银屑病病友互助网

标题: [讨论]复方青黛胶囊=减肥药?? [打印本页]

作者: 大家都好    时间: 2006-6-8 13:16
标题: [讨论]复方青黛胶囊=减肥药??
复方青黛胶囊不知大家的评价如何,我在今年冬天吃了两个月疗效是有一些的比如P病不再发展、红色消退、新皮损不再出现等等,可我却没有继续用下去原因就在于我本身就很瘦吃了这药之后更是下降了5公斤体重!!都知道P病和身体体质有关只有身体好了才能好起来,可是如果越吃越瘦那从何而来抵抗力?这种药太自相矛盾!!
作者: Heather    时间: 2006-6-8 22:06
看来我适合吃,有P还有点嫌胖.下回发了吃,一举两得呢[em07][em08]
作者: 柳橙    时间: 2006-6-8 22:50
<>呵呵,,那不很好,1举2得...嘿嘿~~</P>
<>但是LZ看来不是很适合哦.多吃点东西,不要太瘦了呀:P</P>
作者: lizhengda    时间: 2006-6-9 09:24
不少人吃完拉肚子
作者: 猫    时间: 2006-6-9 09:38
这个药对身体不太好
作者: 等待希望    时间: 2006-6-9 10:00
我一直认为它不错的,可好多人说副作用大,就不用了
作者: 雪花漂    时间: 2006-6-9 14:43
这个药我吃了很长时间,刚开始的时候很有效果的,后来就没什么用了。因为这个药是清火的,所以会拉肚子。可能经常拉肚子就会减肥吧。反正我吃这个药的时候一点也没瘦。
作者: 微笑    时间: 2006-6-13 23:25
我一吃这个药就特别能 吃饭,所以会变胖,郁闷
作者: Heather    时间: 2006-6-14 11:31
<>看来这个药真不简单了,对某些人能减肥,对某些人能增胖.玩笑呀,别当真</P>[em05]
作者: 七七    时间: 2006-6-14 14:06
<>除了吞药的时候比较郁闷之外,其他都米虾米反应。</P>
<>呵呵,吃了大概两个月,就不吃了。</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2