银屑病病友互助网

标题: 小调查。。呵呵~ [打印本页]

作者: 柳橙    时间: 2007-11-5 01:21
标题: 小调查。。呵呵~
<p><strong>每个人好选2个选项。。。</strong></p><p><strong>题目分别是:</strong></p><p><strong>1.你的血型?</strong></p><p><strong>2.常被蚊子咬吗?</strong></p>
作者: 柳橙    时间: 2007-11-5 01:24
<p>咿。。。奇怪怎么只好单选呢??</p><p><strong>求助斑竹!~~~~</strong>[em49]</p>
作者: 卡西莫多    时间: 2007-11-5 01:40
你不就是版主嘛[em01]
作者: 老子是猕猴桃    时间: 2007-11-5 11:28
<p>你在发贴的时候左侧有个单选还是多选的选项 你没选好 你重新编辑一下就好啦 </p>[em07]
作者: 成都张波    时间: 2007-11-6 15:34
果然只能单选.

作者: 和谐欢畅    时间: 2007-11-7 17:46
标题: 回复:(柳橙)小调查。。呵呵~
o型的,一般。
作者: 清水不甜    时间: 2007-11-8 09:43
蚊子基本不咬我的,夏天也不需要蚊帐。
作者: wangqi977    时间: 2007-11-8 16:49
B型的,一般。血常规检查血小板低,但没有症状。
作者: 目不识丁    时间: 2008-1-4 21:10
<strong><font face="Verdana" color="#da2549" size="4">柳橙,我觉得你这个调查没有意义!纯属浪费时间!血型调查早有帖子,血型与蚊子叮咬有关,这是早有科学定论.</font></strong>

作者: 柳橙    时间: 2008-1-11 23:53
<p><strong>本来就是随便调查着玩玩的,</strong></p><p><strong>我认识一个P友。我俩血型一样。。</strong></p><p><strong>得程度也相符。</strong></p><p><strong>但是一道夏天真奇怪了。。。</strong></p><p><strong>我就是老被蚊子咬,但是蚊子却一点也不叮她。。</strong></p><p><strong>我只是比较好奇随变作个调查而已呀;。。</strong></p>
作者: ziling    时间: 2008-1-13 03:01
<p> B    2.蚊子从来不会放过我</p><p>看样子B型牛P较多啊</p>[em01]

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2