串门,我和我老婆扫屐相迎。最后祝大家都能早日康复,永不复发。群号:23629795</P>
作者: 桃子夭夭    时间: 2006-4-25 18:17
咸宁195的地址和电话告诉我一下,多谢!
作者: wohao    时间: 2006-4-25 18:37
0715-8256912-6242这个是195的电话哦,还有一个就是铁疗0715-8048020,是不是想去,回头联系啊.
作者: wohao    时间: 2006-4-25 20:23
希望大家要多多支持哦
作者: 振袂轻    时间: 2006-4-25 22:23
黑兄,哥们二十六号去铁疗,呵呵,千里相会,也是有缘
作者: 有枪无弹    时间: 2006-4-25 22:32
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>振袂轻</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>铁疗现在有床位啦?</FONT></STRONG></P>
作者: 黑海    时间: 2006-4-26 21:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>振袂轻</I>在2006-4-25 22:23:04的发言:</B><BR>黑兄,哥们二十六号去铁疗,呵呵,千里相会,也是有缘</DIV>
<>到时候一起爬山吧。呵呵。</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2