银屑病病友互助网

标题: [原创]各位P哥P姐。 [打印本页]

作者: 琪多1024    时间: 2006-5-5 18:20
标题: [原创]各位P哥P姐。
<>还记得我过年左右的时候在论坛发贴,告诉大家我正在治疗。谢谢大家的关心和爱护。</P>
<>目前,我头上的P已经消失了3个月了吧(忘记具体时间) 也没有痒等感觉。</P>
<>只是有时候突然做梦觉得又长了,吓醒了摸到好好的。呵呵,自己吓自己。</P>
<>今天去看了那个医生,她说我已经可以了。如果以后觉得要发的话,把药拿来吃一次清一下血,慢慢的就会恢复正常。切忌不能把热造起来。</P>
<>呵呵。原来治P治了很多次,都是因为效果反复,就是治不好,反而不去管。现在治好了,心理却老是怕又复发。妈妈说我这样就是心理有负担,反而不好。</P>
<>我在这里发贴,是想告诉P友们,加油。</P>
<>关于的医病的过程,可以查查我在论坛过年时发的帖子。呵呵。</P>[em07]
作者: 昆仑    时间: 2006-5-5 23:46
恭喜楼主。介绍一下方法嘛,那么久远的事情上哪查。[em09]
作者: 昆仑    时间: 2006-5-6 00:00
看到了,真佩服,祝好运如影随形。[em07]
作者: ls-4009    时间: 2006-5-6 00:09
还是说一下的好
作者: 琪多1024    时间: 2006-5-6 10:55
<>我都忘记了发贴说的啥子了,呵呵。打了一个什么针,P友们说的是激素,我看过上面说的是长效激素。不过目前看来我没有胖。现在我的体重是88斤。比以前还瘦了4斤。配合吃了很久的药,医生配的。一天一次的、两次的、三次的都有。擦的就是哈西奈德。我是头上长,P龄到今年初8年左右。可怕啊。。。。</P>
<>还有就是,医生说的要忌的东西,除了饮食遵守了,其他都犯了。。。喝酒、抽烟、熬夜。。。。</P>
作者: 小可怜    时间: 2006-5-6 21:59
<>楼主是女孩子吗</P>
<>多大了吗</P>
<>我的也好了 恭喜你哦</P>
<>什么叫 切记切忌不能把热造起来</P>
<>我最近在吃一些对头发好的东西 当归啊 何首乌 黑米 黑豆 黑芝麻  枸橘子   这些东西  不会把热带起来了吗</P>
<>友们知道不知道这些东西 是不是吃了会起热的啊</P>
<>因为是补的东西</P>
<>还有我们得P可以吃海带不?</P>
作者: 琪多1024    时间: 2006-5-20 12:35
不好意思不常来哦。四川话“造热”好像就是发物啊,辣椒那些把人体的虚火之类的弄起来。。。。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2