银屑病病友互助网

标题: 割扁桃体对P真的有效吗? [打印本页]

作者: 轻舞飞扬20    时间: 2008-11-26 10:05
标题: 割扁桃体对P真的有效吗?
我看有些资料上说割扁桃体对P有一定的效果,不知道大家有割过的吗?割了真的能有效果吗?会有什么不利的后果吗?
作者: jennyyuan213    时间: 2008-11-26 14:57
呵呵,我也是这么听说的,但不一定都有效,听说,对点滴型的牛皮癣效果比较显著,呵呵,偶也想割呢,呵呵!
作者: qianqian    时间: 2008-11-26 15:06
没用<br />我已经割掉了<br />发的还严重了<br />好象炮温泉有点用
作者: 兔东东    时间: 2008-11-26 18:42
我也割了,效果蛮好的,近半年来我没有感冒过,没吃任何药物,P也明显减轻了。
作者: 何牧柏    时间: 2008-11-26 20:01
<font size="5">我也割了,该涨还是涨啊!</font>
作者: 轻舞飞扬20    时间: 2008-11-26 21:11
看来是有个体差异呀,不知该不该割呀?<br />
作者: yellowpage    时间: 2008-11-26 21:20
我也一直在考虑这事,听说割这个很痛苦
作者: 饕餮    时间: 2008-11-27 16:32
<font face="黑体" size="4">切除扁桃体只是减少一个诱发因素,不代表切除扁桃体可以治P。</font>
作者: 瑶琴    时间: 2008-11-28 04:36
没用的,在医院见过一个摘掉扁桃体的患者,他还是每年都长的。
作者: 獭石宝宝    时间: 2008-12-1 18:22
我也割了,没有效果,以前爱发炎的扁桃体现在转移到咽喉发炎了。决定是否要割时要慎重,毕竟扁桃体还是有不小的功用的。
作者: 燕小六    时间: 2008-12-3 08:31
扁桃体不是随便割的,有的人割完P发的更厉害。
作者: 轻舞飞扬20    时间: 2008-12-3 21:25
那就决定不割了。
作者: barbecue    时间: 2008-12-3 22:33
我是割了以后得的这个病。之前反复发炎,感冒。
作者: hssmhzx    时间: 2008-12-22 11:29
虽然没有割,不过支持割
作者: zhangyi315    时间: 2008-12-22 16:48
如果是扁桃体引起的 P    或者经常发炎       可以去医院去掉
作者: intuition    时间: 2008-12-22 17:27
楼上的怎么和我一样,我也是割了爱发咽喉炎
作者: BraveHeart    时间: 2009-1-7 02:10
<p><font face="Verdana">[转帖]什么情况下的银屑病人可以切除扁桃体?<br/></font></p>
<p><font face="Verdana"><br/>因为溶血性链球菌引发的扁桃体炎与许多银屑病患者的发生与复发有着密切的关系,尤其是儿童患者,这种感染常诱发银屑病的急性发作,以点滴状皮损表现为主。经过有效的消炎治疗后,皮损消退很快。而在患者的抵抗力下降,又患扁桃体炎时,银屑病又不可避免的再次发作,如此反复发作,造成患者扁桃体肥大,银屑病始终不能很好的治疗缓解,在这种情况下,可考虑切除扁桃体,使该类患者的病情得以控制或缓解,况且,相当一部分患者的皮损长久消退。</font></p>
作者: 糖    时间: 2009-1-7 10:20
怎么没听到说过喃~!<br />好像感冒后P会加重吧!
作者: hssmhzx    时间: 2009-3-8 20:07
现在要考虑考虑了,那天听中国之声的国学堂,好像有点意思,所以现在有些不想割了
作者: 火眼2008    时间: 2009-3-9 00:45
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>糖</i>在2009-1-7 10:20:00的发言:</b><br/>怎么没听到说过喃~!<br/>好像感冒后P会加重吧! </div><p></p><br />生病身体就虚弱,P就趁机发作,所以要有好的体魄。
作者: sznhz    时间: 2009-3-9 00:57
如果大便干燥是马桶的原因,你就把马桶砸掉!马桶能导致你大便干燥吗?
作者: zero    时间: 2009-3-11 19:35
上学时候就割掉了,到现在也没好,每年都起伏.
作者: steven_orgy    时间: 2010-6-13 11:13
可能个体差异较大,我是点滴型,正考虑去割!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2