银屑病病友互助网

标题: 哈哈,我在淘宝开了个卖杂粮的小店 [打印本页]

作者: 龙在天    时间: 2008-9-19 11:52
标题: 哈哈,我在淘宝开了个卖杂粮的小店
卖杂粮的,呵呵,很便宜,欢迎大家光临呦,尤其是北京的P友,肯定比超市里便宜多了<br /><br /><br /><br />不知道会不会被删,管理员删之前告诉我一声我自己删吧,呵呵
作者: gg    时间: 2008-9-19 15:02
地址呢,你是在北京卖?
作者: 经常有理    时间: 2008-9-19 23:03
是啊,没有地址想捧场都难哦!
作者: 卡西莫多    时间: 2008-9-20 00:52
<p>网上卖粮食,觉得新鲜。</p>
作者: 龙在天    时间: 2008-9-20 11:12
我个晕,这几天都忙晕了。这个是地址,http://shop36348404.taobao.com/<br /><br />去看看不买没关系,留言也好呀<br /><br />东西是便宜,但是信用等级低真的很难呀,论坛里还有人是淘宝卖家吗,教我一下吧<br /><br />
作者: 龙在天    时间: 2008-9-20 11:12
谢谢哦,这回有地址了,多指教
作者: shiyu30    时间: 2008-9-20 15:04
<p><font face="楷体_GB2312" color="#800080" size="5"><strong>祝贺一下!!!</strong></font></p>
作者: 泥泥    时间: 2008-9-26 16:17
蛮不错的,支持一下
作者: 饕餮    时间: 2008-12-15 03:04
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙在天</i>在2008-9-19 11:52:00的发言:</b><br/>卖杂粮的,呵呵,很便宜,欢迎大家光临呦,尤其是北京的P友,肯定比超市里便宜多了<br/></div>
<p><br/><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="黑体" size="4">阿龙,请教个问题。夏天喝啤酒时很多人都喜欢吃毛豆,请问毛豆是什么豆?上次和病友吃饭时有人说毛豆就是黄豆,可我发现毛豆不是圆粒。<br/><br/></font></font></p>[attach]10367[/attach]<br/>[attach]10368[/attach]<br/>
作者: Heather    时间: 2008-12-15 08:52
毛豆就是新鲜带绿夹的黄豆。<br/><br/>黄豆干了后就是你看到的圆粒。吃毛豆要捡嫩一点的,太老的话,里面的豆米难煮,而且嚼起来费事。
作者: 龙在天    时间: 2008-12-15 20:04
这个我知道,我很小很小很小的时候,我家前面就是一片广阔的田地,种黄豆,青的时候摘好些煮熟了吃,成熟了就变黄了。你说的毛豆长黄豆圆是因为水分干了呗,就收缩成圆的了,呵呵,瞎猜的。不过毛豆的确就是黄豆的青年期。
作者: 牛牛牛    时间: 2008-12-16 19:26
哈哈哈哈……饕餮你太搞笑了~<br />毛豆就是黄豆,毛豆是没有剥出来的,带壳的。<br />第2张图片是剥出来的晒干的黄豆。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2