银屑病病友互助网

标题: 用什么外用药控制一下病情呢? [打印本页]

作者: sanddy    时间: 2005-5-18 20:44
标题: 用什么外用药控制一下病情呢?
<>用什么外用药控制一下病情呢?有病灶的地方实在是太痒痒了??</P>
作者: 小小虫子    时间: 2005-5-19 00:13
<>我在用一种药,是山东产的,叫什么来着,明天给你看一下,特止痒痒,还可以控制病情,不过好不了,没办法,一百多呢,四小瓶,贵吧。</P>
作者: 人生    时间: 2005-5-19 07:46
标题: 回复:(sanddy)用什么外用药控制一下病情呢?
<FONT size=5>     二楼的,说的是什么药啊,这么神奇,没有激素吧。我在等你发来的好消息,等待。。。。。</FONT>
作者: 饕餮    时间: 2005-5-19 17:15
<>用黑豆馏油试试,可能有效。其实最简单的方法就是“挠”或不去想它。</P>
作者: sanddy    时间: 2005-5-25 20:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小虫子</I>在2005-5-19 0:13:37的发言:</B>

<>我在用一种药,是山东产的,叫什么来着,明天给你看一下,特止痒痒,还可以控制病情,不过好不了,没办法,一百多呢,四小瓶,贵吧。</P></DIV>
<>强烈要求你把药名说出来啊~~不用这么保密吧~~</P>
作者: sanddy    时间: 2005-5-25 20:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>饕餮</I>在2005-5-19 17:15:17的发言:</B>

<>用黑豆馏油试试,可能有效。其实最简单的方法就是“挠”或不去想它。</P></DIV>

谢谢~~~我明天就去买来试试!!
作者: 小小虫子    时间: 2005-5-25 21:47
对不起呀,由于我留言后贴子没有被顶上来,所以忘记了,不好意思。其实我也有说过了,叫万克肤疾宁,不过是含激素的,只是短时间用一下,效果不错,就是会反复,现在我正在左右为难呢
作者: 乖乖    时间: 2005-5-25 22:45
<><FONT color=#ff0033 size=4><U>给楼主提供几个抄来的止痒的方法,希望对您有用:</U></FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#3809f7 size=3>皮肤病外用止痒药:</FONT></P>
<><FONT size=3>
<FONT face=仿宋_GB2312 color=#3809f7>1,刺激止痒药:有挥发散热,清凉止痒作用。薄荷脑(menthol),樟脑(compher),石灰酸(phenol),水杨酸(salicyliacid)(不宜用于洗剂)止痒浓度均为1-2%</FONT></FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#3809f7 size=3>2,抑制末梢感觉神经药:5%苯唑卡因(benzocain),1%达可罗宁(Dyclonine),3%奴夫卡因(Novocaine),30%乙醚(ether),30%水化氯醛(chlorl hydrate)(洗剂用2%,油膏15%)</FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#3809f7 size=3>3,抗组胺止痒药:1-3%苯海拉明(benadry D3-5%),派力苯乍明(pynbthzamine)。</FONT></P>
<>
<FONT face=仿宋_GB2312 color=#3809f7 size=3>4,焦油类止痒药:煤焦油(coaltar)松馏油(pine tar),糠油(pify rol),黑豆油(blackbean tar),以上药物止痒浓度均为3-5% 。</FONT></P>
<>
<FONT face=仿宋_GB2312 color=#3809f7 size=3>          止痒药物作用多短暂,有些具有不同的刺激性,故在充血,肿胀,渗液等急性炎症之病损禁用。</FONT></P>
作者: sanddy    时间: 2005-5-29 13:03
<>多谢乖乖同志啊!!辛苦啦~~~</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2