银屑病病友互助网

标题: kelian a [打印本页]

作者: 小可怜    时间: 2006-9-10 21:19
标题: kelian a
个位大姐大哥,我小女子命真是苦啊``P是好了好几个月了,现在啥事也没有

作者: 小可怜    时间: 2006-9-10 21:20
<>大家身边有没有亲戚或朋友得了脱发然后治疗好的啊</P>
<>告诉我吧</P>
作者: 苏州小彭    时间: 2006-9-10 21:22
<>脂溢性脱发?应该治疗方法很多啊,植发什么的都比自杀好啊.....</P>
<>再不行戴个假发就万事OK........</P>
<>总比满身P好吧....难不成穿身假皮出去??</P>
作者: 上午    时间: 2006-9-10 22:19
<>注意治疗方法.</P>
<>脱发的原因真的找到了吗?</P>
作者: 柳橙    时间: 2006-9-10 22:38
<>啊。。。你这样一说,我都害怕了,</P>
<>一直都觉得奇怪最近洗头发一抓一大把头发落下来。。</P>
<>有时候一点力都没使,就4,5根的掉,,,怎么回事啊?而且我刘海儿分岔的地方已经很明显的可以看见头皮了,真的不说不奇怪,你这样1说我还真害怕了呢。。。</P>
<>那要是真脱发怎么办呀。。干脆带上我咱俩一起跳楼了,算了(说笑的,但是真的有点忧虑了。。哎!)</P>
作者: Demark    时间: 2006-9-10 23:19
<>如果你的P是吃药好的,可能因为吃药导致脱发.以后头发应该长回来.头发的事比起P来不用担心.</P>
作者: 之乎胜也    时间: 2006-9-10 23:44
<>告诉你个好方法.用淘米水沉淀几天之后用那个洗头~应该有所缓解.并且对头发很有帮助哟~</P>
<>缺点就是味道~~~</P>[em05]人生不如意之事十之八九~难不成都自杀?
作者: 小可怜    时间: 2006-9-11 00:29
以下是引用[I]柳橙[/I]在2006-9-10 22:38:45的发言:[BR]<>啊。。。你这样一说,我都害怕了,</P><>一直都觉得奇怪最近洗头发一抓一大把头发落下来。。</P><>有时候一点力都没使,就4,5根的掉,,,怎么回事啊?而且我刘海儿分岔的地方已经很明显的可以看见头皮了,真的不说不奇怪,你这样1说我还真害怕了呢。。。</P><>那要是真脱发怎么办呀。。干脆带上我咱俩一起跳楼了,算了(说笑的,但是真的有点忧虑了。。哎!)</P>

我晕 你那是个雄性激素脱发吧  以后会头皮越来越明显
我哭死``
作者: 小可怜    时间: 2006-9-11 00:30
<>我的头发不是因为治疗P吃药脱发的</P>
<>哎  咋办呢</P>
<>要死了都``````````</P>
<>大家身边有没有治疗脱发有效果的啊</P>
<>现在治疗脱发也是和P一样没有特效药啊``</P>
作者: 饕餮    时间: 2006-9-11 00:39
<FONT face=黑体 size=4>大风大浪都过来了,为了脱发就自杀,不该啊.我10年前吃中药时也有脱发的情况,停药后慢慢恢复,不知你的情况是不是和服药有关系.我有一同事前些年也脱发,后来用章光101就好了,你也可以试试.</FONT>
作者: kkklll    时间: 2006-9-11 10:11
<>脱发的首要原因是内分泌失调啊,所以我的保养方案是你的首选,如果有人会刮痧,你刮一刮吧,也很好。</P>
作者: 顶顶    时间: 2006-9-11 10:33
小可怜。。。。。你能肯定你的脱发跟你吃的治P的药无关????    我就脱过发。。。可能比你还严重吧。。。那时我洗头一脸盆都是头发。。。头发植不住头皮。。。。手一捋就下来了。。。呵呵。。我是吃错药变成那样的。。。当然我的还不只是脱发。。我还有小便频数什么的后遗症。。。后来我自己给自己脚部按摩。。。按摩了半年吧。。才好了。。现在不脱发了。。。。还有柳橙。。。少数脱发是正常的。。。不要恐慌
作者: 果园农夫    时间: 2006-9-11 11:22
<>我也脱发啊!可头发还是疯长啊,长的比脱的快了,呵呵</P>
作者: 顶顶    时间: 2006-9-11 11:36
对了。。。自杀不要哦,,,,
作者: 猫    时间: 2006-9-11 13:47
会不会是用药导致的,抗肿瘤的药,会导致脱发。
作者: 顺子    时间: 2006-9-11 14:47
漫漫调理一下会好的,不要丧气啊!
作者: 椰子壳    时间: 2006-9-11 15:09
TO:  一楼

有的P的痛苦远远大于脱发的痛苦/// 就是因为P用一些药不当才使得掉头发...应该有不少的P友有体会.
停药后慢慢会恢复的.不必太担心..  调正好心态很重要.... 经常和好朋友沟通....加油...
作者: _珍惜    时间: 2006-9-11 15:26
以下是引用[I]饕餮[/I]在2006-9-11 0:39:02的发言:[BR]<FONT face=黑体 size=4>大风大浪都过来了,为了脱发就自杀,不该啊.我10年前吃中药时也有脱发的情况,停药后慢慢恢复,不知你的情况是不是和服药有关系.我有一同事前些年也脱发,后来用章光101就好了,你也可以试试.</FONT>

我上课路那条上就有的。。。经常我上课7点多钟经过。店里就有好几个人坐那里弄了。。每个我都看过去瞒好的~
作者: 冰竹儿    时间: 2006-9-11 15:36
饮食上也多注意一些吧,吃维生素E,和坚果还有黑芝麻黑豆之类的.
作者: 老鼠爱大米    时间: 2006-9-11 15:45
<>晕我还以为什么大不了的事情,不就是掉个头发吗多正常呀,我前段时间头发也掉的很厉害,我就把头发剃光了,现在买了个假发天天就这样出去,没想到光头是很舒服的</P>[em01][em01][em01]
作者: feiyet    时间: 2006-9-11 15:58
<>几年前因为吃过一种药头发脱得那叫吓人啊,赶快停药,然后吃了一个多月养血生发胶囊.</P>
<>已经一年多没吃药了,反正吃了也是白吃.</P>
<>夏天还好,一到秋天凉快了,头上的P起来了之后,头发就开始脱得厉害了.</P>
<>今天又去买了两盒养血生发胶囊,不知道会不会有效.</P>
<>死马也当活马医了.</P>
作者: feiyet    时间: 2006-9-11 16:09
<>都好了脱几根头发算什么?</P>
<>我都羡慕死了.</P>
<>只要P能好脱成光头我都愿意啊!</P>
<>你的P是怎么好的?</P>
作者: ddshldj    时间: 2006-9-11 17:46
<>愚蠢,如果让我没P我少活几年都行,爱美之心,希望你赶快长出头发,不要再长P了</P>
作者: 小T爱胡说    时间: 2006-9-11 18:43
有啥大不了的事情,吃点核桃,至于死么
作者: 小可怜    时间: 2006-9-11 21:28
以下是引用[I]顶顶[/I]在2006-9-11 10:33:07的发言:[BR]小可怜。。。。。你能肯定你的脱发跟你吃的治P的药无关????    我就脱过发。。。可能比你还严重吧。。。那时我洗头一脸盆都是头发。。。头发植不住头皮。。。。手一捋就下来了。。。呵呵。。我是吃错药变成那样的。。。当然我的还不只是脱发。。我还有小便频数什么的后遗症。。。后来我自己给自己脚部按摩。。。按摩了半年吧。。才好了。。现在不脱发了。。。。还有柳橙。。。少数脱发是正常的。。。不要恐慌

没有关系 我敢肯定的是 55555555555555555死定了我
作者: 小可怜    时间: 2006-9-11 21:31
以下是引用[I]ddshldj[/I]在2006-9-11 17:46:19的发言:[BR]<>愚蠢,如果让我没P我少活几年都行,爱美之心,希望你赶快长出头发,不要再长P了</P>

我```````` 可能算是P患者里面比较幸运的吧
但是我还是觉得我很倒霉
我的人生难道就这么完了吗
我不甘心
我不甘心
头发和P  我还是在乎头发  我死了死了
作者: 小可怜    时间: 2006-9-11 21:33
以下是引用[I]老鼠爱大米[/I]在2006-9-11 15:45:37的发言:[BR]<>晕我还以为什么大不了的事情,不就是掉个头发吗多正常呀,我前段时间头发也掉的很厉害,我就把头发剃光了,现在买了个假发天天就这样出去,没想到光头是很舒服的</P>[em01][em01][em01]

哇 姐姐你好勇敢 你有QQ么我加你
是头发长P减光头 还是因为脱发减光头啊
作者: 小可怜    时间: 2006-9-11 21:33
<>在这里谢谢所有关心我的人</P>
<>也祝福你们的P快点好</P>
<>然后也祈祷我的头发快点好</P>
作者: 千与千寻    时间: 2006-9-12 10:59
<>多吃点黑芝麻啊,黑米的东西。对头发有好处,楼主可以试试啊。。</P><>呵呵。。</P><>我以前有段时间头发也总是掉的很多,当时也怕的要死,后来慢慢的自己就好了,楼主心情好点,睡眠好点,估计能好过来了啊。真的。呵呵~~</P>[em01]

作者: 小可怜    时间: 2006-9-18 14:09
<>你不知道我的痛苦</P>
<>生不如死</P>
<>好想睡了就起不来</P>
作者: 桃子夭夭    时间: 2006-9-18 15:18
<>对呀,小可伶用用章光101吧</P>
<>好象那个还挺有名的</P>
<>还有平时注意多摄取维生素</P>
作者: 桃子夭夭    时间: 2006-9-18 15:21
<>人总有不顺心的时候</P>
<>你这样烦恼只会让脱发严重的</P>
<>像我们这么多年的老P都一路走过来了^</P>
作者: 老公我爱你    时间: 2006-9-18 19:22
以下是引用[I]饕餮[/I]在2006-9-11 0:39:02的发言:[BR]<FONT face=黑体 size=4>大风大浪都过来了,为了脱发就自杀,不该啊.我10年前吃中药时也有脱发的情况,停药后慢慢恢复,不知你的情况是不是和服药有关系.我有一同事前些年也脱发,后来用章光101就好了,你也可以试试.</FONT>

支持
作者: 小宝    时间: 2006-9-18 23:54
章光101有效吗?我的头发也脱得厉害!
作者: 睫毛弯弯    时间: 2006-11-3 21:15
我建议你吃蜂胶,我姐姐以前头发很少,吃了后头发又黑又密,我亲眼所见!她是糖尿病,我想咱们吃这个也应该可以,蜂胶可以提高人体免疫力的!
作者: zjtz1515    时间: 2006-11-4 23:12
<>祸不单行</P>
作者: xujin    时间: 2006-11-5 00:16
哎,
我也脱发,不知道是什么原因,也许是吃药的原因吧!
女生脱发,的确有点~~[em13]
不过慢慢来吧,不过听说五大的矿泉效果不错,去好几年了,
也没试过,来年一定要试试
作者: 游虾    时间: 2006-11-5 10:53
不用担心,也不用急;我以前也脱过发,脑袋上都是一片一片的脱,用过很多药都无效,后来有人告诉我,用"华珍冲剂"(武汉健民出的)5包就好了,不到200元.如有兴趣,加我QQ;610806884聊
作者: zxcvb    时间: 2006-11-5 11:05
我记得只要晒太阳到头皮上就好了,这是治斑秃的,不知适合你不?反正又不让你花钱
作者: 小蟹    时间: 2006-11-5 16:59
得P了都不自杀,你就是个脱发,没必要自杀吧! 实在不行戴个假发。我倒想问问搂主,你的P是怎么治好的啊?说说你的方法,也许对大家又帮助。要是能治好P 脱发我也愿意 呵呵~
作者: 青岛啤酒    时间: 2006-11-8 15:34
<>世上哪有你这笨的人难道P比脱发还痛苦的?</P>
作者: wave    时间: 2006-11-8 19:30
<>我姐84年得过脱发,最后在内蒙的中蒙医院用蒙医治疗好,见效挺快。另外,你脱发可能与吃药有关。</P>
作者: gong13131    时间: 2006-11-8 19:39
<>你才脱发,我吃七仙那会还掉眉毛呢,,,</P>
作者: sunnyoscar    时间: 2006-11-9 23:10
精神紧张、肾虚、生活不规律、内分泌失调等很多都会脱发,归根结底是营养供应不上了,你可用生姜切片涂没发的部位,刺激生长。不要紧张,我一个同事就是脱发3年不见,那头发油黑发亮还很厚呢!一般1--2个月能看到头发碴呢[em07]
作者: barbara    时间: 2006-11-11 03:34
<>有些药是要导致脱发的。我上小学,还有大学的时候各有一次,头顶中间都秃了。</P>
<>多吃鸭肝,因为富含锌,就把鸭肝洗净,加点水,放点盐,蒸熟了吃,不要加其他调料。</P>
<>多吃核桃。</P>
<>还可以用生姜搽脱发的地方。</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2