银屑病病友互助网

标题: 耳朵里面的"P"怎么办? [打印本页]

作者: 老彭    时间: 2006-10-8 12:35
标题: 耳朵里面的"P"怎么办?
我上次去咸宁没敢在耳朵里擦药,怕有负作用影响听力.谁知留下祸根,最近偏偏耳朵里老长,痒得天天抠耳朵,大家有什么办法把我耳朵先治好,谢谢!
作者: smileking    时间: 2006-10-8 12:39
<>我也有,现在每天涂大力士</P>
作者: zwei0219    时间: 2006-10-8 16:12
大力士是什么药啊,我浑身都是红点点
作者: 妙手天师    时间: 2006-10-8 19:27
在治疗这个病的同时不也在治耳朵吗?如果全身大范围的话,你用局部 外用药解决不了很大的问题,这个病不从整体上去治,那么它该怎样还是会怎样?
作者: batinpx    时间: 2006-10-9 21:04
nnd,我耳朵里也开始有了,而且发展的好象还挺快,开始有点郁闷了
作者: _珍惜    时间: 2006-10-9 22:54
<>耳朵里的貌似越在意会越多</P>
<>在饮食上多注意些。忌口的要注意</P>
<>保证休息了什么的。耳朵里应该会慢慢好的</P>
<>我耳朵里以前也有的。但不怎么管它。后来慢慢就少了</P>
<>现在虽然有。但我还是不怎么去管它</P>
<>因为毕竟我们天天都在晒太阳。耳朵也能晒到。不用太理的</P>
作者: 饕餮    时间: 2006-10-10 02:27
<FONT face=黑体 size=4>个人经验,每天坚持用水洗耳朵,保持湿润.也可少量擦一些外用药物,我现在用的是"艾洛松",基本可以控制.</FONT>
作者: 妙手天师    时间: 2006-10-10 12:05
小不忍则乱大谋
作者: adamcln    时间: 2006-10-10 12:21
说得好,不过伸进去超舒服
作者: 阿穆    时间: 2006-10-10 13:32
<>我把它下下来煮煮看它来起不</P>[em07]
作者: ①缕风    时间: 2006-10-11 23:08
和晨曦有同感。身上的好了。耳朵里就没了。身上有耳朵里就有

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2