银屑病病友互助网

标题: p友们,你们打算要后代吗? [打印本页]

作者: 顺子    时间: 2006-8-8 16:08
标题: p友们,你们打算要后代吗?
现在没有儿女的p友们,打不打算要个儿子或女儿啊,我还没结婚,我以后不打算要儿女,除非有根治p的方法或药物,你们的打算呢,能说一下吗,好让我有个最终的打算!
作者: nicole    时间: 2006-8-8 17:50
<>经济条件好就生孩子,经济条件不好就不生孩子。</P>
<>如果孩子有p就让他住在兴城,没有p就跟我们住在一起 天天吃香的喝辣的。</P>
作者: 牛郎哥哥    时间: 2006-8-8 20:29
<>要</P>
作者: 还想怎样    时间: 2006-8-8 20:36
我想要.那么好的基因.除了皮肤不好.不要小孩太可惜了[em19]
作者: 顶顶    时间: 2006-8-8 21:09
<>要还是不要..这是个问题</P>
作者: 有枪无弹    时间: 2006-8-8 21:58
<>为什么不要~~~~~</P>
作者: 成都张波    时间: 2006-8-10 11:22
以下是引用[I]还想怎样[/I]在2006-8-8 20:36:20的发言:[BR]我想要.那么好的基因.除了皮肤不好.不要小孩太可惜了[em19]

严重同意!
作者: 戎天2006    时间: 2006-8-13 09:35
遗传的几率是在30%左右,不能因噎废食。
作者: 清风居士    时间: 2006-8-13 21:25
<>关于是否要后代,这个问题我思量很久.如果是现阶段是坚决不要,我不想我们的痛苦延续在下一代.假如能有效的治疗方法的话,可以考虑一下!</P>
作者: 易水寒    时间: 2006-8-14 14:32
标题: 我肯定要
其实我觉得我的基因相比还是不错的,除了有P其他都很好,不要后代,那不少了个好男儿或乖女儿.
作者: dxd_0106    时间: 2006-8-16 10:20
<><FONT size=6>坚决要!为什么不要呢???</FONT></P>
<><FONT size=6>孩子无罪!!!</FONT></P>[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 七七    时间: 2006-8-20 15:09
<>打算要一个</P>
<>是任务,一定要要的。</P>[em04]
作者: 顶顶    时间: 2006-8-20 17:09
不要!
作者: Heather    时间: 2006-8-21 12:14
以下是引用[I]成都张波[/I]在2006-8-10 11:22:11的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]还想怎样[/I]在2006-8-8 20:36:20的发言:[BR]我想要.那么好的基因.除了皮肤不好.不要小孩太可惜了[em19]</div>
严重同意!

严重同意
[em01][em05]
作者: 飘雪    时间: 2006-8-21 17:39
<FONT size=4>要,怎么不要呢。谁能说一定会遗传,比起给他生命这点病算什么。</FONT>
作者: 痛    时间: 2006-8-22 14:36
我家靠我接代呢......
作者: 笨!拉灯    时间: 2006-8-22 20:15
<><FONT size=4>我当前的任务是先找到 “孩子他妈”。就算没得P,光我一个带把儿的也生不出来呀!</FONT></P>
<><FONT size=4>二儿他妈妈,你搁哪呢~~~</FONT></P>
作者: yuanjian2003    时间: 2006-8-23 09:31
楼上幽默
作者: 向阳花    时间: 2006-8-23 13:08
不想要~~不想让孩子再走这条路,哪怕只有30%的几率~~
作者: pgh    时间: 2006-8-27 21:57
我LG是个蛮帅气的男人,我也是个长得不错的女人.我想要,但是又有点怕遗传.还有就是没人帮带,烦啊.
作者: rosa    时间: 2006-8-28 21:02
<>TO 笨 拉灯:拜托你改掉图片吧.动物也是自然的一部分啊</P>
作者: fj7999    时间: 2006-8-30 14:58
<>你们打算要小孩?那有没有想过你们的小孩被遗传了怎么办?那不是对小孩不公平啊!~?请问一下哪位P友有没有关于遗传的这方面的资料吗?</P>
作者: fj7999    时间: 2006-8-30 15:41
有谁知道P病有无遗传的相关资料,有的麻烦给我发个邮件!<a href="mailto:~fangjun3000@yeah.net" target="_blank" >~fangjun3000@yeah.net</A>  我在这里先谢谢了
作者: 小膀    时间: 2006-9-4 09:24
我铁定会要宝宝的,马上就行动,哈哈!!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2