银屑病病友互助网

标题: 有安徽的P友吗? [打印本页]

作者: anleyao    时间: 2005-6-23 03:21
标题: 有安徽的P友吗?
有安徽的P友吗?我是合肥的,我们可以交流交流啊.现在有没有朋友正在用药的,效果比较明显的,大家好联系啊
作者: 雨过天晴    时间: 2005-6-29 11:31
标题: 有安徽的P友吗?
我是安徽合肥的,需要交流可QQ联系:401300420
作者: 紫梦    时间: 2005-7-3 23:12
   我是安徽的,有时间交流一下.
作者: 好友    时间: 2005-7-5 00:03
报到   安徽黄山   QQ   330859300
作者: 〖雪梦〗    时间: 2005-8-3 20:41
<>[em07]</P><>我是安徽的哟!!位于长江之滨,铜陵,有空多交流,</P><>QQ:8345989</P>
作者: 雲柯    时间: 2005-8-19 08:24
我是安徽合肥的,愿和大家交流QQ号356163093
作者: yellowsand    时间: 2005-8-20 13:29
<>安徽合肥 QQ263774116</P>
作者: 永远的随风    时间: 2005-9-9 12:53
<>我也是安徽的,哈哈哈哈哈哈哈哈!58304428</P>
作者: 见龙在田    时间: 2006-11-7 11:24
<>我是安徽无为县人,家住西大街大成商住楼4栋601。用镇银膏治疗,已经全部好了2个月,欢迎安徽的P友来无为和我交朋友。QQ474292650</P>
作者: kizida0558    时间: 2006-11-22 15:32
[em03]
作者: erica    时间: 2006-11-29 12:14
<>安徽P友群:13059931</P>
<>我也是合肥的,Q:379649526</P>
作者: 无庸    时间: 2006-12-5 14:49
<>安徽蚌埠的来报到(现在在北京)。QQ:63867710....</P>
作者: suixinyu    时间: 2006-12-19 11:30
我在黄山 QQ  77842666
作者: weiwei4366    时间: 2011-2-23 14:36
我是淮南的   QQ296125750
作者: 牛三    时间: 2011-4-15 23:32
俺也是安徽的        511043568
作者: zhuxiaomeng    时间: 2011-4-17 18:46
我也是安徽的  小诺 409712100
作者: 深蓝的1977    时间: 2011-8-3 11:05
安徽蚌埠的,QQ94629738
作者: xz415409038    时间: 2011-11-30 19:57
什么时间都来合肥聚聚啊
作者: nieyq2008    时间: 2011-12-8 16:25
俺是阜阳的,QQ274344576

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2