银屑病病友互助网

标题: 一样要好好活下去 [打印本页]

作者: kushuifang    时间: 2006-12-31 11:25
标题: 一样要好好活下去
得病才1个年头,可是今年想的事比年过去20年的还多。
我是乖乖女,有过喜欢的人可没恋爱过。好后悔那时怎么不开始。现在却不敢了。朋友之类的可以瞒过来,可是男朋友呢,难道连头发都不让碰吗?苦闷啊!!我觉得女生得病比男生更恐怖,虽然在论坛里也有老公不嫌弃老婆的,可我没胆量去碰。我觉得在婚姻里女士比较被动。我看起来也许开朗,可我从来没想过自己敢离婚,他要在外面找你有话说吗?你自己有病啊!
在没进这个论坛前我对自己的未来是这样打算的:
1》不结婚,做自己喜欢的工作,还可以美其名曰“终身为了事业奋斗”,如心理医生啊;
2》结婚,找个残疾青年,那样 的话,或许不嫌我;
现在觉得可以找个一样的,互相体谅可以哦,不过就不要小孩了,领养好了,还可以为社会做贡献。
作者: 不动声色    时间: 2006-12-31 13:16
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台 <BR>当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 <BR>我依然固执地铺平失望的灰烬 <BR>用美丽的雪花写下:相信未来 <BR><BR>当我的紫葡萄化为深秋的露水 <BR>当我的鲜花依偎在别人的情怀 <BR>我依然固执地用凝霜的枯藤 <BR>在凄凉的大地上写下:相信未来 <BR><BR>我要用手指那涌向天边的排浪 <BR>我要用手掌那托住太阳的大海 <BR>摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆 <BR>用孩子的笔体写下:相信未来 <BR><BR>我之所以坚定地相信未来 <BR>是我相信未来人们的眼睛 <BR>她有拨开历史风尘的睫毛 <BR>她有看透岁月篇章的瞳孔 <BR><BR>不管人们对于我们腐烂的皮肉 <BR>那些迷途的惆怅、失败的苦痛 <BR>是寄予感动的热泪、深切的同情 <BR>还是给以轻蔑的微笑、辛辣的嘲讽 <BR><BR>我坚信人们对于我们的脊骨 <BR>那无数次的探索、迷途、失败和成功 <BR>一定会给予热情、客观、公正的评定 <BR>是的,我焦急地等待着他们的评定 <BR><BR>朋友,坚定地相信未来吧 <BR>相信不屈不挠的努力 <BR>相信战胜死亡的年轻 <BR>相信未来、热爱生命 <BR>
作者: 晶品人生    时间: 2007-1-1 09:56
<FONT face=黑体 color=#ff0099 size=4>  楼主,尽量放平心态吧!也许上天在这点上亏欠我们,就会在其他方面弥补的!相信,你会找到一个懂得欣赏你珍惜你的人!</FONT>
作者: 060101    时间: 2007-1-1 10:22
<>楼主mm,你有更好的选择,相信自己。送上新年的祝福。</P>
<>07年,生活会在我们的努力下,更加精彩。</P>
作者: kushuifang    时间: 2007-1-1 11:45
<>感激各位了, 号子:594460074 请联系。</P>
作者: 宁馨儿    时间: 2007-1-3 19:30
对,好好活下去,呵呵锻炼身体,努力工作,保持好心情,多看帅哥..呵呵
作者: 不败舞溪    时间: 2007-1-4 20:59
<>有P不算什么。要活出品味,差劲的伴侣不要找。</P>
作者: 缠绵    时间: 2007-1-5 11:40
楼主,别太悲观了.
作者: 小宝    时间: 2007-1-5 18:09
<>互助论坛真的改变了我们很多兄弟姐妹对未来的恐惧感,包括我.</P>
作者: 柳橙    时间: 2007-1-6 00:25
同意楼上GG的话!
作者: 左右    时间: 2007-1-6 14:15
<>要有信心病是可以好的,不要放弃</P>
作者: 依然天蓝    时间: 2007-1-7 09:23
说来也真是没什么的,我也相信上天会有他的安排,我曾经跟你有一样的想法,但现在不一样了,因为我就找到了不嫌弃权的老公,所以说,我可以的,大家一定都可以,生活原本就是美好的。祝健康快乐。
作者: 依然天蓝    时间: 2007-1-7 09:26
说来也真是没什么的,我也相信上天会有他的安排,我曾经跟你有一样的想法,但现在不一样了,因为我就找到了不嫌弃我的老公,所以说,我可以的,大家一定都可以,生活原本就是美好的。祝健康快乐。
作者: 封杀    时间: 2007-1-7 15:35
何必自卑呢.凭什么有P就要任何事凑合呀,我们也有追求完美的权利,
作者: 封杀    时间: 2007-1-7 15:39
何必自卑呢.凭什么有P就要任何事都凑合呀,我们也有追求完美的权利.不过也不要太追求完美,再美的也会有残缺,

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2