银屑病病友互助网

标题: 在女儿头上发现了P,我该怎么办? [打印本页]

作者: dayu    时间: 2008-11-25 17:15
标题: 在女儿头上发现了P,我该怎么办?
我的女儿今年四岁十个月了。这几天我发现她总是她挠头,并说自己的头很痒。我仔细一看,是可怕的P。我欲哭无泪啊!大家帮帮我。我今后可怎么办啊?
作者: smw503    时间: 2008-11-25 17:26
尽快治疗,不要给孩子造成心里负担。
作者: dayu    时间: 2008-11-25 17:28
怎么治疗?不想走弯路了。
作者: 火眼2008    时间: 2008-11-25 19:18
5、6层的要帮你治病?
作者: dayu    时间: 2008-11-25 19:19
我也是有着10年P龄的人了。现在很无奈,很郁闷。<br />我的QQ:36592036。邮箱:cuizhiguo_2001@sohu.com/
作者: 火眼2008    时间: 2008-11-25 19:21
看他们有什么好方法教你,记得告诉我们。
作者: 你牛我也牛!    时间: 2008-11-25 20:18
还是多问问大家 别乱用药
作者: 刺槐树    时间: 2008-11-25 21:42
先用凡士林+西瓜霜喷剂搅匀,涂抹试一下,我用了10多个月,有点效果
作者: zhyx112002    时间: 2008-11-25 22:06
可以用"复方酮康唑软膏"抹,虽然是权宜之计,也含有激素,但因为是刚得病,治疗很快,3-4次即可,也吸收不了多少,我用过,是上海光辉牌的,1.2元一小盒
作者: 桐心    时间: 2008-11-26 10:49
我女儿头上也有。根据我的经验,千万别乱用药。特别是有激素的。你的心情我很能理解,不过请你别把焦虑心情传给孩子。虽然她还太小!为我们的女儿共同努力吧。
作者: btz    时间: 2008-11-27 09:11
我女儿13岁了,这几天她老说头痒,拨开头发一看,感觉好像是粉刺,但又不全像粉刺,好像几天后就下去了。很担心自己的P遗传给她。
作者: 瑶琴    时间: 2008-11-28 04:40
dayu,btz,还有桐心,请问你们是男是女,是自己有病还是爱人有病的,听说这个病是男传女,女传男,是不是真的啊?
作者: ycjs    时间: 2008-11-28 10:06
医生确诊了吗?,还是你久病成医,不要枉下定论<br/>我儿子小时头上也有,我都吓的想一了百了,结果医生说不是<br/>所以先去医院
作者: ycjs    时间: 2008-11-28 10:09
瑶琴,这病好像没那么挑剔,我看过有父女的也有父子的,有母女的也有母子的,隔代的也有<br/>如果想找你,你无处可逃
作者: 桐心    时间: 2008-11-28 14:01
我女儿不知是什么原因得的,我和她爸都没有呢。另外请问患P用什么洗头洗澡好啊?我女儿全身有,当然头上也不另外。真急死了!请各位朋友依各人经验发表点看法。谢谢!
作者: 夜未央    时间: 2008-11-29 00:53
给孩子洗澡洗头最好选择刺激性小的,免得病加重。
作者: lxc3563125    时间: 2009-1-10 15:49
希望楼主  不要盲目治疗!!我想慢慢调理下就好!!!切勿乱治疗,否则会越来越重
作者: weina    时间: 2009-1-10 19:49
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lxc3563125</i>在2009-1-10 15:49:00的发言:</b><br/>希望楼主 不要盲目治疗!!我想慢慢调理下就好!!!切勿乱治疗,否则会越来越重 </div><p></p><br /><br />支持楼上的,别乱了方寸然后乱用药,找找原因,看看是不是这前后有发烧感冒和呼吸道感染的问题,4岁的孩子不会有心情不愉快的,所以增强体质,改善饮食,蔬菜水果,排毒调养休息更稳妥。 刚刚发现并小面积的,自愈可能性很大。
作者: 飘零    时间: 2009-1-12 15:34
唉,真的很害怕啊,楼主夫妇都没有啊?那是不是小孩子的免疫力有些低造成的啊?
作者: newany    时间: 2009-1-12 16:06
那么小就得病了,真是可怜的孩子啊!不过第一次治疗往往是效果最好的一次,但往往也是最容易走入恶性循环的一次,小孩子在长身体阶段知道发育阶段如果控制得好会不治而愈的,所以第一次一定要谨慎,小心用激素,最好用温和点的外用药,内服最好用中药,如果只是头上有而身上没有那可以不用管它!个人看法,希望对你有帮助,也祝愿你女儿能早日康复,这病的痛苦我们都深有体会!尤其是那么小的小女孩,唉.....

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2