银屑病病友互助网

标题: 有哪位病友在石家庄蓝天中医院牛皮癣专科看过? [打印本页]

作者: zq218    时间: 2009-4-9 22:01
标题: 有哪位病友在石家庄蓝天中医院牛皮癣专科看过?
有哪位病友在石家庄蓝天中医院牛皮癣专科看过?效果怎么样?
作者: 恨不得    时间: 2009-4-9 23:27
又是刘兰如,你说呢
作者: mangowenwen    时间: 2009-4-10 10:50
再说说吧  我也不太清楚呢 [EM09]
作者: 人面桃花    时间: 2009-4-11 18:05
我也想去那个医院试试,有人去过吗,刘大夫是不是能帮到我们呢?
作者: jackwolf    时间: 2009-4-11 20:47
我委托朋友考察过,他斩钉截铁地说:不要上当!只有一个老太太和两个上网的小姑娘。
作者: strange    时间: 2009-4-12 00:48
以下是引用[I]jackwolf[/I]在2009-4-11 20:47:00的发言:<br>我委托朋友考察过,他斩钉截铁地说:不要上当!只有一个老太太和两个上网的小姑娘。
不相信,就三个人肯定做不来的。

作者: zq218    时间: 2009-4-13 16:42
还有哪位知道?详细一些。
作者: 卡西莫多    时间: 2009-4-14 00:43
<a href="http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&amp;Id=35434&amp;page=4">http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&amp;Id=35434&amp;page=4</a>
作者: 坦然的心    时间: 2010-5-14 15:26
标题: 石家庄蓝天医院治疗银屑病的基本情况
我是寻常型,至今五年余。08年入冬全身泛发(回想可能是之前用了几天雷公藤片),而后到蓝天医院治疗,用药约5、6个月。下面,我客观分析一下治疗情况,绝不带有任何功利目的和因素,希望给病友们一个真实的参考:<br />   1、较好方面。一是把全身泛发的红点及身体原来80%的治下去了(没有皮损,但皮肤略发黑);二是把原来变形凸起的指甲基本恢复平整了,基本也不往里面空了,但还略厚、略有发黑。<br />   2、不好方面。一是背部一片(巴掌大)始终没有治愈,时轻时重。另外,本人头部较为厉害,皮损面积约80%,此用药虽基本控制,便始终有较多皮损和伴有痒的症状。二是药费较贵,一个疗程40天1600元。<br />
作者: 广阔天空    时间: 2010-5-15 12:40
骗人的,我去过,吃了四个月的药还是没有效果,她网站上的东西基本都是转载的!
作者: jou    时间: 2010-5-15 15:25
我吃了大概半年没什么效果 一个月一千多 劝你别吃了<br />现在吃冰城皮肤病医院的中药 第三个月了 基本痊愈了 但是有黑印<br />哎 求去黑印的方法
作者: 丑小鸭33    时间: 2010-5-23 20:57
怎么回事  大家都吃得没效果吗<br />我是08年春节开始到09年底  都在用那里的药  有吃的  中间也打过针剂(补骨脂素)<br />是一千多一个月 我的都是邮寄的    我刚开始效果还挺好  控制和巩固的都很不错<br />甚至会认为是找到了好药呢    夏天几乎没有   冬天也是发得很少  <br />说实在话  是治疗的比较满意的一次<br />但是药是到后来就慢慢  不好用了  <br />打电话过去询问吧   老是说一样的理由 "天气的因素啦 心情啦  压力啦"  几百次都一样<br /> 然后要求  加药量啦  <br />后来我麻烦  请版主查了一下   那个药  结果是  不正规的药<br /> 所以  在今年的春节后停掉了 不敢吃了   然后就去照了光疗 加温泉 <br />可是还没维持多久  黑印都没褪完   就又长了  搞得我今天还在那边说  还没原来控制的好<br />

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2