银屑病病友互助网

标题: [原创]跑步出汗怎么会使病情加重呢? [打印本页]

作者: wxd8558    时间: 2010-4-6 16:12
标题: [原创]跑步出汗怎么会使病情加重呢?
最近一个月采用了论坛中很多病友提到的“跑步出汗”疗法,坚持了一个多月,每次跑20—30分钟,出汗可以持续20分钟,可是一个月下来,身上了皮疹不但没有消退,反而翻了一番,不知何故。是我跑步的时间不对(晚上8:00——10:00之间)?还是我就不适合跑步?哪位病友可以帮忙解答,谢谢!!!
作者: andy88andy    时间: 2010-4-6 16:18
<p>你跑的姿色有问题 建议倒跑</p>
作者: lululu    时间: 2010-4-6 16:46
以前在另一个BBS上看的,是有人会有这个状况的,好象坚持一下会好,不过现在这个BBS上不去了。
作者: jeffk    时间: 2010-4-6 17:28
开始我也想用跑步的方法,但发现我太懒了.不运动又想排汗.最后买了蒸箱.再封包松膏,现在大半个月过去了.效果还是很明显的.
作者: zxhldjj    时间: 2010-4-6 17:46
实际上运动出汗应该是不能治疗P的,本人曾经坚持了1年不间断的跑步及1年不间断的乒乓球运动对P无效,只是对脑门有轻微的缓解作用.<br/>还有就是夏天的时候就是不运动也天天出汗,也照样有P ,所以一般来说出汗是不能治P的!
作者: zxhldjj    时间: 2010-4-6 17:52
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wxd8558</i>在2010-4-6 16:12:00的发言:</b><br/>最近一个月采用了论坛中很多病友提到的“跑步出汗”疗法,坚持了一个多月,每次跑20—30分钟,出汗可以持续20分钟,可是一个月下来,身上了皮疹不但没有消退,反而翻了一番,不知何故。是我跑步的时间不对(晚上8:00——10:00之间)?还是我就不适合跑步?哪位病友可以帮忙解答,谢谢!!! </div>
<p>有不少人前期运动会加重P,但时间长了就不会了.<br/>但进行期对P无效,所以越来越严重是正常现象.</p>
作者: wxd8558    时间: 2010-4-6 19:46
迷茫了,最烦人的是这几天一直很痒,尤其是有太阳的时候,加之天气干燥,真是受不了了。
作者: 幸运得P    时间: 2010-4-6 20:47
<p>在发展期,你越出汗就越发的快;P在退行期,你越出汗就越好的快。</p>
作者: strange    时间: 2010-4-7 01:11
和跑步时间没关系,可能是你不适合吧,你身体好吗。
作者: 枫林晚    时间: 2010-4-7 08:03
P病的一个特点不能劳累,劳累就会免疫力下降,病情就会加重。因此锻炼要适量。出汗肯定有利于恢复,但劳累会加重。另外春季就是发展期,运动出汗又见风,也会加重,P怕风。我感觉若在街上跑一天,身上就会痒。仅供参考。
作者: 散发扁舟    时间: 2010-4-7 09:56
跑步是要看长效的。进行期跑步的确效果不好,甚至适得其反。春节期间,由于吃上不注意,心情也不是很好,我跑步的运动量非常大,基本每天都是跑步都超过1小时,8000米甚至10000米左右,汗出得很多,但确实有加重的迹象。随着天气转暖,现在感觉开始逐步好转。我坚信跑步对身体是百利而无害的。要想利用跑步治疗P病,我看必须做到四个结合,把跑步出汗与早睡早起、良好作息结合起来,与科学饮食、适当忌口结合起来,与温水泡澡、甘油护肤结合起来,与心情舒畅、杜绝抑郁结合起来。这样长期坚持,一定会看到比较可观的效果。相信我,没错的。
作者: 东巴黎人家    时间: 2010-4-8 11:13
每个人的情况不一样,建议试试打坐,可以看一下红色的贴子http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=33336&page=2
作者: neverno    时间: 2010-4-9 09:46
你的病情应该处于发展期,无论用什么方法都压不住的。所有的方法,包括跑步,都应该在平稳期或消退期使用。不要放弃
作者: cxlcg    时间: 2010-4-9 10:47
跑步需要持之以恒 期盼短期内见效果 是不现实的 也是有害的 要抱着锻炼身体 愉悦心情的态度去锻炼 这样才能坚持 长期锻炼 也才能见到效果
作者: 眸子    时间: 2010-4-9 19:25
最近我也开始 跑不了  哎...................<br />
作者: trauma    时间: 2010-4-11 23:07
枫林晚说的对,<br /><br />跑步是有效果的,但得看你的身体是否疲劳,不然适得其反,<br /><br />另外就是时间,尽量选择有太阳的白天,可以辅助治疗。不然敞风就会加重的
作者: wxd8558    时间: 2010-4-13 19:17
最近一周没有跑,身上没有前几天痒了,也在没有新的长出来。<br />大家说得很对,可能是我跑步的时间不对,还有就是,最近这边风很多,所以跑步时经常吹风。<br />这几天天气尤其不好,所以等天气好了还是继续。
作者: 风雨中    时间: 2010-4-20 12:16
我跑了两个月了,前段时间肚子上和手臂上又新长了点,从昨天起开始停跑了,可能楼上的说得对,进行期不适合跑,我想等过段时间到静止期再跑。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2