银屑病病友互助网

标题: 有象我这样的婚姻经历的吗? [打印本页]

作者: xinyue    时间: 2006-5-18 21:06
标题: 有象我这样的婚姻经历的吗?
好象大家的婚姻都挺幸福的,没有象我这样因为P离婚的,看来P不是阻挡幸福婚姻的绊脚石,并不是每个人都是这样在乎的,当初我和他的婚姻也挺幸福的,我因为他的不离不弃好感动,我努力的做着一个贤妻良母,努力的经营着这个家.从一无所有到后来他的事业有所成就以后,所有的一切都开始改变,生活条件开始好转,从两个人辛苦的建造新房,到后来家里的家具什么都开始换新的,他就开始改变了,他不满足有一个有P的老婆了,这时我感觉到一种危机存在了,什么都换新的了,就剩老婆不是新的了,后来他真的有了外遇,P成了他外遇的理由,他说他不想他的儿子也有P,虽然我们已经已经有一个健康漂亮的女儿,但是他好想再要一个儿子,在我们这边是允许再生一个的,所以我们离婚了,我觉得是我拖累了他,我成全了他,谁让我是有P的女人呢!
作者: 春回大地    时间: 2006-5-18 21:32
人生不如意十有八九.对自己好一点.
作者: 裙儿轻轻舞    时间: 2006-5-18 21:56
不要难过,坚强点,说是因为有P才有外遇, 那只是个理由,即使没有,该变心早晚要变心的,女人要对自己好点。
作者: 裙儿轻轻舞    时间: 2006-5-18 22:02
加入这个群了吗?13458398到这里来吧,这是我们女人的天下。
作者: 有枪无弹    时间: 2006-5-18 22:18
<>坚强起来 楼主   </P>
作者: NBBNYM    时间: 2006-5-18 22:58
坚强些吧,相信还是会有好多朋友与你在一起,愿开心
作者: 沟沟    时间: 2006-5-18 23:18
你是太好了,放松自己.想:每男人才好呢!带好妞,自立'自强,省心了,多好.
作者: wert0560    时间: 2006-5-18 23:34
后来他真的有了外遇,P成了他外遇的理由-----这样的借口是站不住脚的.说实话.就是你没有P也会离婚.因为你老公已经有了离开你的想法了而不是你有P.其实对婚姻来说.没有爱情的婚姻是不道德的.或许你们曾经有过美好的爱情.但是.现在已经不存在了.很难说是谁的错.看开一点.走出去是一片新的天空.
作者: 上午    时间: 2006-5-18 23:45
不能扭转的事实伤心也没有用,离了也不是多大不了的事情。
作者: yuyuyu    时间: 2006-5-19 05:52
<>我也不知道该怎么说,只是希望你把这段时间挺过去,慢慢快乐起来.</P>
作者: 拉帮结伙    时间: 2006-5-19 07:33
ai
作者: 咛听    时间: 2006-5-19 08:32
有P只是个戒口,男人就是吃着碗里的,想着锅里的。
作者: 心默    时间: 2006-5-19 09:47
<>同意楼上的意见,曾经一个男同学对我就说这样的话,而且说,男人没一个好东西,不过,怎么说呢,不能完全这样认为,男人,也有好的,就看你的运气了.</P>
作者: 一杯清茶64    时间: 2006-5-19 11:38
回楼主,我和你有着一样的经历,但离婚不是他提出来的,是我要离开他,生老病死每个人都会碰到,他虽然现在没病但不保他今后就不生病,也许有可能生出去P病更可怕的病呢,谁都不能抗拒命运的安排,人虽有病但不能没人格,所以楼主你应该高兴,这样的男人离开更好。不必为此伤心。
作者: 患者痛苦    时间: 2006-5-19 12:43
<>楼主你好~刚看完你写的,很是无奈的,女人要自立才有信心去对待生活的,不是为某个人去活,好好善待自己吧~~还有孩子那!!</P>
作者: xizildd521    时间: 2006-5-19 15:36
希望楼主能得到幸福,这样的男人不要去想了,让自己开心起来,还会有一份新的幸福来临的.
作者: 之乎胜也    时间: 2006-5-19 15:46
真理再次证明:夫妻能共患难,但是同富贵确比共患难更难!!!
作者: xinyue    时间: 2006-5-19 21:23
我也是这样看的,要是我和他还是生活在当初一无所有的时候,就不会走到离婚这地步,我想男人有钱就变坏,患难可以与共,有福却不能同享.
作者: wert0560    时间: 2006-5-19 21:46
<>我见过生活中的许多女人把离婚的原因都推给男人.似乎都是男人的错.却从来没有看看自己的缺点和错误.试想一下如果自己真的是那么的完美.会有男人会主动离开吗?遇事先考虑自己的错.也是自身修养的一种表现.</P>[em05]
作者: ls-4009    时间: 2006-5-19 22:19
<>楼上的说了一堆废话,现在的社会,男人有钱就变坏这是事实。</P>
[em03]
作者: 忘忧    时间: 2006-5-19 22:56
当你爱的人不能承载你的爱的时候,忘却是唯一的良药……
作者: 柳橙    时间: 2006-5-20 00:42
<>我们经理跟我说,世上没有个男人是好东西的......</P>
<>我心想那只是没看到那些真真的好男人,虽然我的父母也离过婚,虽然我有P.....</P>
<>但是在我心底,似乎还是坚信这个世上存在着好男人,只是这些或许都与我无缘.....</P>
作者: erica    时间: 2006-5-20 02:47
<>已经发生也不可以挽回,不如向前看,谁会比我们更坚强?</P>
作者: china9981    时间: 2006-5-20 09:27
<>呵呵,,好男人是有的,不过做个好男人也很辛苦呀,</P>
作者: 湖南将军    时间: 2006-5-20 09:29
<><FONT size=5>人是会随着地位,环境的改变而改变的,离开你跟</FONT></P>
<><FONT size=5>P或许有关系,但绝不是最主要的原因.</FONT></P>
<><FONT size=5></FONT> </P>
<><FONT size=5></FONT> </P>
<><FONT size=5>人于人之间往往是可以共患难却难以共富贵的,这</FONT></P>
<><FONT size=5>也是人性的悲哀吧!</FONT></P>
作者: xinyue    时间: 2006-5-20 21:34
谢谢大家,我已经从那次婚姻的阴影中走出来了,我现在发觉其实一个人的日子也不错啊,看着孩子一天天的长大,一天的理解妈妈的辛苦是我最大的安慰了.其实世界上唯一不能改变的是亲情,在我的病最厉害的时候,父母永远都心疼,永远不会嫌弃我.爱情是什么呢?我现在不懂了,当你爱的时候是爱,说不爱了就不爱了,没有天长地久,曾经拥有我也就今生无憾了.
作者: 成都张波    时间: 2006-5-20 21:59
以下是引用[I]柳橙[/I]在2006-5-20 0:42:00的发言:<br><>我们经理跟我说,世上没有个男人是好东西的......</P><>我心想那只是没看到那些真真的好男人,虽然我的父母也离过婚,虽然我有P.....</P><>但是在我心底,似乎还是坚信这个世上存在着好男人,只是这些或许都与我无缘.....</P>

严重同意!比如我.
其实外遇跟P没有必然联系,外遇的理由很多很多,或许P只是借口而已.

作者: 060101    时间: 2006-5-20 22:02
很多事情是你必须要遭遇的,躲都躲不过,那么,请让自己快乐,楼主,我们全体p友和你在一起,祝福你。
作者: 小可怜    时间: 2006-5-21 01:20
<>这样的男人值得么? 最让人心酸的感情 不过就是同甘共苦之后有了美好的生活 却在美好的生活中变心了```````````</P>
<>楼主JJ  你要坚强点 人生并不是每天都是悲哀的``````总有一天你会再次看到幸福的阳光</P>
作者: 沙茶    时间: 2006-5-21 10:39
以下是引用[I]一杯清茶64[/I]在2006-5-19 11:38:22的发言:[BR]回楼主,我和你有着一样的经历,但离婚不是他提出来的,是我要离开他,生老病死每个人都会碰到,他虽然现在没病但不保他今后就不生病,也许有可能生出去P病更可怕的病呢,谁都不能抗拒命运的安排,人虽有病但不能没人格,所以楼主你应该高兴,这样的男人离开更好。不必为此伤心。

同意楼上的说法。日子是自己过的,这种男人不值得。他不爱你了,你就应该更爱自己!
作者: 沙茶    时间: 2006-5-21 10:41
以下是引用[I]wert0560[/I]在2006-5-19 21:46:31的发言:[BR]<>我见过生活中的许多女人把离婚的原因都推给男人.似乎都是男人的错.却从来没有看看自己的缺点和错误.试想一下如果自己真的是那么的完美.会有男人会主动离开吗?遇事先考虑自己的错.也是自身修养的一种表现.</P>[em05]

照这位的逻辑,那生活中老公有外遇都是老婆的错了?
作者: 水精灵    时间: 2006-5-22 20:33
<>我离婚后才得P,十年单亲家庭.女儿前年考上了北大,我们一样走过来了.</P>
<>你的P严重吗?如不重就不理它,带好孩子,认真与她一起成长吧.你是母亲,女儿.这是你今生的天职.尽职尽责做个好女人,无悔一生!</P>
[em01][em08][em09]
作者: xinyue    时间: 2006-5-22 21:12
<>我看过你的帖子,很敬佩你,我也想跟你一样,自己把孩子带大.是的,孩子是我的希望,也是我的牵挂,要不是孩子也许我早就放弃自己了,把孩子交给别人我不放心,我要看着孩子健康的长大,这是我努力生活下去的动力!我的P二十多年了,以前不是很严重,这两年夏天还可以,冬天全身都是,因为腿肿,不能上班,那个时候觉得自己好难,要是自己都不能照顾自己,该怎样养大孩子啊!</P>
作者: 之乎胜也    时间: 2006-5-22 22:40
<>祝楼主好运.[em17]还有广大P友的支持哟!</P>
<>今日200贴已经封顶.暂时不能再发言了!</P>[em31]
作者: 心    时间: 2006-5-22 23:40
<>一个人和你在一起只有一个理由,就是他爱你</P>
<>但一个人离开你,却可以有千千万万个理由</P>
<>都是借口</P>
<>有P不是我们的错,我们要开心的过每一天</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2