银屑病病友互助网

标题: 调查,P病是不是一定会一年比一年重? [打印本页]

作者: 一点江湖    时间: 2007-2-18 16:32
标题: 调查,P病是不是一定会一年比一年重?
谈谈自己和身边P友的情况吧,是不是大部分人都是一年比一年重..都会发到全身,我想我才第一年得,如果一年比一年重,三十年后,会怎么样....
作者: 蓝蜗牛    时间: 2007-2-18 22:56
不一定会一年比一年重的啊,你只要不要乱吃药就行
作者: 一点江湖    时间: 2007-2-20 18:41
<>在论坛里较活跃的好象都蛮重的.</P>
作者: 草乐    时间: 2007-3-14 22:18
<>不用药,2年内可能没什么变化.但时间长拉.P会越来越来轻,越来越少.这样的P友我见过.</P>
作者: 一点江湖    时间: 2007-3-17 10:27
楼上的给人信心..
作者: ☆星星☆    时间: 2007-3-30 02:41
-.- 8要说偶打击你。。。 偶是越来越重。。估计要看人的吧。。。
作者: 飘叶无声    时间: 2007-3-30 07:37
按照我个人20来年的体会,事情忙,情绪差,营养顾不上的时候加重,调整以后减轻.关键在平时的养生.
作者: flypig    时间: 2007-4-1 01:04
我感觉是越来越重,我有3年多什么药都没用,发现厉害了,又不敢吃药.
作者: intuition    时间: 2007-4-3 11:04
<>也不是啊</P>
<>我都十几年了</P>
<>其中好了三四年后复发,到现在也有七年了,也没有严重到哪里,</P>
<>我觉得关键是心情好,不乱吃药好好保养,应该不会太严重了</P>
作者: stone2887    时间: 2007-4-3 12:55
<>呵,每个人的情况,体质不一样,我时好时坏,有时间P自己就消失了,有时间又出来一大片。</P>[em01]
作者: pgr02d    时间: 2007-4-8 23:48
谢谢大家分享,我也是得了一年了
作者: 风飘絮    时间: 2007-4-11 17:26
这个病的种类很多,反应也不一样,希望大家都越来越好吧。
作者: 残云    时间: 2007-4-11 19:55
<>我的P是一年比一年重,不知什么时候才是个头</P>[em16][em16][em16]

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2