银屑病病友互助网

标题: 同去五大 [打印本页]

作者: 伤心的鸟    时间: 2008-5-19 15:28
标题: 同去五大
   有五月底去五大的吗?我们可以同去,可以同租一间房子,以减少费用,我的QQ是710385420
作者: zjxiao    时间: 2008-5-19 18:31
[BR]关注中,我是牛皮癣+牛皮癣性关节炎,不知道有无同我一样的病友之前去过,对牛皮癣性关节炎,五大连池的疗养效果如何,希望在此分享。
[BR]可能的话我6月初去五大连池。
[BR]QQ:68421831
作者: 绝望求生    时间: 2008-5-19 23:19
五大连池效果如何啊,我现在差不多全身都是,我也想去,望去过的朋友告之一下,如果可能我可以和你一起去,
作者: 大鸿    时间: 2008-5-20 14:40
效果很好 不过回来大部分人还是复发
作者: 我心暖暖    时间: 2008-5-20 16:51
[BR]不用药吗?光泡泉就可以好?要是这样我也去,我7月分才有时间。
作者: summi56138    时间: 2008-5-20 19:34
我打算五月底去五大  我去年去了  现在还可以  效果不言而喻
作者: 夜未央    时间: 2008-5-21 00:11
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我心暖暖</i>在2008-5-20 16:51:00的发言:</b><br/><br/>不用药吗?光泡泉就可以好?要是这样我也去,我7月分才有时间。 </div>
<p>太符合你的要求了,不用药,除了泡泉还要晒太阳,夏天是最佳时间。</p>
作者: 静观秋水    时间: 2008-5-23 10:21
<br>北京的谁去啊,我没去过那怎么做车.我是不能跟北京呆了,去哪都好有去海南的更好

作者: 若香    时间: 2008-5-23 10:26
[BR]我也很想去,可是没时间啊,真烦
作者: 静观秋水    时间: 2008-5-23 10:41
有谁去加我QQ617571774
作者: 就快好了    时间: 2008-5-27 22:20
我打算6月初去,我已经去过2年了,回来一直没有吃药.关节也不怎么疼了.北京的那位朋友想去可以加我的QQ29772058我告诉你怎么去.
作者: zzz123    时间: 2008-5-28 12:47
[BR]我也想去,治疗效果怎么样?

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2