银屑病病友互助网

标题: 你期望的男朋友的特点? [打印本页]

作者: dizheng0520    时间: 2007-8-29 18:55
标题: 你期望的男朋友的特点?
大家来说说,下面是我的答案哦。

特点是个很宽泛的字眼,用文字表述实质上是不清楚的,可能同样的回答不同的人理解也不同,在于人对事情的看法和态度。谈谈地说,期望他是个好人。所谓“好”,在我理解上至少不是神经质的人;至少不是小鸡肚肠的人;至少不是有恶习的人。换个角度说,他要“好”到适中,不能让我望而却步;他要“好”到包容,不能让我无心解释;他要“好”到真心,不能让我感知情感不够纯粹。事实上,没有100%纯粹的事情,但至少给个及格。同时,期望他是个诚实的人。诚实到可以拒绝我,可以批评我,可以有理由的否定我。这样的诚实,不是那么容易做到的。再次,期望他是个可以让我讲故事的倾听者。我不需要别人虚无缥缈的鼓励,也不需要无实质性的帮助,只要心里上的一点共鸣。最后期望他是个在我没钱时给我张卡刷刷的人,要知道月底真不好混啊。
作者: 柳橙    时间: 2007-8-30 00:20
<>哈哈。。。。</P>
<>来啦~~~动作快额 ~~</P>

<>那就紧扣主题发表下我个人感言咯:P嘿嘿</P>

<>1.成熟稳重不少幽默感</P>
<>2.要聪明,脑子活咯点额。</P>
<>3.懂得体贴照顾人(能在我心情不爽时候,读懂我的心的人)</P>
<>4.有上进心,有理想有抱负。</P>
<>5.要善良的!有孝心,爱心,良心(简称3心)</P>
<>6.如果有钱的那最好了,如果没钱的一定要让我感觉你勤勤恳恳工作,拼搏事业的!</P>
<>7.长得对得起老百姓的。身高起码比我高5公分的吧。(175以上)嘿嘿。</P>
<P>8.还要很爱很疼我。不准和我闹别扭的。</P>
<P>9.暂时还没想出来。。西西[em05]</P>
作者: 顶顶    时间: 2007-9-12 19:11
<>看了一通都没明白你期望的男朋友到底应该是什么特点</P>
作者: 柳橙    时间: 2007-9-12 22:34
<>哈哈。顶顶是没看懂LZ写的吧。。</P>
<>我觉得我写的可是很通俗的哦。。呵呵</P>[em05]
作者: 顶顶    时间: 2007-9-14 12:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳橙</I>在2007-9-12 22:34:12的发言:</B><BR>
<>哈哈。顶顶是没看懂LZ写的吧。。</P>
<>我觉得我写的可是很通俗的哦。。呵呵</P>[em05]</DIV>
<>就应该一五一十地列出来嘛,高的矮的瘦的胖的呆的慧的一一列出也好有个参照对吧,不然云里雾里的....</P>[em07]
作者: xiaomanao    时间: 2007-9-20 00:21
<>已婚了可以进来谈谈么?</P>[em04]

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2