银屑病病友互助网

标题: 游泳+加晒太阳 =抑制免疫系统? [打印本页]

作者: mingliao    时间: 2008-7-12 20:52
标题: 游泳+加晒太阳 =抑制免疫系统?
[BR]每年这个季节我都要到江里游泳晒太阳,最近阳光较好,发现一个规律。每当暴晒后,几个小时后,就会出现牙龈肿痛。感觉紫外线会抑制免疫系统。不知道大家有没有这个体会。有过体验的p友,请进来讨论。
[BR]另外其他几个病友效果极佳。经过去年的暴晒。今年都没复发,都是些老p了,他们都注射转移因子。
[BR]我也想尝试下。
作者: shiyu30    时间: 2008-7-12 21:01
<font color="#800080" size="4">晒太阳真是不错,就是等P晒好了人也晒得特别黑这点不好。不有人说:P好没好,看你太阳有没有晒到位,要往黑里晒。</font>
作者: 如松    时间: 2008-7-12 21:28
楼主说的转移因子是何类药?能否具体说一下?多谢了。
作者: zxhldjj    时间: 2008-7-12 22:24
只要天气好,P是容易搞定的.
作者: 夜未央    时间: 2008-7-13 02:07
天公不作美,一星期才见到一天太阳,更别说找没人的地方晒太阳了。
作者: 雪儿    时间: 2008-7-13 16:58
[BR]主要是阳光里的紫外线对P有治疗作用,游泳可以增强体质, 至于转移因子,价格挺贵,疗效并不肯定,不过如果是感冒引起的P,我到建议注射流感疫苗预防感冒,我就是每年都注射流感疫苗,效果很好的
作者: shiyu30    时间: 2008-7-14 09:24
<p><font color="#800080" size="4">楼上的你注射流感疫苗几年了,我不是因为感冒得P的,但我要是感冒了会加重病情,我天冷特别容易被患了感冒的人传染,记得自己患感冒很少,好像都是别人过给我的,看了你的帖子想想预防感冒也不错。</font></p>
作者: mingliao    时间: 2008-7-24 23:59
[BR]免疫因子可以增强免疫力
[BR]这段时间天公不作美,天天下雨,刚刚见轻的p又开始活跃了,郁闷中
[BR]其他几位p友已经完全好了,身体也变得像黑人了,呵呵
[BR]&nbsp;
作者: 卡西莫多    时间: 2008-7-25 00:06
找没人地晒太阳行,游泳找不到地。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2