银屑病病友互助网

标题: 都是肉 [打印本页]

作者: 笨!拉灯    时间: 2007-2-1 14:21
标题: 都是肉
<>鲍鱼活的!绝对新鲜,绝对发物</P>
<>[attach]6215[/attach]</P>
<>削成片儿,葱爆了就这样</P>
<>[attach]6216[/attach]</P>
<><BR> </P>
作者: 笨!拉灯    时间: 2007-2-1 14:23
<>[attach]6217[/attach]<br>&lt;</P>
<>大龙虾是不能少的,虾肉吃出排骨的感觉,不容易。</P>
<>&lt;</P>
<>&lt;</P>

作者: 笨!拉灯    时间: 2007-2-1 14:25
<>[attach]6218[/attach]</P>
<>自己烤的大火腿!这全是肉</P>
<>《</P>
<>《</P>

<><BR> </P>
作者: 笨!拉灯    时间: 2007-2-1 14:28
<>[attach]6219[/attach]<BR></P>
<>买不着火鸡,我来烤鸭子,广式烧腊口味儿</P>
<>&lt;</P>
<>&lt;</P>
作者: 笨!拉灯    时间: 2007-2-1 14:33
<><FONT size=5>啊啊啊啊啊啊啊!!!~~~~~~~~~</FONT></P>
<><FONT size=5>怎么就只能上传5张,还有好多呢,怎么也得来张全家福吧[em03]</FONT></P>
<><FONT size=5>就今天有工夫,上来秀一下</FONT></P>
作者: 卡西莫多    时间: 2007-2-2 00:52
一定好吃,你的手艺不错啊.
作者: 飞鱼xp    时间: 2007-2-2 11:15
口水啊,。。[em02][em02]
作者: 成都张波    时间: 2007-2-3 22:21
<>绝对FB。</P>
<>传说中的拉灯难道搬到海边了?</P>
作者: Heather    时间: 2007-2-4 08:25
<>也太FB了嘛</P>
作者: 饕餮    时间: 2007-2-4 17:59
<FONT face=黑体 size=4>我已把这些照片发给FBI,希望这个线索能顺利抓到拉登,到时候我还可以得到一大笔赏金.[em01]</FONT>
作者: 港區自由行    时间: 2007-2-6 18:14
<>Well done!</P>
<>好肉、好肉.</P>
<>偶尔一起吃齐了,也不一定会发.</P>
<>「民以食为天」,吃吧!</P>
<>怕什么!!</P>
作者: 夜未央    时间: 2007-3-2 01:26
保护动物就是保护我们自己,请注意生态平衡.
作者: 草乐    时间: 2007-3-29 22:54
<>蔬菜就是我的命.我见了肉就不要命.</P>
<>拉灯该天请我,不请叫小不石抓你.</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2