银屑病病友互助网

标题: 虚惊一场 [打印本页]

作者: 薄荷方糖    时间: 2008-8-26 15:05
标题: 虚惊一场
前天晚上 看闭幕式的时候 觉得小腿上奇痒难忍<br />抓了几下看起来像被蚊子咬了 <br />再细看发现绕了小腿一圈,大腿上也有零星分布<br />看样子像荨麻疹吧 <br />没放在心上 <br />第二天醒来 发现风疹已遍布两腿,上臂也有要长得趋势<br />赶紧baidu了一下 说可能由过敏引起 急性的如果治不好会转成慢性的云云<br />乖乖 这以后要是风疹上顶着p一块长,还不愁死我啊<br />吓的早饭没顾上吃 直奔医院而去<br />去了医院被告知没有皮科 问我要不要挂内科<br />该死的医院 连个皮科都没有@$%^&*(@#无语 <br />又不想顶着烈日(最近几日比较懒 早晨均从中午开始嘎嘎~~)再去趟同仁<br />心一横直接去药店了<br />坐堂医生说不碍事 这个好的很快 <br />买了抗组胺药回去<br />很虔诚的吃了一片<br />真是神速啊 估计药还没吸收进入循环系统呢 这风疹就下去大半 <br />等到了晚上 我就穿着短袖短裤上街吃饭去了<br />唉 感慨啊 何时p也像风疹这样就好了
作者: 阿P    时间: 2008-8-26 15:07
自己吓唬自己玩[em55]
作者: zxhldjj    时间: 2008-8-26 20:42
嘿嘿,吓得好.
作者: 银雪飞扬    时间: 2008-8-27 10:18
是,吓一跳,两跳,三跳
作者: 可人儿    时间: 2008-8-27 11:37
<font size="4">唉 感慨啊 何时p也像风疹这样就好了 <br/><br/><br/>点睛之笔!<br/></font><br/>
作者: gg    时间: 2008-8-27 12:37
点睛之笔!<br />(借来用用啊)
作者: 爱咋咋地    时间: 2008-8-31 02:33
是挺吓人的[em58]
作者: 黑巧克力    时间: 2008-9-6 13:02
哈哈哈,说不定以毒攻毒了:)

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2