银屑病病友互助网

标题: 春天来了,大家的P有变化没? [打印本页]

作者: tttmm    时间: 2007-4-11 21:02
标题: 春天来了,大家的P有变化没?
我身上发了好多,但是发完了以后好像全身都在往好的方向发展,我想问一下大家都有没有什么反应?
作者: flypig    时间: 2007-4-12 02:13
一样的,新冒出好多小点点,都不知道怎么办呀。
作者: 爱咋咋地    时间: 2007-4-13 00:25
楼主算是幸运的,发完了能自己回复,我可惨了,每天睁眼都会发现几个新的,实在不行就用药了.
作者: btz    时间: 2007-4-13 20:11
<>我的恰恰相反,最近几日感觉倒是比平日好得多,好几处已经开始变薄或接近正常皮肤,我搞不清楚是怎么回事,反正感觉不错,不知道这样的日子能维持多长时间。</P>
作者: hizzmhi    时间: 2007-4-13 22:03
一顿疯长……都懒的看它们了
作者: 荷塘月色    时间: 2007-4-14 14:50
我的也冒出了好多小红点,真烦人...
作者: 8716000    时间: 2007-4-14 19:56
春天了,新P发芽了,老P渐小了
作者: 翩翩    时间: 2007-4-14 20:02
<>头上很多,上身也在一点一点地冒出来,不过比去年好多了,特别是腿部,今年可能可以穿裙子哦。</P>
作者: 我好累    时间: 2007-4-14 20:17
我相信用不了多久我就告别P了
作者: ruola    时间: 2007-4-17 17:20
好像是多了,但是原来偶也就是有头上一个两个,很快就下去,现在头上又出2个,很顽固的家伙.[em06]
作者: 无路可走    时间: 2007-4-17 17:23
<>汗```</P>
<>郁闷死烙```</P>
作者: zjtz1515    时间: 2007-4-17 20:35
我觉得好多了,而且我基本没用药,估计今年比去年康复的要好。
作者: five    时间: 2007-4-20 22:37
<>我现在也轻了许多,一般来说夏天会轻一些,冬天会加重!!!!</P>
作者: 笨狗狗    时间: 2007-4-21 14:53
我终于体会到什么叫春天的复发了,冬天还只是头上有,额头上有点,现在身上也起来了,闹心!
作者: 我忘了    时间: 2007-4-21 21:16
有点痒,冒出来两个小红点。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2