银屑病病友互助网

标题: 内蒙地区P友请进!!!欢迎你!!! :) [打印本页]

作者: 非烦女孩    时间: 2005-5-20 23:04
标题: 内蒙地区P友请进!!!欢迎你!!! :)
<><FONT face=黑体 color=#eec211 size=4>内蒙地区的兄弟姐妹们,你们在哪里?我们为什么不能聚一聚?难道说你们都不上网?我们也可以在一起放松心情嘛,动不动也出去玩一玩,我把照片都贴上去了,我豁出去了,就是希望大家能有一个正确的心态面对自己和别人,俺想你们啊,快来报名。QQ464672841</FONT></P>
作者: 小小P    时间: 2005-5-20 23:09
<FONT face=楷体_GB2312 color=#ee11ee size=4>好勇敢[em17],佩服你的勇气。</FONT>
[此贴子已经被管理员于2005-5-21 0:25:25编辑过]

作者: 大江东去    时间: 2005-5-20 23:10
<>我坚信肯定有!</P><>友情支持一下!</P>[em05]
作者: netsnoopy    时间: 2005-5-21 00:05
<>我是赤峰的 楼主哪里人?我</P>
作者: 非烦女孩    时间: 2005-5-21 20:05
[em01][em01]感谢大家的支持!!!!!!有事可与我联系。我在包头。
作者: 草原狼    时间: 2005-5-22 16:11
<>大家一起努力吧相信成功离我们不远了</P>
作者: 非烦女孩    时间: 2005-5-27 22:21
标题: 内蒙地区P友请进!!!欢迎你!!! :)
注意我的QQ号:464672841(最后一位落到下一行了),别Q错人哦。呵呵
作者: bluecat    时间: 2005-6-4 01:11
HELLO我是呼和浩特的啊呵呵
作者: bluecat    时间: 2005-6-7 14:07
亲爱的内蒙古的PP么,咱们也象北京人那样搞个聚会多好啊!大家多聊聊,心情会很好的呢!
作者: btz    时间: 2005-7-1 12:39
<>“总想看看你的笑脸,总想听听你的声音”,包头的,286520021.</P>
作者: 我忘了    时间: 2005-10-7 12:17
<>我是兴安盟的加我QQ382279181,建议楼主建立一个群啊!</P>
作者: btz    时间: 2005-12-18 11:25
<FONT color=#f70909><STRONG>祝内蒙古的P友们和全国的P友们新年快乐</STRONG></FONT>..

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2