银屑病病友互助网

标题: 五一床上过 [打印本页]

作者: 当时已惘然    时间: 2009-5-1 08:44
标题: 五一床上过
早晨做狗爬式打开电脑的时候,收到几则QQ留言,五一怎么过?<br/>五一怎么过?哎,只能床上过呗.<br/>赶在长假前一天终于下定决心切除了犹豫再三不知要不要切除的屁屁上的小粉瘤.<br/><br/>前年去温泉治疗的时候长出好多毛囊炎,大部分变化成久治不愈的P,唯独这一个经久不消.医生建议用鱼石脂敷.结果就敷成了这么个皮下肿块.有一阵似乎小下去了点.但是今年却有明显增长趋势.<br/><br/>查了很多资料,问了许多人,得出结论,必须切除.<br/><br/>昨天,终于自行上了手术台.缝了四针之多,说是需要休息半个月才能拆线.<br/>郁闷啊,大好长假.<br/>更加郁闷的是,不知这伤口会不会同性反应长成P.[em53]<br/><br/>祸不单行的是,蛀牙此时跟我发威,牙痛数日不退.<br/>
作者: andy88andy    时间: 2009-5-1 08:58
<p>典型的上火症状 可能跟你的精神状态和生活习惯有关系 喝西洋参 吃点黄鳝补补肾 一定要注意不要劳累 早睡早起 每天要锻炼 牙齿刷刷干净 </p>
作者: 幸运得P    时间: 2009-5-1 10:47
伤口肯定麻烦点。
作者: hssmhzx    时间: 2009-5-1 21:21
&nbsp;长成的可能性比较大
作者: 眼泪没有用    时间: 2009-5-1 21:49
痛并快乐着,祝楼主早日康复啊
作者: BraveHeart    时间: 2009-5-2 01:08
牙痛不是病,疼得要人命,经历过的人很有感触.[em70]
作者: sad-dog    时间: 2009-5-2 18:09
我的毛囊炎也比较厉害<br/>背上都是<br/>不知道和p有没有关系呢
作者: 当时已惘然    时间: 2009-5-8 10:56
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>andy88andy</i>在2009-5-1 8:58:00的发言:</b><br/>
<p>典型的上火症状 可能跟你的精神状态和生活习惯有关系 喝西洋参 吃点黄鳝补补肾 一定要注意不要劳累 早睡早起 每天要锻炼 牙齿刷刷干净 </p></div>
<p>嗯,估计是上火了[em50]吃了二十多年的药,肾多少是有问题没错.至于牙齿嘛,每天刷两次想必已经做到位.呵呵,谢谢你的分析,有理.</p>
作者: 当时已惘然    时间: 2009-5-8 10:57
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sad-dog</i>在2009-5-2 18:09:00的发言:</b><br/>我的毛囊炎也比较厉害<br/>背上都是<br/>不知道和p有没有关系呢 </div>
<p>应该有关系.可能是用药的反应.</p>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2