银屑病病友互助网

标题: 和弟弟在北京开了家婚纱摄影工作室 [打印本页]

作者: 逗牛    时间: 2008-7-3 18:04
标题: 和弟弟在北京开了家婚纱摄影工作室
[BR]如果有需要的P友请和我联系,本人一定提供最体贴周到的服务最优惠的价格.
[BR]这里没有尴尬只有温馨;没有P的阴影只有美丽俊朗的倩影!
[BR] 
[BR] 
[BR]借用宝地作个广告,恳请各位斑竹体谅支持!
[BR] 
[BR] 
作者: 天涯倦客    时间: 2008-7-3 18:14
报个地址上来啊?改天我们一帮去合影啊,呵呵。
作者: 泥泥    时间: 2008-7-3 18:29
<p>不错,支持一下</p>
作者: 超脱    时间: 2008-7-3 19:41
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6">恭喜逗牛兄弟:开张大吉,生意兴隆!</font></p>
作者: Heather    时间: 2008-7-3 21:27
恭喜呀。
作者: rosa    时间: 2008-7-3 21:29
<p>真的 不错哦</p>
<p>&nbsp;</p>
作者: 可人儿    时间: 2008-7-4 08:48
<font size="4">不介意不介意,好事情啊!以后去北京专去你那拍艺术照去!</font>
作者: sad-dog    时间: 2008-7-4 09:21
<p>好消息</p>
<p>整为拍婚纱的事情发愁呢</p>
<p>贴个地址吧</p>
作者: 楚辞·九辩    时间: 2008-7-4 13:05
[BR]发几张成品,看看效果。
[BR]婚纱摄影有赚头,可人少店多,加个艺术摄影,扩大服务项目的好。
作者: 逗牛    时间: 2008-7-6 09:18
[BR]谢谢上面各位!先发地址吧:WWW.BJBJSY.COM/
[BR]&nbsp;
[BR]电话:010-84064311,010-84064312,姓名;韩
[BR]&nbsp;
[BR]地址;北京市东城区东直门北小街2号楼1303室
[BR]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;乘车路线:地铁2号线、5号线雍和宫站B口出东行350米文物出版社大厦&gt;
[BR]E-mail:hanfeng8585@sohu.com
[BR]&nbsp;
[BR]谢谢天涯倦客.可人儿.sad-dog,欢迎光临指导
[BR]&nbsp;
[BR]谢谢泥泥.超脱.Heather.rosa.楚辞·九辩的支持与指教
作者: 逗牛    时间: 2008-7-6 09:26
以下是引用[I]sad-dog[/I]在2008-7-4 9:21:00的发言:[BR]
[BR]好消息
[BR]整为拍婚纱的事情发愁呢
[BR]贴个地址吧
[BR]

[BR]&nbsp;
[BR]对不起未能及时回复,抱歉!能告诉我你现在何处怎么联系吗?
作者: 快乐的我    时间: 2008-7-7 21:49
[BR]我要去,我正要拍婚纱照呢,而且身上还有PP呢我正发愁呢.不行就去你那里好了.还没什么顾及.
作者: 夜未央    时间: 2008-7-13 02:32
加油干,生意兴隆发大财。
作者: 龙在天    时间: 2008-7-18 08:49
[BR]祝生意兴隆。
[BR]希望能对p友们有些照顾,呵呵
[BR]ps:你个人是p吗?
作者: 逗牛    时间: 2008-7-20 18:31
<br>
以下是引用[I]龙在天[/I]在2008-7-18 8:49:00的发言:<br>祝生意兴隆。 希望能对p友们有些照顾,呵呵 ps:你个人是p吗?
<br>&nbsp; <br>18年的P龄了!教你一招,你可以先和前台谈好价然后再找我,我再给你打折!

作者: 经常有理    时间: 2008-7-21 23:49
[BR]这下有了好选择了,从来没有照过写真,觉得有些遗憾!
[BR]在青春逝去的时候,才发现自己也想留下一份回忆呢!
[BR]回头和你联系哈,先谢啦!
作者: sad-dog    时间: 2008-7-24 14:17
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>逗牛</i>在2008-7-6 9:26:00的发言:</b><br/><br/>&nbsp; <br/>对不起未能及时回复,抱歉!能告诉我你现在何处怎么联系吗? </div>
<p>你们的地址和联系方式已经已经记下了</p>
<p>回头到你们店里转转</p>
<p>跟俺媳妇还没定日子。。。</p>
<p>婚纱照日期待定~</p>
作者: 快乐的我    时间: 2008-7-26 18:38
我的QQ406835839请加我
作者: 经常有理    时间: 2008-7-27 23:03
[BR]周末时已经拜访了,地方很好找,只是我比较笨忘记带写着地址的纸条了,结果给老板打了无数次电话,不好意思!
[BR]&nbsp;
[BR]逗牛的弟弟很热情呢,让我看了很多样照,这里再说声谢谢阿!
[BR]&nbsp;
[BR]只是遗憾没有见到逗牛,呵呵!
作者: 薄荷方糖    时间: 2008-8-11 13:18
不错 希望以后有机会去你店里拍婚纱照

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2