银屑病病友互助网

标题: 平常型银屑病遗传调查 [打印本页]

作者: erica    时间: 2006-7-4 20:31
标题: 平常型银屑病遗传调查
关于平常型银屑病遗传调查,这次的调查比较简陋,不全面。我是想了解下遗传方面的情况.大家把自己的详细资料和自己的一些想法留下吧。我想应该能总结出些规律的。

我是隔代遗传,女,遗传奶奶,奶奶P损100%,父亲没有P不过皮肤不太好。我是12岁前发病的。
我的父母都是火性的体制,我爷爷是水性的体制,我认为这就是我上一辈都没有P,这一辈也只有我有。
作者: erica    时间: 2006-7-4 20:33
啊`怎么搞的,只能发 7个投票呀`我设计的太多了,管理员帮帮忙吧,

直系遗传--P损面积在10%-30%,发病年龄在12岁前

直系遗传--P损面积在10%-30%,发病年龄在12岁后

直系遗传--P损面积在40%-80%,发病年龄在12岁前

直系遗传--P损面积在40%-80%,发病年龄在12岁后

旁系遗传--P损面积在10%-30%,发病年龄在12岁前

旁系遗传--P损面积在10%-30%,发病年龄在12岁后

旁系遗传--P损面积在40%-80%,发病年龄在12岁前

旁系遗传--P损面积在40%-80%,发病年龄在12岁后

隔代遗传--P损面积在10%-30%,发病年龄在12岁前

隔代遗传--P损面积在10%-30%,发病年龄在12岁后

隔代遗传--P损面积在40%-80%,发病年龄在12岁前

隔代遗传--P损面积在40%-80%,发病年龄在12岁后

非遗传--P损面积在10%-30%,发病年龄在12岁前

非遗传--P损面积在10%-30%,发病年龄在12岁后

非遗传--P损面积在40%-80%,发病年龄在12岁前

非遗传--P损面积在40%-80%,发病年龄在12岁后

作者: 临窗听雨    时间: 2006-7-4 21:12
<><FONT color=#bd1ae6 size=4>只能发十个投票啊,楼主第二项和第四项重复拉~~</FONT></P>
作者: 夜未央    时间: 2006-7-5 02:33
我是隔代遗传--P损面积在30-60%,发病年龄在12岁后.
作者: freder    时间: 2006-7-5 12:39
我是直系遗传--P损面积在15-20%,发病年龄在18岁后.
作者: housemouse    时间: 2006-7-5 13:59
直系遗传--P损面积在40%-80%,发病年龄在17岁
作者: 佳人想嫁    时间: 2006-7-5 14:25
<>我也是遗传</P>
作者: 七七    时间: 2006-8-1 01:17
我不是。莫名其妙生病。
作者: 桔子    时间: 2006-8-1 08:36
我不是,可能感染生病.
作者: xizildd521    时间: 2006-8-2 14:18
我也不是遗传,是小时候手术感染超成的!
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-8-3 10:55
直系遗传
作者: 无庸    时间: 2006-10-12 09:44
<>据我所知,我们家没人得P病,但家人皮肤都不太好。</P><>虽然堂姐有P病,是因为她外公有P病,所以遗传给她,应该跟我没关系。</P>我来北京第三个月就得P病(20岁)!那时我跟堂姐睡一张床。</P><>也不知道咋回事,就得了P病!</P>

作者: 雪静静    时间: 2009-2-14 17:54
第二项和第四项重复拉~~
作者: 牛皮猴    时间: 2009-2-14 18:12
直系及旁系亲属都没有,但是我发病了,没得选啊
作者: andy88andy    时间: 2009-2-14 19:37
可能是DNA上面的某个染色体突变?
作者: 桔桔子    时间: 2009-2-15 19:53
非遗传--P损面积在10%-30%,发病年龄在12岁后
作者: 牛虻    时间: 2009-2-15 23:53
我觉得这个调查很有意义啊,网络好多皮友在讨论怀孕,要小孩的问题拿不定主意,还有男的遗传女的遗传等等,重新好好设计下吧,看看遗传的概率到底有多大!大家不是一直下去能够知道遗传概率有多大吗?
作者: strange    时间: 2009-3-8 01:09
我的家族里都没有这病,可是我。。。。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2