银屑病病友互助网

标题: 爱上P友! [打印本页]

作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-5-21 17:48
标题: 爱上P友!
爱上一个P友,不知道是幸还是不幸?我不知道什么时候我们才能象正常人那样?我可以不在乎他的一切!但是不能忍受他自暴自弃!

作者: 妖精的手指    时间: 2005-5-21 18:05
<>祝福你,只要彼此是真心的相爱,没什么不可以</P>
作者: 两天    时间: 2005-5-21 19:20
<>你说的意思是不是两个人都有P,哦,真的有点不幸。真的,本来一个人就很难控制自己的感情了,这可到好,不过,也不一定,还有可能就你们幸福了呢,相信自己相信他吧。</P>
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-5-22 12:39
我没有啊!但是我可以理解他的感受!
作者: 可人儿    时间: 2005-5-22 13:16
除了不要孩子,没什么大不了的.只要两人相爱,比什么都重要.
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-5-22 13:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可人儿</I>在2005-5-22 13:16:14的发言:</B>
除了不要孩子,没什么大不了的.只要两人相爱,比什么都重要.</DIV>
<>是的!!我坚信这个道理!!!</P>
作者: evazeng    时间: 2005-5-22 21:50
标题: 希望能超越一切
没想这么多.爱了再说.
作者: 天堂小妹    时间: 2005-5-22 23:34
两个人能相爱很不容易了,珍惜所拥有的!
作者: 新昨夜分飞    时间: 2005-5-23 21:06
天堂小妹的图像很好看,心肠更好。
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-5-23 21:10
所有的不安、焦虑、叛逆、躁动、颓废,终将随青春老去,惟有痛苦永远年轻!
作者: gougou    时间: 2005-5-24 14:22
标题: PP
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鱼的眼泪</I>在2005-5-21 17:48:32的发言:</B>
爱上一个P友,不知道是幸还是不幸?我不知道什么时候我们才能象正常人那样?我可以不在乎他的一切!但是不能忍受他自暴自弃!
</DIV>
<>
<>我们俩都是P友,但我们很幸福。彼此鼓励,相互依靠,相互温暖。</P>
<>遗传的问题确实很难解决,但我希望我们将来还是能有一个可爱的小宝宝。</P>
<>因为我们相爱,我相信一切都会很美好!</P>
作者: 海燕    时间: 2005-5-24 15:02
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#d52b6f size=4><b>爱上P友并非错误,坚持你的选择才是关键。</b></FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#d52b6f size=4><b>爱可以创造奇迹,祝福你们。</b></FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#d52b6f size=4><b></b></FONT> </P>
作者: 天堂小妹    时间: 2005-5-24 23:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gougou</I>在2005-5-24 14:22:20的发言:</B>

<>
<>我们俩都是P友,但我们很幸福。彼此鼓励,相互依靠,相互温暖。</P>
<>遗传的问题确实很难解决,但我希望我们将来还是能有一个可爱的小宝宝。</P>
<>因为我们相爱,我相信一切都会很美好!</P></DIV>

两个人相爱就是相互支持,相互鼓励,真爱会改变一切!
作者: 天堂小妹    时间: 2005-5-24 23:07
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新昨夜分飞</I>在2005-5-23 21:06:59的发言:</B>
天堂小妹的图像很好看,心肠更好。</DIV>
<>谢谢分飞大哥的夸奖,愿天下P友都有属于自己人的幸福!</P>
作者: gougou    时间: 2005-5-25 11:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天堂小妹</I>在2005-5-24 23:05:24的发言:</B>

两个人相爱就是相互支持,相互鼓励,真爱会改变一切!</DIV>
<>
<>谢谢大家的鼓励!!!</P>
<>我觉得我们有P并不可怕,最重要的是我们要坚强,乐观</P>
<>生活真不容易啊,活着我们就要珍惜每一天!</P>
<>祝大家每一天都快乐!</P>
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-5-25 12:13
谢谢大家的鼓励。我会坚持自己的选择的!!
作者: 饕餮    时间: 2005-5-26 18:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鱼的眼泪</I>在2005-5-25 12:13:39的发言:</B>
谢谢大家的鼓励。我会坚持自己的选择的!!</DIV>
<>相信自己,没错的。爱是可以战胜一切的,爱是可以改变一切的,祝你们幸福。</P>
作者: dannie    时间: 2005-5-26 20:08
<>给他足够的时间和耐心吧,相信爱可以改变一切的,祝你们幸福!!!!</P>
作者: 成都张波    时间: 2005-5-26 20:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鱼的眼泪</I>在2005-5-25 12:13:39的发言:</B>
谢谢大家的鼓励。我会坚持自己的选择的!!</DIV>
<>强烈支持!爱就爱了!</P>[em01]
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-5-26 23:19
<>本来对他还没那么深的感情,但是自从知道了他是P友后,感觉自己更爱他了!!更怕失去他了!!!我想问一下,会不会有什么别的并发症或者什么很严重的后果啊???除了遗传问题以外!!</P>
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-5-27 21:36
我是指对他本身,不是说对我。
作者: 新昨夜分飞    时间: 2005-5-29 11:37
<>应该没有什么。</P><>如果两个P友在一起,应该没什么顾虑的。</P><>愿你们快乐和幸福,不过,在要小孩之前请广泛而慎重地在论坛里听取患友们的意见,医生的意见就不要听了,真的。</P><>病真的很痛苦。</P>
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-5-29 19:09
<>无语中!我尽自己的可能去理解他!</P>
作者: gougou    时间: 2005-5-30 08:37
标题: 我们俩
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新昨夜分飞</I>在2005-5-29 11:37:19的发言:</B>

<>应该没有什么。</P>
<>如果两个P友在一起,应该没什么顾虑的。</P>
<>愿你们快乐和幸福,不过,在要小孩之前请广泛而慎重地在论坛里听取患友们的意见,医生的意见就不要听了,真的。</P>
<>病真的很痛苦。</P></DIV>
<>
<>两个P友在一起,真是没有什么顾虑的。</P>
<>他现在比较重,而我跟他在一起不到三个月,就不治而愈了。</P>
<>我觉得心情很重要。昨天看他特别烦躁,说自己三分像人,七分像鬼</P>
<>看他痛苦我心里特别难受。</P>
<P>我就一直逗他玩,很快他就高兴起来了!</P>
<P>男人的压力有时比女人大的多啊!</P>
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-5-30 22:50
是的!但是我现在不知道该怎么样去爱他啊!!
作者: 晶品人生    时间: 2005-6-3 10:06
<>    P友通常表面上自怜自弃,实际上骨子里都是不服输的!人不一定胜天,但人一定要懂得去争取去反抗!她现在的心理肯定是有原因的,你要去了解她为什么自暴自弃的源头,这样非常有利于你们的关系进一步发展。</P><>    我想她有自己的苦衷,面对你的爱!她应该是迷茫的、无从选择的!你要让她以正常人的心态来对待你们之间的感情!她现在的心态是以自己是个P友为起始点的!不是说两个P友不能相爱。只是这种分寸太难把握!毕竟两个人有比其他正常人更多的难题要去解决。夹杂着同情的爱情,不是那么容易接受!</P><>    对于两个P友来说,相爱容易,相处难!你要了解,P友理都怕失败和受伤害!如果你真的认定她,就去做吧.......如果你自己都认为有余地,不前攻也不后退的话,那,你们两个都会很痛苦......</P>
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-6-6 13:21
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晶品人生</I>在2005-6-3 10:06:29的发言:</B>

<>    P友通常表面上自怜自弃,实际上骨子里都是不服输的!人不一定胜天,但人一定要懂得去争取去反抗!她现在的心理肯定是有原因的,你要去了解她为什么自暴自弃的源头,这样非常有利于你们的关系进一步发展。</P>
<>    我想她有自己的苦衷,面对你的爱!她应该是迷茫的、无从选择的!你要让她以正常人的心态来对待你们之间的感情!她现在的心态是以自己是个P友为起始点的!不是说两个P友不能相爱。只是这种分寸太难把握!毕竟两个人有比其他正常人更多的难题要去解决。夹杂着同情的爱情,不是那么容易接受!</P>
<>    对于两个P友来说,相爱容易,相处难!你要了解,P友理都怕失败和受伤害!如果你真的认定她,就去做吧.......如果你自己都认为有余地,不前攻也不后退的话,那,你们两个都会很痛苦......</P></DIV>
<>谢谢!但是大家误会了。一,我是女孩;二,我没有P。</P>
作者: 空空    时间: 2005-6-6 17:38
原来楼主不是患者,没有想到。只有勇敢大胆的追求才能得到你想要的,祝你们幸福。
作者: 美人鱼    时间: 2005-6-6 21:07
只要你是真诚相爱,就应该被祝福,人生太短,爱一天是一天。
作者: 有一天    时间: 2005-6-6 21:33
俺早就看出来了.有得铜子跟贴不仔细阅贴提出批评哈.在这个论坛里看到两个健康女孩真挚得爱着俺们p友.让俺着实感动.但是俺们得了这病心理上确实有点障碍.特别是一个爱你得人,为了让你幸福一般会选择离开.因为他觉得自个都难以面对自个,将来怎么能面对你呢?虽说人总得得病,不得这病就得那病,没几个好死得.p这病呢尤其不好看一点,发病期得日常生活也有点麻烦,发得厉害得时候自个都觉得象鬼,所以呢,你也要有充分得心理准备,也不要只看到爱,爱也不能通吃这个世界.如果这些你都觉得无所谓,那俺以为你可以天天去逼他娶你,让他觉着这辈子要不从了你基本比得p还可怕.那你就成功了哈.俺絮絮叨叨得出了这些叟主义也都为你好呢,呵呵.(俺觉得你也确实有误导俺们铜子得嫌疑,你这头像好象是男得艾)[em06]
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-6-6 23:18
<>关键的问题是我不否认他对我有好感,但是有时候他对我又是那么冷淡,特别是在很多朋友面前,我俩单独相处的时候他又对我很好。我也搞不清他到底是爱不爱我了,他让我感觉我不知道我这样做有什么意义了!每次当我关心他的时候他总是说自己很好了。我想帮他抹药,他也从来不让。我到底是应该关心他还是不关心?即便不是P。我从来没觉得P是多么严重的啊,一个人能活在这个世界上才是最重要的!!我觉得如果真爱一个人就不会在乎这些,如果在乎这些就说明还不是真正的爱一个人!为什么我都不在乎的事情,他却那么在乎呢?我真不知道该怎么去爱他了!大家能给些建议么??</P>
作者: 有一天    时间: 2005-6-8 18:01
<>呵呵,一个逃一个追世事总蹉跎.人说女追男一层纸.放到p友里好象不合适了.他爱你是无疑的.还是心里障碍.我来问你:如果你们换位.你得p他健康他来追你,你爱他为了他幸福,你又如何抉择.一定仔细考虑,不要冲动回答.</P>
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-6-8 18:26
<>我肯定为了他好也会逃避!555555555555555555555555!但是那样心里多痛苦啊!!对方心里也很难受!!我忍不住也要逃避了!我也有点受不了了!</P>
作者: 有一天    时间: 2005-6-8 18:52
所以啊.其实你自己也明白的.如果他一直无法走出心里障碍建议你放弃.这是为双方好.
作者: hankhank    时间: 2005-6-8 20:20
<>不一定会遗传吧,不过,就算遗传,能怎么样,到那时,早就可以治愈P病了,难道你们没有信心吗</P>
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-6-8 22:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>有一天</I>在2005-6-8 18:52:36的发言:</B>
所以啊.其实你自己也明白的.如果他一直无法走出心里障碍建议你放弃.这是为双方好.</DIV>
<>真能这么轻易放弃就好了!我得怎样才能帮他走出这种心理阴影呢?</P>
作者: 有一天    时间: 2005-6-9 17:58
<>他在这个论坛里吗?他看你贴吗</P>
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-6-9 22:18
应该不在吧!我又喝多了!郁闷!!
作者: WWP    时间: 2005-6-10 17:09
<>同情,你没有P不知道有P的感觉.</P>
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-6-12 08:18
是的,我爱的人就是因为一次失恋导致心情崩溃,所以才又发作的这么严重的,几年过去了还是那样!心情的因素这么重要吗?
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-6-13 13:01
昨天身上荨麻疹又起了很多,感觉心情很烦躁!这种烦躁极大的影响了我的情绪!坏的情绪又让病情更严重!晚上他给我打电话,感觉心情好多了!
作者: hlslwb    时间: 2005-6-14 10:39
<>要孩子怎么了???你们想太多了吧???你们自己都不把自己当正常人,让别人怎么当你是正常人,现在每天早上起床对自己说一万次,你是正常人,什么都别想,本来得病就不幸的很了,自己还给自己哪么大的心理负担干什么,唉!!!!</P>
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-6-17 17:57
我从来都把没把他当成病人啊!但是当那天晚上他说自己你敢光着膀子出去吗???我的心里真是说不出的痛!
作者: LLLittle    时间: 2005-6-18 16:24
<>为什么不能要孩子呢,不是一方有P的遗传率是非常小的吗?</P><>真心的去爱他吧,用爱也许能创造奇迹哦。如果你因此而离开他,那无异于抛他于深渊,他将来怎么才能振做起来呢!!!</P>
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-6-19 21:32
又喝多了!!
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-6-22 12:15
请教大家,头上的P怎么办啊?现在天气热了,得剪短头发了,但是他的头上的比较严重。
作者: WWP    时间: 2005-6-22 12:30
我头上的已经好了,大概一个星期剃一次头,我理解你男友,在我满头都是P的时候,我也不敢把头发剃短,甚至不敢去理发,但头发长会影想治疗,头发会聚到一起,建议你去买一个电推子,双箭牌便宜的大约20块钱,自己理发,免得和理发的打交道.经过两年的锻炼我自己可以不用镜子给自己剃一个标准的秃子
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-6-26 13:30
如此年轻,内心是潮湿的,如此年轻,内心是空虚的,这是漫长的冬天,这是阴冷的冬天,如此年轻,内心是潮湿的,我坐在窗口,看着你枯萎,我没有希望,内心是潮湿的,我在等待你的到来,我在等待你抓住我,我在等待你的到来,内心是潮湿的,我没有希望,如此年轻。
作者: 残痕    时间: 2005-6-28 21:08
<>跟我很相似,因为P病,跟我女友分了,我太爱她,所以我说了两个字“分手”,呵呵。。。</P><>希望她能找到属于自己幸福</P>
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-6-30 07:24
为什么啊?!难道就因为P,爱一个人非要离开她吗??
作者: 有一天    时间: 2005-6-30 18:52
楼主的状态不好.近期不适合恋爱.建议来兴城疗养呵呵
作者: 康康    时间: 2005-7-1 09:25
<FONT face=幼圆 color=#55aa55 size=3>爱就爱了,爱情没有理由~所有已婚的病友,他(她)们的另一半多数都不是P者,生活照样继续,不幸的家庭各有各的不幸,如果P是惹祸的,那也只其中的一种而已,没什么好顾忌的,爱就爱了,爱情不需要理由……</FONT>

作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-7-1 13:03
<>今天当我决定最后一次对他说我爱你的时候,他第一次对我说了他爱我!可是想到他的粗心,他的对一切的不在乎,我的心里太难受了!我们根本不象恋人一样,他的空闲时间全部给了他的朋友和酒,我们都没有单独一起散过步,更别说花前月下卿卿我我了!纵然我很爱他,纵然我可以迁就他的一切,但是我不能欺骗自己的感觉,我要的不是这种爱!只想两个人能平平静静的在一起,只想每天醒来能感觉到他的呼吸,而不是每晚为他担心,怕他喝多了,为他担心晚上会住在哪里,怕他跟朋友学坏了,等等!我觉得太累了!也许真的分开才是最好的解脱!</P>
作者: 8848    时间: 2005-8-3 10:27
走自己的路,让别人去说吧!!!!
作者: 无牵无挂    时间: 2005-8-14 03:14
很想知道你们的结果,爱是个敏感的话题,也是非常难以驾驭的情感。如果爱可以让你们快乐,那就要尽情的去爱。如果爱已经是彼此的负担,那就放手吧。
作者: 新昨夜分飞    时间: 2005-8-18 19:45
<>我们根本不象恋人一样,他的空闲时间全部给了他的朋友和酒,我们都没有单独一起散过步,更别说花前月下卿卿我我了!纵然我很爱他,纵然我可以迁就他的一切,但是我不能欺骗自己的感觉,我要的不是这种爱!只想两个人能平平静静的在一起,只想每天醒来能感觉到他的呼吸,而不是每晚为他担心,怕他喝多了,为他担心晚上会住在哪里,怕他跟朋友学坏了,等等!我觉得太累了!也许真的分开才是最好的解脱!</P><>________</P><>S:就楼主所说,分开是最好的选择。从来只有女人原谅男人,没有男人原谅女人的。</P>
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-8-18 22:27
很久没来论坛了,看到还有这么多朋友在关心,心里有一种温暖和感动!谢谢大家的关心!我昨天晚上已经对他说了分手,这次是真的下了决心了,虽然现在已经有了他的孩子!因为再不想为他流泪伤心了!他现在身上也很好了!也可能这样才是最好的结局!虽然会回忆,会想念!
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-8-29 13:23
我们最终还是没分开,当我俩抱着电话哭的时候我就知道我们已经分不开了!!
作者: 小小P    时间: 2005-8-29 18:21
<><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>感情这东西谁也说不清楚,即便他身上有缺点,但那并不重要。两个人在一起并不是为了改变对方,而是接受和理解对方,你说对吗?</FONT></P><><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>既然你们没有分开,那就快乐的面对明天吧,为你们祝福。</FONT></P>
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-8-30 12:32
<>说的对!只要有爱,就没有什么克服不了的困难!包括P!谢谢祝福!顺便问一下秋天P复发的时候有什么药物能控制吗?</P>
作者: 一千零一夜    时间: 2005-8-30 17:56
<>秋季复发没有什么好方法控制,只要你们心中有爱,还怕小小的P吗?</P><>我能做的就是,为你们祝福!</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2