银屑病病友互助网

标题: 海洋洁肤液有用的吗 [打印本页]

作者: 年薪十万吃面    时间: 2010-4-2 23:32
标题: 海洋洁肤液有用的吗
我是点滴状银屑病,爆发时,满脸都是,后来用的阿罗神。只吃了两个月,吃的时候效果很明显,后来买不到了。症状有所减轻。自己就发狠拒绝吃药了。但是脸上有啊,不治没法出门啊。当时看了广告,就买了海洋洁肤液,只在脸上用。效果还是很明显的。这药我用了大概有10年了,基本没什么副作用。脸上有的可以试一下。希望有用过,或者了解药效的交流一下。
作者: BraveHeart    时间: 2010-4-3 00:37
你用了10年基本没副作用,你还问有用吗,神马意思。
作者: BraveHeart    时间: 2010-4-3 00:39
<font face="Verdana"><br/>【药品名称】海洋洁肤液 <br/>【批准文号】陕食药监健用字06070284号<br/><br/>你认为这个是药吗。</font>
作者: BraveHeart    时间: 2010-4-3 00:42
各州、市食品药品监督管理局,省局稽查局,各药品经营企业: <br/><br/>为加强对涉及药品疗效产品的监督管理,2007年6月国家食品药品监督管理局印发了《<strong>关于进一步开展<u>陕食药监健用字产品的清理工作</u>的通知</strong>》(国食药监办[2007]324号),根据国家局的要求,陕西省食品药品监督管理局采取撤销批准文号等措施对“陕食药监健用字”产品进行了清理,对上述情况,我局曾及时进行过通报。 <br/><br/>目前,在监管部门采取措施整顿“陕食药监健用字”产品的同时,部分标示为“陕食药监健用字”产品在我省仍然大肆进行涉药违法宣传。近期,针对“陕食药监健用字”产品违法宣传突出的情况,云南省工商行政管理局印发了《关于在全省范围内停止发布陕食药监健用字产品广告的通知》(云工商广发[2007]46号),但违法势头并未得到有效控制,为贯彻落实2008年全省食品药品安全监管工作会议关于加强药品广告监管,有效打击非药品假冒药品宣传违法行为的会议精神,保证人民群众用药合法权益,现将有关工作要求通知如下: <br/><br/>一、各药品经营企业立即停止继续销售“陕食药监健用字”产品,对上述产品一律组织退货。各食品药品监督管理局要加强对此类产品的监督检查,对接本通知后继续违法宣传疗效;暗示治疗作用并在我省组织销售的“陕食药监健用字”产品按假药组织查处。 <br/><br/>二、针对目前部分“陕食药监健用字”类产品采取更换青海、西藏等地批准文号、继续在我省进行虚假宣传、组织销售的情况,各级食品药品监督管理局要按照全省工作会议提出“盯广告、治无证”的工作思路,对假冒药品宣传销售的非药品进行有针对性的整治。工作中要结合新一轮GSP认证,强化对药品零售企业的政策指导,创新监管机制,坚决打击非药品假冒药品宣传、销售的违法行为。 <br/><br/>二00八年二月三日
<br/><br/>这条通知足以说明问题。
作者: 年薪十万吃面    时间: 2010-4-3 07:50
现在我还在继续用。我想说的是,别人有没有用的,大家交流一下看法。我应该说的很清楚了。
作者: 年薪十万吃面    时间: 2010-4-3 07:54
我用的不是你说的那个。我仔细看了一下:批准号是  Q/WKY002-2003<br />                                                 卫生许可证是   鲁卫消证字(2002)第0046号<br />                                   档案凭证号是    鲁卫消备字(2003)第0295号。
作者: 年薪十万吃面    时间: 2010-4-3 07:55
具体的我还没搞懂,所以需要大家交流一下。

作者: 年薪十万吃面    时间: 2010-4-3 08:00
我也听说只对部分人有用,用过的可以说说自己的看法。

作者: 幸运得P    时间: 2010-4-3 09:46
<strong>,,,“效果还是很明显的。这药我用了大概有10年了”,,。</strong>这话有问题!既然是效果明显,十天、十周、大不了十旬,应该临床上治愈了,何必要用十年!楼主患的很可能是猪皮癣而已
作者: 年薪十万吃面    时间: 2010-4-3 21:05
首先我不是托,我是作为一个患者希望和大家讨论希望能对大家有帮助。骂人谁都会,别以为只有你张嘴。我说只用在脸上,可以长期用。
作者: 牛老大大    时间: 2010-4-4 01:05
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>年薪十万吃面</i>在2010-4-3 7:54:00的发言:</b><br/>我用的不是你说的那个。我仔细看了一下:批准号是 Q/WKY002-2003<br/>卫生许可证是 鲁卫消证字(2002)第0046号<br/>档案凭证号是 鲁卫消备字(2003)第0295号。 </div><p></p><br /><br />鲁卫消备字也不是药吧,好象消毒产品的字号,不信你去医院问问。
作者: 幸运得P    时间: 2010-4-4 13:19
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>年薪十万吃面</i>在2010-4-3 21:05:00的发言:</b><br/>首先我不是托,我是作为一个患者希望和大家讨论希望能对大家有帮助。骂人谁都会,别以为只有你张嘴。我说只用在脸上,可以长期用。 </div>
<p>如果有哪位托能够说“首先我是托,,,”,世界就太平了。呵呵,呵呵,哈哈哈</p>
作者: newany    时间: 2010-4-4 16:18
这药好几年前就被曝光了,你可以网上搜一下相关信息
作者: BraveHeart    时间: 2010-4-5 01:11
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>年薪十万吃面</i>在2010-4-3 21:05:00的发言:</b><br/>首先我不是托,我是作为一个患者希望和大家讨论希望能对大家有帮助。骂人谁都会,别以为只有你张嘴。我说只用在脸上,可以长期用。 </div>
<p><br/>你别担心,没人怀疑你是托,大家是想提醒你看清楚,认准了,再用药。</p>
作者: BraveHeart    时间: 2010-4-5 01:16
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>年薪十万吃面</i>在2010-4-3 7:54:00的发言:</b><br/>我用的不是你说的那个。我仔细看了一下:批准号是 Q/WKY002-2003<br/>卫生许可证是 鲁卫消证字(2002)第0046号<br/>档案凭证号是 鲁卫消备字(2003)第0295号。 </div>
<p><br/>你这个批准号不对,你去他们网站看看,鲁卫消证字(2002)第0046号是<u>海洋视明润眼液的</u>批准号,而且这一个批准号还用在好几个不同的产品上。<br/><br/>
产品名称: 海洋洁肤液 <br/>批准文号: 陕食药监健用字06070284号
<br/><br/>
产品名称: 海洋视明润眼液 <br/>批准文号: 鲁卫消正字(2002)第0046号
<br/><br/>
产品名称: 海洋肛泰 <br/>批准文号: 鲁卫消证字(2002)第0046号
<br/><br/>
产品名称: 海洋滴耳液 <br/>批准文号: 鲁卫消证字(2002)第0046号
</p>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2