银屑病病友互助网

标题: 有没有武汉的朋友 [打印本页]

作者: 沙漠里的鱼    时间: 2005-6-27 19:25
标题: 有没有武汉的朋友
<>有武汉的朋友吗???</P>[em08]  期待中`
作者: phoenix    时间: 2005-7-13 21:23
<>偶是宜昌滴,现在在武汉。欢迎交流QQ:83997795</P>
作者: 湖北风    时间: 2005-7-15 09:50
我不是武汉的,但我是湖北的,我的QQ364096431,多多联系哟
作者: 涓涓细语    时间: 2005-7-15 10:10
<>我也是武汉的啊,</P><>但我现在北京.</P><>我非常思念的我家乡,那是个美丽富饶的地方.</P><>好久没吃正宗的热干面了,还有精武路的鸭脖子.</P><>[em02]</P><>QQ191958545</P>
作者: 心忧蔚蓝    时间: 2005-8-26 11:01
<>我在武汉读书,希望和大家多交流.</P><>QQ:437276203</P>
作者: 平平淡淡    时间: 2005-10-31 00:43
<>我也报个名,湖北P友聚会太简单了,每年在195一聚就是几十天,下次我们在武汉也搞他一个聚会,人不要太就30人左右的就行了啊,联系有困难找我撒!好多不是网上的, </P><>QQ:79280861</P>
作者: 同你在一起    时间: 2005-11-16 16:20
<>武汉的,报名,QQ449829597</P>
作者: hhx509    时间: 2005-11-18 15:43
我也是武汉的~!我的QQ号码是  QQ498675877
作者: 错过一次    时间: 2005-11-26 19:35
<>我是武汉的,才从195回来</P>
<>QQ:6174265。欢迎加我</P>
作者: 璇璇    时间: 2006-1-4 11:39
我是武汉的。QQ:28051793
作者: 游云    时间: 2006-1-24 01:07
武汉旁边的,QQ49240569,过年后有到铁疗的朋友吗~~哈哈
作者: wxl115    时间: 2006-2-7 12:23
我也是武汉的 QQ:7259023
作者: 乖乖女    时间: 2006-2-22 22:56
<>我是武汉的,QQ8057237,欢迎加我。</P>
作者: 李找    时间: 2006-2-23 11:53
湖北的行吗?我是黄石的QQ75956830
作者: HGB    时间: 2006-5-6 14:22
<>武汉的,QQ忘了,邮箱为<a href="mailto:HGBMA@163.COM" target="_blank" >HGBMA@163.COM</A> 希望能和大家多联系治疗的经验</P>
作者: 闪闪    时间: 2006-5-6 15:30
武汉的,到咸宁聚会最好.
作者: 南京老吴    时间: 2006-5-6 16:51
我经常在武汉,不过我不是武汉人,能不那算我一个。
作者: 小女人    时间: 2006-5-12 19:41
标题: 报名
我湖北枣阳的,QQ437722278
作者: 不爱说话    时间: 2006-5-12 20:16
我也在武汉读书  QQ:168582
作者: HGB    时间: 2006-5-13 11:41
我的QQ为595940314
作者: korinna    时间: 2006-5-15 21:50
呵呵,我是武昌的,qq:451369478(加我的时候请说明是P友)
作者: ffp421    时间: 2006-5-16 21:03
我也是武汉地,24,男,读研。qq:17074936。希望能和大家多多交流。
作者: gh520520    时间: 2006-5-16 21:43
<>我仙桃的QQ196573</P>
作者: 湖南将军    时间: 2006-5-23 16:05
lu  guo
作者: 与P同在    时间: 2006-6-4 21:27
我是武汉的老革命了,不过跟组织很早就失去联系了,啊啊。QQ号41077023
作者: 莹子    时间: 2006-6-7 16:04
<>我是浙江的,不过现在人在武汉汉阳</P>
<>QQ64738464</P>
作者: 思雨    时间: 2006-6-9 22:30
偶是湖北黄冈的~~QQ  304065898

作者: gc8850    时间: 2006-6-19 20:05
我现在正在195住院```武汉的报名  QQ:8702852
作者: 天地之间    时间: 2006-6-20 09:37
我是武汉的报名:393338080
作者: 什么意思吗    时间: 2006-6-22 11:47
我也是武汉的,好想在武汉搞个P友联谊会.我的QQ273869844
作者: HGB    时间: 2006-6-26 15:25
武汉的P友,应该多加强联系啊,上次我联系到一个P友,原来我们就是住在同一个地方.真是缘分.
作者: Heather    时间: 2006-6-26 18:32
以下是引用[I]什么意思吗[/I]在2006-6-22 11:47:22的发言:[BR]我也是武汉的,好想在武汉搞个P友联谊会.我的QQ273869844

可以呀.你召集一下,估计想参加的不少
作者: 莹子    时间: 2006-6-28 18:08
<>谁来组织呀,我报名参加</P>
作者: 莹子    时间: 2006-6-28 18:10
谁来组织呀,我报名参加
作者: 牛皮防弹衣    时间: 2006-6-29 20:54
湖北  赤壁的qq 383327023
作者: 故乡的云    时间: 2006-8-10 04:41
<>湖北是我第二故乡(九一年开轮胎店至今),现在人英国(偷渡来的),过两年左右回国后,把户籍迁到湖北。QQ598050421</P>
作者: 一般病友    时间: 2006-8-10 11:05
<>我是安徽人,,,不过p 犯了,,,会偷渡去武汉,,,,哈哈</P>
<>359798808</P>
作者: liuchao2008    时间: 2006-9-9 00:27
标题: [原创]
武昌qq176532349
作者: 吻香楼主    时间: 2006-9-19 17:24
谁组织我就参加,就说好时候我立马从沙市过来.
作者: cyz    时间: 2006-10-9 12:02
<>我也是武汉的呵呵洪山:qq394359648</P>

作者: Heather    时间: 2006-10-14 23:45
<>湖北的病友群:25071499</P>
<>仙桃的一个病友建立的</P>
作者: xhthgst    时间: 2006-10-22 18:41
我也是武汉的,现在深圳打工。QQ号:564783441  电话:13266718725
作者: zlg1013    时间: 2006-10-23 15:39
<>我是武汉的</P>
<>QQ:13112066</P>
<>MSN:zlg1013@163.com</P>
<>大家常联系</P>
作者: 吻香楼主    时间: 2006-10-28 19:54
<>怎么我加不进去</P>
作者: Heather    时间: 2006-10-29 23:29
以下是引用[I]吻香楼主[/I]在2006-10-28 19:54:46的发言:[BR]<>怎么我加不进去</P>

没看到你发的申请,多发几个吧.注明是病友
作者: xiaoye    时间: 2006-11-1 20:04
<>我是武汉的</P>
<>加我啊172354761</P>
作者: 痛苦的人    时间: 2009-5-18 17:36
我也武汉的,QQ6979311
作者: 枫叶197    时间: 2009-5-26 17:26
总算找到老乡了.我是十堰的,希望大家有时间到一起聚聚,有没有湖北的P友群呀
作者: 枫叶197    时间: 2009-5-26 17:27
我的QQ号是309010811记得加我哟
作者: thb24091    时间: 2009-5-26 18:05
我也是武汉的,想不到武汉的P友还不少。来加我多交流一下。<br />   QQ:273869844
作者: 集体健康    时间: 2009-6-18 13:44
我也是我话的。QQ646648577,希望多交流
作者: 集体健康    时间: 2009-6-24 22:10
我是武汉汉口的,QQ646648577   希望多交流
作者: 把你下载回家    时间: 2010-3-1 22:10
我也是武汉的,希望谁有能力把武汉的也组织一个群,大家有时间可以相互交流一下,搞个活动什么的,锻炼锻炼身体也可以啊!!我的QQ455957332
作者: 把你下载回家    时间: 2010-3-1 22:36
湖北的病友群:25071499<br /><br />仙桃的一个病友建立的<br />这是一个陕西的群啊,46楼的
作者: 把你下载回家    时间: 2010-3-28 23:55
湖北的病友群:25071499<br /><br />仙桃的一个病友建立的<br />这是一个陕西的群啊,46楼的 ,而且这个群的人有很多疯子。
作者: hhx509    时间: 2010-4-7 01:54
大家好 这是地道的湖北群38655133  湖北的朋友 武汉的朋友各班班进来撒
作者: wxl115    时间: 2010-4-30 15:07
我是武汉蔡甸的,想找个武汉的女P友当女朋友,有意我加我Qq 7259023
作者: andy88andy    时间: 2010-5-2 13:22
<p>看道此贴 我就想到热干面</p>
作者: haoph    时间: 2010-5-4 16:40
我·也是啊,最近又犯了凑个热闹qq:35804905
作者: 823213379    时间: 2010-6-24 15:10
武汉的,QQ823213379
作者: anyl654321    时间: 2010-7-24 14:38
我不是武汉的,但是湖北黄冈的,QQ:724459909(加的时候请注明是p友哦)希望能多多交流一下!
作者: 诺雨丹竹    时间: 2010-9-3 00:02
我也不是武汉的,不过是湖北宜昌的,QQ673475162(加时注明P友)多联系哦
作者: woaini518    时间: 2010-9-3 23:47
楼上的  我也宜昌的啊 我加你啦啊  有空出来聚聚
作者: 满堂红    时间: 2010-9-24 10:30
我是武汉的,qq号是1079987830<br />

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2