银屑病病友互助网

标题: 脸上长了好多P怎么办啊? [打印本页]

作者: 无庸    时间: 2006-11-20 10:43
标题: 脸上长了好多P怎么办啊?
偶脸上长了好多P,怎么办啊~~~!偶不想用激素类药,P友们有没有安全点方法啊?谢了先~~!
作者: 阵风    时间: 2006-11-20 11:36
我用萌尔夫 刚开始会发红 慢慢就好了 是维生素D3制品 不含激素  效果有点慢 但安全
作者: 柳橙    时间: 2006-11-21 07:23
<>试试FX.当我脸上第2次出现P,我就用的FX,效果明显!</P>
<>但是,可能估计有耐药性的缘故吧,目前脸上第3次起P,用的效果就显然慢了好多,</P>
<>真是最讨厌P上脸了..555~~~~破坏偶形象嘛,NND工作效率也就一路下滑了...[em03]</P>
作者: getou    时间: 2006-11-21 23:03
<>应该说没什么好办法,</P>
<>我介绍你吃一下复方氨肽素试试,要吃辽宁丹东华盛的,
<p>
<>0415-3138295 </P>
<p>
<>有病友吃好过,我现在也正在吃呢。价格也很好。</P>
<>我现在患处已经看到褶皱了。。。</P>
<>明显效果要吃到7个星期左右。。。</P>
作者: 无庸    时间: 2006-11-22 15:42
楼上的,卖药不要在这里卖~~~!

作者: kushuifang    时间: 2007-1-1 19:05
你说的我用过。可是好像更厉害了。也不知道是什么原因
作者: erica    时间: 2007-1-3 21:20
<>就用点不刺激的润肤品,然后告诉别人是灰尘过敏。呵呵。</P>
作者: 不想牛皮    时间: 2007-1-5 12:02
直接告诉他:本人患了牛皮癣了,没办法,害怕您躲远点!!
作者: 痛恨银屑病    时间: 2007-1-5 13:07
加我QQ563470596,除了头皮难治点外,其他 的都好说。
作者: 宝贝琳儿    时间: 2007-5-15 19:59
<><FONT color=#ee1196>我开始脸上也长了!但是不重 有点发红!!那时候天气还不太热!我也没动它!只是天天睡觉之前洗脸然后抹芦荟胶!单独抹是有点干燥!</FONT></P>
<><FONT color=#ee1196>现在我每次洗完脸先擦一层芦荟胶,然后擦宝宝霜!!这样就保湿了!!感觉轻了很多!</FONT></P>
<><FONT color=#ee1196>今天和这里的病友视频 说是 根本看不到我脸上有包包!呵呵`不知道算不算方法!</FONT></P>
作者: 小桥    时间: 2007-5-16 15:50
脸上用点激素马上会下去,我就是这样的,好了就不用,然后用点面油使眼色淡下去!一般没有大的副作用,没办法脸面还是很重要的!
作者: 残云    时间: 2007-5-16 18:01
我脸上用的是恩肤霜是激素,严重的时候就用。
作者: 胖胖    时间: 2007-5-16 22:04
一般来说,银屑病患者的面部病变较轻,部分面部受累的患者,一般病变在额头发际位置,耳朵皮疹也比较常见。 <BR>面部较轻的一个原因可能是,面部是暴露部位,容易受到紫外线照射,而紫外线对银屑病有抑制,治疗的作用。 <BR>所以一般我对耳部有皮疹的患者建议是,药物控制比较好后,把头发剪短些,是患病部位容易接受阳光。</CC>
作者: 5201314    时间: 2007-5-16 23:52
<>    不知道抹皮康王可以不,反正我也没用什么药,因为以前也不知道用了些什么反而越重,怕了。</P>
<>    我抹了会好点</P>
作者: 沧海无浪    时间: 2007-5-17 15:53
<>楼主, 真是同病相连, 我的P主要在5官四周, 特别是眼圈,  郁闷死了. 每次别人问都说只好说过敏.</P>
<>天可怜我    </P>
<>用皮康王 刚开始有效,后来越来越多了.</P>

<>4楼的 FX 是什么呀?</P>

[em06][em06][em06][em06]
作者: hero_han    时间: 2007-5-30 22:12
以前是什麼都不用,後來用萌爾夫,現在用摩彌齊
作者: xiaoyu    时间: 2007-5-31 13:10
我身上有 可最近脸上也起些小红疙瘩 不知道是不是 又怕又闹心 不知该怎么办?
作者: shelley    时间: 2007-5-31 17:56
<>脸上有的:⒈千万不要用头发故意去遮盖,让伤口吸收阳光,呼吸新鲜空气;</P>
<>⒉可以按摩,想起来不舒服了,多按摩按摩,可以按摩到出汗哦</P>
<>⒊最好不要用皮康王,大家都说是激素药哦</P>
<>⒋如果感觉皮肤粗糙和干燥的话,我建议可以使用橄榄油或者维生素E涂抹,尤其是维生素E胶囊里面的油来当润肤,真的是有很好的保湿和抗氧化的功能</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2