银屑病病友互助网

标题: 今天又去看医生真的不想活了 [打印本页]

作者: jou    时间: 2010-2-21 22:20
标题: 今天又去看医生真的不想活了
爸爸遗传我8岁得了病结果江湖医生给治好了十几年没有复发。<br />后来读了高中学习又累头上就起来一块。到处看结果越看越重从头上的一小块到全身都张过。<br />这几年吃药打针泡药浴什么方法都试过维持的还算可以。<br />今年冬天有复发了 腿上全是小红点 自己看了都想吐 有时候想拿刀子把腿上有红点的肉割掉。<br />天知道我考上了艺术类的专业都没有办法读是有多难过。<br />今天妈妈又带我去看医生,医生一边安慰说我很轻很好治我一边哭,我觉得我太倒霉了凭什么我就这么倒霉。<br />这病只能治愈不能治好这对我来说是多么大的打击。<br />下午回家把自己蒙在被子里哭了一下午。<br />我喜欢的男生叫我出去玩我却不敢去。快开学了也不想回去学校一想到要去公共浴池洗澡我就恐怖。<br />不知道怎么样好了。反正就是想死。
作者: 西窗旧语    时间: 2010-2-21 22:35
正视p,你怕了,它就变本加厉的滋长,调整心态,坚持锻炼,良好生活习惯
作者: BraveHeart    时间: 2010-2-22 00:32
<p>别太悲观了,这里都是你的兄弟姐妹,都象你一样承受着P病带来的苦痛。</p>
作者: 地北天南    时间: 2010-2-22 09:40
深有同感,也很无奈,造化弄人。人活着真的不易,但来这世上一遭更不易,想想事情总有否极泰来的时候。咬咬牙,坚持吧,还有这么多P友在。
作者: 兖州刘大夫    时间: 2010-2-22 09:48
<p>世上很多事情不是完美的,有慢性病的人太多了,要想得开。<br/>银屑病能治好,很多其他慢性病却没有治好的希望,相对来说还是比较好的。<br/>对于疾病,要有比较客观的认识,选择适当的治疗,定能获得比较好的治疗效果。</p>
作者: ddshldj    时间: 2010-2-22 10:18
生活就是这样啊,只能默默接受了,奇迹是不会有的,死了心吧!
作者: 水精灵    时间: 2010-2-22 13:24
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>BraveHeart</i>在2010-2-22 0:32:00的发言:</b><br/>
<p>别太悲观了,这里都是你的兄弟姐妹,都象你一样承受着P病带来的苦痛。</p></div>
<p>死了就真的啥也没了,爸妈养你一场多不易,你这样他们比你更痛苦.</p>
作者: 湖南将军    时间: 2010-2-22 16:01
像你这么长的病龄的人情况都跟你差不多啊,论坛里随便抓一大把呵
作者: 弥勒佛    时间: 2010-2-23 07:10
呵呵,妹妹你要是腿上有点的话还真是轻地啊,没事这个能好,你看看这个<br /><br />http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=33336&page=&star=1<br /><br /><br />这是这个论坛里一个运动把皮弄好地帖子,坚持一年的运动皮是可以好地,我相信你要是有勇气死,一定可以坚持运动把皮弄好哈哈。<br />顺便说一句哥已经跑步两个月了效果很好地,呵呵也祝你能有好地效果,有个幸福地未来,加油妹子哈哈!!<br />

作者: 沙茶    时间: 2010-2-23 11:25
<p>说实话我当初连高中都不敢考,因为8月份要出去军训,每天必须去公共浴室洗澡。我12岁发病开始就没临床治愈过,你还治愈了好些年呢,看开些吧,学校方面看能不能提出申请不住校或者商量别的解决方法呢?直接跟老师说原因,我们学校以前游泳课我就私下找老师说的,结果就免了我的课程,同学都不知道,学期结束退游泳的钱还羡慕我呢。</p>
作者: 小点点    时间: 2010-2-23 14:03
不要胡思乱想,人生病是很正常的,况且我们的病又不会要命,干吗要想死啊死的,振作起来,多看看这里朋友写的东西,学习学习,说不定就治好了。
作者: 瑞雪    时间: 2010-2-24 11:09
非常理解你现在的状态,我9岁得的现在二十几年了,经历了太多辛酸,很多想做的事情、很多梦想都被它湮灭了,有时候经常独自在深夜哭泣,为什么上天对我如此残酷,难道我真的做错了什么,但是一切都是枉然的。不管怎样还是要活着,即使不为自己也要为你的父母,希望奇迹会降临到你的身上。

作者: 东巴黎人家    时间: 2010-2-24 14:20
可以试试打坐,我就是打坐好起来的.看看红色的贴子http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=33336
作者: 昏暗的天空    时间: 2010-2-24 18:25
有点象我当年,我当年最喜欢的是表演,结果不上学了。那会还是初中了。<br />一晃奔30的人了。<br />回想起确诊那一刻,感觉天踏了。<br />楼主妹妹要加油,有牛皮癣也一样能有大作为,虽然我没啥出息了,<br />但是我想你只要努力就可以的,我有一P网友,也是个MM,还是个车模,很漂亮性格比你可乐观的多噢。<br /><br />加油。<br />
作者: 真命    时间: 2010-2-25 13:03
妹妹 不要灰心 我现在用是是光疗 效果不错的 可以控制我介绍你用这个办法,这个并得了心态要好<br />不知道大家对我的建议怎么看 反正我用效果还不错
作者: 弥勒佛    时间: 2010-2-26 20:56
呵呵 支持看看 红色地帖子http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=33336 <br />我也是看了之后很有动力我是在跑步治疗 2个月了效果很好啊,东巴黎朋友地方法也和有趣,不过只要他有效健康,就值得一试!!
作者: jou    时间: 2010-2-26 22:22
谢谢大家的安慰。<br />看了大家这么乐观我都觉得有点不好意思了。<br />现在小腿上好多小红点。<br />今天我也学习跑步的方法虽然有点累希望有效果。<br />然后买了一个疗程的中药,据说非常好用。等我用过之后再说吧。。<br />大家一起加油共勉!
作者: 健龙卸甲    时间: 2010-2-26 22:47
美女帅哥加油喽…!还有你,楼主小美女!希望是医生给的,但奇迹是由病人创造的,力量来源自己…
作者: 广州小小草    时间: 2010-2-28 13:45
没事的,一切都会好的。
作者: 和谐欢畅    时间: 2010-2-28 16:02
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>广州小小草</i>在2010-2-28 13:45:00的发言:</b><br/>没事的,一切都会好的。 </div>
<p>我对塞翁失马这个成语的理解,就是不管发生什么事,是好事还是坏事还不知道呢。也许以后楼主会感谢父亲的遗传。少一点悲观,多一点从容和潇洒。</p>
作者: 痛    时间: 2010-3-3 10:52
我深同感受!勇敢点吧!
作者: whl51888    时间: 2010-3-5 16:01
坚持啊 妹妹
作者: 仙仙    时间: 2010-3-6 13:02
妹妹,加油哦,我也是学艺术的,现在已经毕业了,我是小的时候出水痘后长出的P,乐观点,没什么大不了的,你越乐观,病情就容易控制的。
作者: 弥勒佛    时间: 2010-3-7 16:26
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jou</i>在2010-2-26 22:22:00的发言:</b><br/>谢谢大家的安慰。<br/>看了大家这么乐观我都觉得有点不好意思了。<br/>现在小腿上好多小红点。<br/>今天我也学习跑步的方法虽然有点累希望有效果。<br/>然后买了一个疗程的中药,据说非常好用。等我用过之后再说吧。。<br/>大家一起加油共勉! </div><p></p><br />妹妹真心希望你用药之后可以痊愈,因为这个也是有用药治好的,但是如果没有效果希望你放弃所有药物,使用一些健康的方法,因为刚得的皮皮去泡泉子也是可以好的,比如五大连池或者是其他温泉,要比吃药安全哈哈,也许是我们这些药物没有治好的人对药物有偏见吧,我没法让所有人得病了不吃药,呵呵希望你不管用什么方法早日康复吧,反正实在不行了还可以跑步运动呢哈哈,祝早日康复!!!!
作者: kangliguo    时间: 2010-3-13 20:27
不要埋怨老天不公,得P的人没几个不曾暗自哭过。抬起头我们要好好活,要坚强!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2