银屑病病友互助网

标题: 寻找考注册会计师的p友 [打印本页]

作者: 清风拂面    时间: 2005-7-14 09:51
标题: 寻找考注册会计师的p友
我得病十三年了,其间因为乱用药复发的很厉害,这些年不太用药,不太厉害了,但从来没彻底好过,我今年打算考这册会计师了,愿找有着相同意愿的朋友交流一下
作者: 成都张波    时间: 2005-7-14 20:19
路过!帮顶!
作者: 吾爱自由    时间: 2005-7-14 21:30
<>呵呵  ,我今年也考,都是第三年了。我已经过了3科,还剩审计和财务成本管理。</P><>很高兴认识你,同病相怜+志同道合的朋友,祝你成功!!!</P>
作者: 清风拂面    时间: 2005-7-14 22:36
<>呵呵,还真找到了。我今年报了会计和审计,第一遍还没复习完,不知会怎么样。吾爱自由,你很棒呀,竟过了三门了,有什么好的经验吗?愿你今年全过呀</P>[em07][em07][em07]
作者: 吾爱自由    时间: 2005-7-15 06:01
我啊,就是多看书呗,不过今年够戗,就剩俩月了,复习的还不充分。我想了,实在不行就放弃一科,唉,无奈啊~~~~~~~~~~大好年华都奉献给考试了  呵呵[em04]
作者: 清风拂面    时间: 2005-7-16 18:42
你现在病怎么样了啊,影响你的学习了吗?我经常上财考网看看,你参加网上学习了吗
作者: 吾爱自由    时间: 2005-7-16 18:53
病情控制的不错,很轻现在。不过就是上班没时间看书。我没上网学,就看看书。以前也是这么过来的[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 清风拂面    时间: 2005-7-17 12:15
我有时觉得非这么大劲考试不知有多大用处,我这个地方经济不太发达。吾爱自由,你考注师是为了什么啊
作者: 清风拂面    时间: 2005-7-22 22:30
怎么丢了许多帖子

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2