银屑病病友互助网

标题: [推荐]想要皮肤好的美眉们进来 [打印本页]

作者: 大家都好    时间: 2006-6-6 23:32
标题: [推荐]想要皮肤好的美眉们进来

夏天已经来了我到现在还在穿长袖呢因为我的胳膊上都是红点点还有皮皮,于是我想了一个让皮肤能好的快一点的办法:
1、用维生素E涂在有P的地方,也可以大面积涂毕竟维生素E是美容的。
2、把珍珠粉和润肤露(霜)混在一起涂在有P的地方。
3、按摩几分钟使它充分吸收。
可以化解黑斑使皮肤润泽好得才能快哟!
作者: 大家都好    时间: 2006-6-6 23:34
对了忘记说了珍珠粉有生肌的作用呢,这个方法比F+X好多了
作者: 之乎胜也    时间: 2006-6-6 23:54
男的不能用么?非得MM?[em03]
作者: 柳橙    时间: 2006-6-7 00:02
<>我个人感觉还是可以参考下的.</P>
作者: CNC    时间: 2006-6-7 10:28
把维生素E胶丸用锐器扎破(注意小心扎手),将里面的维生素E液体挤出摸在黑斑处,每天早晚各一次。我摸在胳膊上治愈后留下了的黑斑处20天黑斑就不明显了。脸上起的各种色斑用维生素E胶丸治疗也有一定效果。爱美的女同胞和男同胞们不妨一试,<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>之乎胜也</STRONG><FONT color=#000000>也一定试试呦!</FONT></FONT></P><><FONT face=Verdana>
如紫外线治疗照射者照之前最好不要用,因为维生素E有防紫外线和污染物的侵害功能。</FONT></P>
另外维生素E去皱美容效果更好。

作者: 小T爱胡说    时间: 2006-6-7 11:34

作者: 有枪无弹    时间: 2006-6-7 11:37
<>难道只能女的用吗  </P>
<>可以用在腿上不~</P>
作者: 有枪无弹    时间: 2006-6-7 11:40
要想皮肤好 早晚用大宝
作者: 飘零    时间: 2006-6-7 13:24
我身上的黑斑都已经有快两年了,不知道用维E能否使它淡化哦?
作者: 大家都好    时间: 2006-6-7 13:31
要多晒太阳再结合珍珠粉涂抹效果才好!男孩子也可以涂的只是没有女孩子能坚持吧
作者: Heather    时间: 2006-6-7 16:32
珍珠粉我常用.
作者: _珍惜    时间: 2006-6-7 16:46
<>有机会试试!</P>
作者: 阿善    时间: 2006-6-7 20:53
<>曾在帖子上看见一P友说是精油也可以淡化色斑的,不知道有没有人用过,我也很想试试</P>
作者: eoe    时间: 2006-6-7 22:51
呵呵 维生素E本来就是维护黏膜细胞的
作者: 大家都好    时间: 2006-6-8 13:22
大家好!!我来给大家说一声我用这种方法已经半个月了,胳膊上的皮损已经没有那么干了,也不那么红了,希望你们也能试一下。
作者: axsy1984    时间: 2006-6-8 19:57
白斑就没办法吗?我膀子上全是白的
作者: 大家都好    时间: 2006-6-8 22:10
太阳公公
作者: 柳橙    时间: 2006-6-8 22:43
以下是引用[I]有枪无弹[/I]在2006-6-7 11:40:11的发言:[BR]要想皮肤好 早晚用大宝

哈哈,,不知道你说的真的假的哦,,但是我脸上的P就是涂F+X+大宝渐渐消失的,而且,这个真的能被我的皮肤吸收!
我因为是偏干性的皮肤,我还特意去买了1瓶薇姿的爽肤水,但是竟然涂在脸上痛痛的,哎~~~到现在还把那爽肤水放在一边睡觉,
倒是大宝真的很适合我,XIXI

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2