银屑病病友互助网

标题: 正在医院照UVB的朋友请注意 [打印本页]

作者: 那份痛    时间: 2007-6-30 09:34
标题: 正在医院照UVB的朋友请注意
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=5>今天去医院交费,跟大夫闲聊时,说到治疗P病的花费问题,</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=5>才知道,我正在照的UVB是属于社会医保范围的,也就是说是可以报销的。</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=5>哈哈,太棒了,但具体能报销多少我还不知道。有没有做社保工作的P友???</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=5>可是回到家一找,还是丢了一张单据。郁闷。</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=5>正在照UVB的朋友一直要保持好收费单据呀!!!!!</FONT></P>
作者: wf8968720    时间: 2007-6-30 09:40
<>谢谢</P>
作者: 快乐    时间: 2007-6-30 14:35
UVB不是社会保险范围的吧,我是杭州的,照UVB是自费的
作者: 那份痛    时间: 2007-6-30 15:45
今天大夫亲自跟我说的,她说UVB是属于医保范围的治疗费。除了保存好收据外还要留有治疗明细单,明细单上开的是“黑光治疗”。医院是医保定点医院而且还要是自己蓝本的指定医院。[em01]
作者: 白开水    时间: 2007-6-30 16:20
好象是自费的,楼主这么一说明天去问问.
作者: laozhu    时间: 2007-6-30 17:00
   杭州的哪家医院好一点啊/那个浙二是在杭州吗,好不好啊这个医院.
作者: 冰点水    时间: 2007-7-1 16:01
<><FONT size=7>自费也不想照</FONT></P>
作者: 目不识丁    时间: 2007-7-3 19:14
<>3Q</P>
作者: 那份痛    时间: 2007-7-4 07:11
<>我今天问了单位管社保的人,她也说是可以报销的。楼上杭州的朋友最好再去问问。即然社保承担这笔费用,干嘛自己破费呢。</P>[em01][em01]

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2