银屑病病友互助网

标题: [调查]你下辈子还做男人还是女人? [打印本页]

作者: 小T爱胡说    时间: 2008-3-5 19:29
标题: [调查]你下辈子还做男人还是女人?
<p></p><p>最好说出你的理由哦</p>[em01]
作者: 柳橙    时间: 2008-3-5 22:58
<p><strong>我要做多拉A梦、、、</strong></p><p><strong>因为做男人压力大,做女人太辛苦……我选择做无所不能得多拉A梦,</strong></p><p></p><p><em><font color="#ff3300">如果我有<font style="COLOR: #e10900;">机器猫</font>我要叫他小丁当,<br/>竹蜻蜓和时光隧道能去任何的地方。<br/>让小孩大人坏人都变成好人,<br/>(hi!大家好,我是小丁当[em26])<br/>ㄤ ㄤ ㄤ 小丁当帮我实现所有的愿望~~~[em100]</font></em></p>
作者: weizigege    时间: 2008-3-23 12:32
<p>做个没P的男人,这辈子做男人做的有点遗憾啊`</p>
作者: 阿P    时间: 2008-3-27 01:02
还是做男人,没做过女人没经验,做男人轻车熟路。
作者: 猪小P    时间: 2008-3-28 00:26
在没有回到母系氏族之前,我选择做男人。
作者: 夜未央    时间: 2008-4-10 02:25
<p>不管是男人还是女人,只要可以健康快乐,都可以。</p>
作者: rosa    时间: 2008-4-12 16:55
<p>我会要做 SNOOPY </p>
作者: mmi2003    时间: 2008-4-12 17:02
[BR]永远做男人~~~~~~~~~~~~~~
[BR]无法想像女人的生活会让我............................
作者: 妖精的手指    时间: 2008-4-12 20:19
做人太累,做女人更累。做什么都行,只要不做人。
作者: 纸飞机    时间: 2008-4-14 21:25
下辈子做猪,吃饱喝足,睡好。过年贡献肉就是了,
作者: 夜未央    时间: 2008-4-16 04:59
从投票看还是选男人的多,谁能说说理由?
作者: xiaomanao    时间: 2008-4-18 13:42
<font size="3">同楼上的</font>
作者: 燕小六    时间: 2008-4-18 14:31
回答这个问题还需要理由吗?
作者: 小P张嘎    时间: 2008-5-6 00:16
我回答的是其他,如果有来生我选择做一只飞鹰,翱翔天上,享受蓝天白云阳光微风,一定比当人幸福。
作者: 残云    时间: 2008-6-1 13:54
做个没P的男人
作者: ycjs    时间: 2008-6-4 21:56
做女人,可以撒娇,有人宠着,虽然有些辛苦可做女人,有人为你撑起天,可以不思进取,可以不去拼搏。。。呵呵
作者: shiyu30    时间: 2008-6-30 14:12
<font color="#800080" size="4">选择做个没有P的女人,[em52]当然其他重的疾病也不要有。</font>

作者: 小飞    时间: 2008-9-7 15:20
前三十年女人,后三十年男人,横扫男女两界
作者: zxhldjj    时间: 2008-9-10 22:53
做个身体健康的男人.
作者: 爱咋咋地    时间: 2008-9-20 16:54
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zxhldjj</i>在2008-9-10 22:53:00的发言:</b><br/>做个身体健康的男人. </div>
<p>男女无所谓,只想做个健康快乐的<font size="6">人</font>!</p>
作者: 清水不甜    时间: 2008-9-27 12:11
既然命中注定你做男人还是女人,都要好好的去做,好好的活哦!你们说呢?
作者: xingfuma    时间: 2009-6-24 16:05
下辈子反正想做健康人
作者: 行云有影    时间: 2009-6-26 21:39
我选男人,因为没做过,多新鲜啊
作者: 飞雪儿    时间: 2009-8-6 18:00
做男人女人不重要,重要的是做个好人,平平淡淡渡过一生
作者: andy88andy    时间: 2009-9-24 15:57
做男人有做男人的好 做女人也有做女人的好

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2