银屑病病友互助网

标题: 今年夏天过得不错 [打印本页]

作者: 蓝叶    时间: 2006-8-24 09:27
标题: 今年夏天过得不错
得P十多年了,原先下定决心跟它干到底,吃药、打针、输液、中药、西药,有喝的,有洗的,还有什么法,说是中医的叫埋线,受那罪是甭提了。结果呢,老P依然在身上安居乐业,繁衍后代,我的身体却弄得一团遭,到最后,血象还剩下3.0,差点把小命赔上。
没办法,妥协吧,你长就长吧,丑就丑吧,人家那些缺胳膊少腿,嘴歪眼斜的不也是照样活吗,一个小P怕什么了。想开了,老P倒也给面子,漏着的地,都没长。随着天渐渐热起来,竟然恢复的比吃药时还好,穿裙子,游泳都没事,这个夏天好好过了把裙子隐。
现在,天凉快点了,老P又不请自来,想好了,只要它给我留面子,我就和它和平相处。
真不知老天怎么安排的,让我今生要跟老P结亲!结亲就结亲吧,别人想有还没有呢。
[em09][em09][em09][em09][em09]
作者: 顶顶    时间: 2006-8-24 09:45
呵呵..缘分哪...
作者: intuition    时间: 2006-8-24 13:11
<>我今年夏天也穿上了裙子,呵呵,臭美了一下</P>
<>心情也好了很多,这个P还真奇怪怎么一到秋天就开始起皮,现在的温度和夏天也没有多少区别</P>
<>可是PP却那么灵敏</P>
作者: eoe    时间: 2006-8-24 13:27
最准的天气预报
作者: lcj6t    时间: 2006-8-24 16:30
<>我的都不见了 好了吧?</P>
作者: 笨!拉灯    时间: 2006-8-24 19:42
<><FONT size=4>能游泳!!!???羡慕死我了~~~~~~~~~</FONT></P>
<><FONT size=4>靠!本来说好和哥们儿一起考潜水证的,没戏了。</FONT></P>
<><FONT size=4>我还想下海抓鲍鱼,抓螃蟹,抓海参呢!没有潜水证可怎么办[em06]</FONT></P>
<><FONT size=4>臭牛皮,我TMD才不和他和平相处呢,不是你死就是我活!!!</FONT></P>
作者: _珍惜    时间: 2006-8-24 20:18
楼上那签名图。。。呵呵。好玩老!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2