银屑病病友互助网

标题: 我们能捐血吗/ [打印本页]

作者: 青蛙    时间: 2008-5-20 00:45
标题: 我们能捐血吗/
我们能捐血吗?我想捐点血给灾区,就是不知道能不能捐,怕害了别人,知道的麻烦告诉我下,我想进点微薄之力。阿门,我的老乡QQ158684583
作者: 饕餮    时间: 2008-5-20 01:03
<p>看到楼主的帖,又使我想起已去的张波献血的事情。</p>
<p><font face="Verdana"><a href="http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&amp;Id=28051&amp;page=27">http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&amp;Id=28051&amp;page=27</a></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="黑体" size="4">哪些人不能献血?</font></p>
<p><font face="黑体" size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="黑体" size="4">慢性皮肤病患者。特别是传染性、过敏性及炎症性全身皮肤病,如黄癣、广泛性湿疹及全身性牛皮癣等。</font></p>
作者: 青蛙    时间: 2008-5-21 00:41
[BR]我是寻常型的,我能捐吗?
[BR]这几天看报子看的眼泪话话的,我的四川老乡啊
作者: 柳橙    时间: 2008-5-21 14:25
<p><strong>确定能献血吗???</strong></p>
<p><strong>如果真的可以,我马上就去!!</strong></p>
作者: shiyu30    时间: 2008-5-21 17:55
好像不能,前年我想献没成,不过我当时病情也重,要么身上没P时能献吧。
作者: 飞鱼xp    时间: 2008-5-22 21:44
<br>慎重吧 最好咨询一下医生 我选择不捐血&nbsp; 已经捐款&nbsp;

作者: BraveHeart    时间: 2008-5-23 01:29
捐少量血没问题吧
作者: 李找    时间: 2008-5-24 13:00
[BR]能捐,我在2000年捐过,我是94年得的病,当时我P已好,我就去捐了.我想只要当时P好了就能捐
作者: 白开水    时间: 2008-5-25 17:21
[BR]只要不严重就没问题吧,出国不影响的。
作者: smileyi    时间: 2008-5-28 17:38
最好不要捐,PP看上去是皮肤病实际上是血液病
作者: 七七    时间: 2008-6-8 11:26
[BR]这个。。。。俺献过
[BR]&nbsp;
[BR]那时候,刚好是全身光滑的时候
[BR]&nbsp;
[BR][EM52]
作者: 猪二妹妹    时间: 2008-9-2 22:48
应该不能吧。我们这个毛病是免疫系统的毛病。不好献的。
作者: 卡西莫多    时间: 2008-9-4 00:10
献过就要扎针,针空可能变成PP。
作者: 还想怎样    时间: 2008-9-16 16:27
我觉得可以捐。<br/>以前我也怀疑不能捐。<br/>这次怀孕了。<br/>关于血液的检查<br/>查了好多。<br/>出来的结果无任何问题。都再标准之内。<br/><br/>所以我现在认为pp是可以捐血的
作者: 瑶琴    时间: 2008-9-17 17:55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>smileyi</i>在2008-5-28 17:38:00的发言:</b><br/>最好不要捐,PP看上去是皮肤病实际上是血液病 </div><p></p><br /><br />血液病,难道已经得到证实了?
作者: 瑶琴    时间: 2008-9-28 20:41
应该是不可以捐的!和血液有密切关系!
作者: 白开水    时间: 2008-9-30 20:29
不可以捐的!
作者: 吃醋射手鱼    时间: 2008-11-2 08:40
我也认为不可以,好像P病属于血热,是一种血液病
作者: lizhi0327    时间: 2008-11-2 16:26
不可以献
作者: doubleion    时间: 2008-11-14 10:01
我也想献,又怕害了别人,我多年的想法啊!
作者: 兔东东    时间: 2008-12-6 07:27
等我好了我就捐
作者: 邀月    时间: 2008-12-11 00:22
我曾经去献血车上咨询过,我们不可以献。
作者: 亲亲宝贝    时间: 2009-1-3 09:52
我也很想进一下自己的微薄之力,可是我们牛人,好像不可以捐的吧.我结婚体检,血都抽不出来.更别说要抽几百CC的血了

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2