银屑病病友互助网

标题: 大家给点意见 [打印本页]

作者: YNJHJ    时间: 2009-4-6 00:57
标题: 大家给点意见
    我得P十年了,主要会发在腿上,上一次发是两年前.很恐怖腿上大块大块的.这次又发了,我用上次同样的办法四周搞退它,但也不知道这方法有没有副作用,大家给点意见:每天用硫磺皂洗澡,涂润肤霜+每天吃VC泡腾片+维E+复方青黛丸+阿莫西林+食疗+光疗(一周三次)+桑拿(一周三次)+适量运动.(四周退完了).现在不知道这个法有没有什么副作用?     
作者: BraveHeart    时间: 2009-4-6 07:33
间隔两年再使用,应该不会有问题。
作者: 白开水    时间: 2009-4-6 16:29
两年前也用这个组合法,当时感觉有不舒服吗?
作者: sznhz    时间: 2009-4-6 19:57
你这里面治病起关键作用的就是光疗加阿莫西林。至于洗澡、吃VC、维E、桑拿、适量运动是辅助治疗,有病没病平时任何人都适用,你上次治好了说明光疗对你有效果,你就继续用,你用光疗是UVA还是UVB?
作者: YNJHJ    时间: 2009-4-6 21:46
[BR]我用UVB光疗,问题我对光疗还过敏,每次照后大约5小时全身起包块,很痒无比,全身都是包,之前没光疗,最近这次才光疗的,我试过单项治疗.但是效果不好,这组合是我的最佳,效果很明显!
作者: YNJHJ    时间: 2009-4-6 21:48
[BR]最主要是吃药要在饭后,如果空腹胃就很痛
作者: 夜未央    时间: 2009-4-7 00:20
对光过敏还是别照了,赶上进行期会严重的。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2