银屑病病友互助网

标题: [原创]半年纪念 [打印本页]

作者: 佩佩    时间: 2007-6-21 22:45
标题: [原创]半年纪念
<DIV class=quote><FONT size=4>时间总是在前进,</FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT size=4>从不会停下片刻去等什么,</FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT size=4>它在不断冲断某些记忆的时候又为我们带来新的记忆,</FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT size=4>回首往昔,</FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT size=4>是你我共同的印记,</FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT size=4>它们承载了我们无数的快乐.</FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT size=4>不知缘何,</FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT size=4>你就走进了我的生命;</FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT size=4>也不知缘何,</FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT size=4>你成为了我的唯一!</FONT></DIV>
作者: 燕小六    时间: 2007-6-22 00:38
纪念什么啊?好象和情感有关系,对不?
作者: 茶茶    时间: 2007-6-22 01:15
[em09]
作者: 夜未央    时间: 2007-6-23 03:49
青春的纪念,岁月的痕迹。
作者: 新昨夜分飞    时间: 2007-6-24 09:01
呵呵。
作者: 佩佩    时间: 2007-6-26 13:31
和女友在一起半年了 写了点东西纪念一下
作者: 佩佩    时间: 2007-6-27 09:38
和女友半年了 写点东西纪念吧
作者: 港區自由行    时间: 2007-6-27 11:39
<RE 0cm 0cm 0pt">啊!佩佩班竹,写文章进步了,可喜可贺!</PRE><RE 0cm 0cm 0pt">请代我问候你的女友:</PRE><RE 0cm 0cm 0pt">小妖.</PRE><RE 0cm 0cm 0pt"><o:p> </o:p></PRE>
作者: 当时已惘然    时间: 2007-6-28 09:56
<>呵呵,楼主让我想起了大学时代一个给我写诗的酷酷的学弟,诗写得很美,字也漂亮。。现在想来,好像一直以来我择友的第一标准竟就是看字迹了,只可惜这个年代敲字多于写字,本人亦是懒于此[em04][em04]</P>
<>祝福楼主,祝福所有属青春的纯纯爱恋。</P>
作者: 佩佩    时间: 2007-6-28 13:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>港區自由行</I>在2007-6-27 11:39:35的发言:</B><BR><RE 0pt? 0cm>啊!佩佩班竹,写文章进步了,可喜可贺!</PRE><RE 0pt? 0cm>请代我问候你的女友:</PRE><RE 0pt? 0cm>小妖.</PRE><RE 0pt? 0cm><o:p> </o:p></PRE></DIV>
<>嘻嘻 谢谢自由行</P>
作者: 佩佩    时间: 2007-6-28 13:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>当时已惘然</I>在2007-6-28 9:56:17的发言:</B><BR>
<>呵呵,楼主让我想起了大学时代一个给我写诗的酷酷的学弟,诗写得很美,字也漂亮。。现在想来,好像一直以来我择友的第一标准竟就是看字迹了,只可惜这个年代敲字多于写字,本人亦是懒于此[em04][em04]</P>
<>祝福楼主,祝福所有属青春的纯纯爱恋。</P></DIV>
<>书信已经放下许久 电话 邮件 唉 原始的方式已经慢慢消逝
<>基本上已经不太写东西了 没有创作的激情了 也许人真的老了
<>一直以来很喜欢写字漂亮的女孩 嘻嘻 字如其人吧 字美人更美
<>谢谢祝福 只是这不属于青春 </P>
作者: rosa    时间: 2007-7-2 20:36
<>字 的 学问</P>[em01]

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2