银屑病病友互助网

标题: 复方青黛胶囊 [打印本页]

作者: 嫣然    时间: 2005-1-26 19:30
标题: 复方青黛胶囊
<B>复方青黛胶囊</B>

[药品名称] 复方青黛胶囊

<>[成份] 青黛、土茯苓、紫草、白芷、丹参等。 </P>
<>[功能] 用于治疗银屑病,玫瑰糠疹,药疹。 </P>
<>[主治] 清热解毒,消斑化瘀,祛风止痒。 </P>
<>[用法用量] 口服,一次4片,一日3次,30日为一疗程,或遵医嘱。 </P>
<>[规格] 0.5g×16粒</P>
<>[主要研制人] 徐汉卿,谢作哲,冯泽海,高文丰,永刚袁 </P>
<>[厂家] 陕西天宁制药有限责任公司</P>
作者: 清风拂面    时间: 2005-2-25 09:09
我服用过,效果不太明显,有点拉肚子
作者: 百合    时间: 2005-5-16 07:27
无效,吃不吃一个样。
作者: anduiy    时间: 2005-5-17 08:54
<>青黛只是起到凉血的作用,这一点是从中医上来说的!</P><>至于疗效,只能是个体差异!有的人效果特别好,有的人可能就没效,或者有点效果!</P><>希望每个人都能够试一些,比较安全的药物,一般如国药字号的药,如果是内服药的话,一定要是国药字号的,如果是外用的,一般的门诊和医院的制剂都可以使用,但最好注意有没有激素!</P>
作者: 蓝鸟    时间: 2005-6-28 23:42
<>同意二楼的.</P><>我也拉肚子啊,"后果很严重啊".以后俺坚决不用.</P>
作者: LLLittle    时间: 2005-7-9 19:53
<>豪无用处</P>
作者: wuhao6787    时间: 2005-8-22 00:03
<>我吃过这种药,没有任何反应。</P>
作者: 东北土豆    时间: 2005-9-1 09:31
我现在正在吃也不知道有没有效果,刚吃几天……看了大家的介绍我感觉这个吃着也没啥大意思呀,不过我这正吃中药呢……也不知道什么时候能好^
作者: 光头阿辉    时间: 2005-10-28 23:36
<>   这药和迪银片一起吃2个月一点效果都没有。</P>
作者: ffyw1    时间: 2005-11-8 16:21
多吃VC,多喝水。QQ群:4699601
作者: 想康复    时间: 2005-11-12 12:14
<FONT color=#000000>这药贵不贵?</FONT>
作者: ace_luo    时间: 2006-4-27 15:55
青黛丸还不错,价钱便宜,不象胶囊太贵了。
作者: 百兽王    时间: 2006-5-3 13:05
<>没有什么用!也许是效果慢!不再相信这个了</P>
[em06][em10][em12][em13]
作者: xiaorenwu    时间: 2006-5-10 17:41
<>我一直是在北京大学人民医院的皮肤科在治疗,一开始是吃“丹参酮”,打青霉素,7天左右;</P>
<>后来又吃他们自己研制的“牛皮癣颗粒”,10天左右;感觉是越来越多,现在他们又给我开的就是青黛胶囊,不知是否有效果;我一直是挂的特需专家张建中;唉,啥时候能有特效药呀!</P>
作者: 黑胡子    时间: 2006-5-17 16:24
这药和迪银片一起吃2个月一点效果都没有。呵呵,我快吃一年了,没见效果啊
作者: 心默    时间: 2006-5-19 10:14
<> 没用的。我吃的是青黛丸,就是天宁的那个,没什么效果的。</P>
作者: 问事处    时间: 2006-5-30 14:21
无效
作者: 佩佩    时间: 2006-5-30 23:02
我吃了三个月 天天跑wc 没有效果
作者: 兖州刘大夫    时间: 2006-7-13 08:03
用清热解毒方法治疗银屑病是不对的,不仅青黛丸效果不好,其他以清热解毒为组方原则的中成药效果同样不好.
作者: 港區自由行    时间: 2006-8-20 13:56
<>Make an advertisment.<FONT size=5>zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz</FONT></P>
<><FONT size=5>    20Aug</FONT></P>
作者: mlhdw    时间: 2006-10-5 23:08
建议不要在吃了.这药不能长期服用(青黛丸).本人也用过三个月,后被医生叫停,(北京东直门医院的瞿辛医生)这药长期服用可诱发白血病...吓死人了
作者: 芳莉    时间: 2006-11-15 16:43
<>一百四一盒!</P>
作者: wny    时间: 2006-11-19 13:46
效果不怎么样
作者: hero_han    时间: 2006-12-14 21:34
<>我用了七年,去年停用</P>
作者: 黑胡子    时间: 2007-2-2 11:51
有,但不太明显啊
作者: zxx0326    时间: 2007-2-4 16:34
这个药我吃了差不多四年(我患PP十几年了),没什么效果,而且特别怕冷,现在已停了!
作者: cj95130    时间: 2007-2-8 07:17
正在服用这药和金迪銀膠囊,已吃了一個多月。有點效果但覺得此葯效果不大。金迪銀膠囊感覺有效果
作者: 那份痛    时间: 2007-2-24 15:49
我也吃过,绝对是一种无效的药.[em03]
作者: 你牛我也牛!    时间: 2007-3-10 20:12
我个人认为还是有点效果的!
作者: hero_han    时间: 2007-3-11 14:44
<>我用了7年,要配合外用藥才行.</P>
作者: hyb990522    时间: 2007-4-2 13:12
假药。假药。假药。。。。。。
作者: AIMA    时间: 2007-4-2 14:23
<><FONT size=2>吃了胃不好,反胃。。。</FONT></P>
作者: zafb    时间: 2007-4-27 18:44
我也能吃半年拉 前几天去医院检查拉一下 肝有黄胆, 停要两天就好拉 现在也是特别怕冷.不知道乍回事,总的感觉副作用比较小吧. 我沈阳的 群号13604793 稀望沈阳的朋友能加进来.
作者: 草乐    时间: 2007-4-27 19:29
我以前用过.没什么效果.
作者: 纸飞机    时间: 2007-5-7 17:10
我吃过2年,没一点效果,后悔死了。
作者: cclly    时间: 2007-5-19 23:31
<>超级不好用</P>
作者: 眼镜哥    时间: 2007-5-21 13:18
无用[em03]
作者: 软玉溪    时间: 2010-3-5 18:58
我也曾吃过。在08年初的时候在北京中医院吃过若干草药之后才吃的这个,可惜没有什么效果!
作者: hero_han    时间: 2010-7-26 20:00
46一盒,10盒还价到44,百济买的.正在用,基本上还是有点用的,看你是怎么配合其它的药用的
作者: 夜朦胧    时间: 2010-7-27 21:17
我也是的一点效果都没有,医生开6合给我,我吃了2合没有效果就停了,反而越吃越严重。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2